vivo X90上手,三个优点,一个缺点

2022-12-24 13:37:57 2点赞 6收藏 14评论

vivo X90是一款近期刚刚发布的手机,目前来说大部分人是没有拿到甄姬的,从上手的感觉来看,这款手机的质感很好,握在手里的感觉也很好,很舒适手机的颜值设计在线,同时一眼看去辨识度很高,是很有档次的一款手机。

vivo X90上手,三个优点,一个缺点

作为vivo X80系列的迭代机型,这一代vivo X90系列手机,做出了很多重大的更新,有三个优点和一个缺点,作为标准版来说,这款手机上手之后体验感非常不错。性能上做出了很大的更新,处理器配备了最新的旗舰级处理器。

vivo X90上手,三个优点,一个缺点

天玑9000升级到了天玑9200旗舰处理器,在专业的跑分软件上跑分的成绩达到了120万分,绝对的旗舰级标准。性能上肯定是没得说,绝对的体验感非常好,使用起来非常流畅,没有任何卡顿。

vivo X90上手,三个优点,一个缺点

索尼IMX866传感器,这是vivo X90上拍照的一个优点,这样的是非常出色的。自研的影像芯片也从V1升级到了V2。照相方面非常出色,自研的芯片也从唯一升级到了V2,各种算法都进行了升级。

vivo X90上手,三个优点,一个缺点

充电器方面同样进行了升级。80W升级到了120W。充电速度是非常快的。系统非常流畅,各种各样小的功能,非常实用,综合来说体验感是非常好的,虽然有三个优点,但是这手机也是有缺点的,一个很明显的缺点就是屏幕。

vivo X90上手,三个优点,一个缺点

vivo X90并没有和上一代一样采用三星E5屏幕,而是用的1.5K屏的国产京东方Q9。支持2160Hz PWM高频调光,这个功能是很实用的,只不过在本次更新上没有采用三星的E6材质,而是采用了京东方的Q9。

vivoX9012GB+512GB华夏红【平板套装】4nm天玑9200旗舰芯片自研芯片V2120W双芯闪充蔡司影像5G手机7298元京东去购买

• 缺点是啥?难道缺点是屏幕品牌?

屏幕是有点三星那个是瞎眼屏

线下对比过 屏幕垃圾发绿 pro+的就很好

• 这块屏幕很不错啊

• 没用就别说这些,真机x90上手,刷新率蔡司色彩打开,体验直接拉满。你要说不好,就是戴壳感觉大不戴曲面误操作

拍照怎么样?

还可以,x90备机,iphone主,夜景表现很强

• 看我帖子,有惊喜哦

• 买这个还是x80 pro?

• 屏幕抽奖!!!我买了四台,一台抹布屏,两台严重泛绿,一台展示不输x90Pro+的e6。。。这块q9的上限和下限相差这么远我是真没想到 [喷血]

国产屏幕的良品率一向是问题。我记得有一年苹果官方新闻提到京东方的屏幕,说良品率没能达到苹果的要求,从而没进入供应链。老牌子的LG也曾经在华为MATE20 PRO翻车(绿屏门)

唉。。。然后我售后质检退了三台,然后入了两台超大杯,又下了个x90抽奖,祝我好运吧 [喜极而泣]

• 支持京东方

• 我没拿到甄姬 [鼓掌]