2022-12-05 15:26:35 10点赞 4收藏 17评论

游戏,新体验!在这个系列之中,将不定期地为小伙伴们带来3款新游戏的试玩体验!这里,一定会有那些脍炙人口的精品大作,同时,也不会忽视那些名不见经传的有趣小作品。当然,还会点名一些貌似好玩,实则形同嚼蜡的坑爹货。所以,记得加一下关注哦!

一、《贝荷嘉》(Beholgar)【支持中文】

推荐指数:3/5

虽然名不见经传,《贝荷嘉》确实是一款值得小伙伴们体验的,有着《恶魔城》风格和《魔界村》感觉的吃苦游戏。有中文,

但从其蹩脚的感觉上来讲多半也是机翻。游戏的难度很高,不但需要小伙伴们应对复杂的地形、恐怖的机关,还要应对有着较高AI的敌人。

即便是一个扔斧头的骷髅小怪,它也会预估玩家们的行动方向。《贝荷嘉》赋予了角色更多的技能和进化能力和多样化的魔法道具,不论是神秘的洞穴、

古老的丛林还是布满致命机关的城堡,都值得玩家们去探索。游戏的难度很高,但庆幸在于设置了较多的存档点,方便让小伙伴们一点点地攻坚克难!

二、《吃豆人:吃遍世界》(Pac-Man World Re-Pac)【支持中文】

推荐指数:4/5

从街机时代开始,《吃豆人》就以它独有的魅力收获一众粉丝。在历代的游戏平台之上,我们几乎都能看到这个黄色大嘴的形象!

不过,作为一款《吃豆人》系列之中的唯一一款3D游戏,它也让玩家们再次领略了游戏之中的独有魅力。它有着索尼克原地蓄力冲刺的能力,

有着超级马里奥抛掷火球的本领,还有着“祖传”吃豆游戏的元素,3D的世界,精巧的谜题设计。它游戏的总体难度不高,

大体上相当于《星之卡比:探索发现》。同样两个能吃的小可爱,一个粉色,一个黄色,不同的玩法,同样的乐趣!

三、《宝可梦:朱紫》(Pokemon Scarlet/Violet)【支持中文】

推荐指数:3/5

它,无疑是这一阶段Switch平台之上最热门的游戏之一!同时,作为一款承载了众多小伙伴们童年梦想的游戏,《宝可梦:朱紫》,

也被寄托了太多的期望!该系列近年来的多款产品,大都没有逃过毁于参半的命运,而本作也未能幸免。玩家们吐槽主要集中在BUG及帧数的优化,

也被小伙伴们吐槽为《宝可梦2077》。但它依旧毫无悬念地获得了喜人的销量。也许这个开放世界的宝可梦,也会随着补丁包的加持而日渐完善吧!

但不论怎么说,宝可梦26年IP的成熟运作,本身就已经是一个传奇!

好了,有关本次分享的游戏,我们就先说到这里,游戏的坑有千千万,Switch情报官为您试坑!不过度剧透,不云评测,所有内容均是以普通玩家的视角,说出第一手的试玩体验!希望能对您的游戏采购提供些许帮助!今天的游戏分享,我们就交流到这里,想了解更多Switch的游戏资讯,还建议您多多关注!《贝荷嘉》《吃豆人:吃遍世界》《宝可梦:朱紫》,4款新上手游戏试玩体验分享!