洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

2022-12-06 18:28:57 0点赞 0收藏 0评论

在国内的外设领域,洛斐可以说是极有特色的品牌之一,洛斐(Lofree)旗下的多款键盘产品外观设计充满想象力、配色方案丰富大胆,各种联名款设计更加美轮美奂,让人爱不释手。今天为大家推荐的,是洛斐小翘系列最新推出了棉花糖主题无线机械键盘,这个配色可是相当符合妹子们的审美哦。

洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

Lofree洛斐小翘棉花糖机械键盘无线蓝牙女可爱笔记本电脑办公红轴739元天猫精选去购买

从外包装就看得出这款键盘的多姿多彩,铅笔画风也十分可爱。

洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

包装内除了键盘外,还附送了一根TypeC连接线、3节7号电池、一个金属支架、说明书和保修卡。

洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

初见棉花糖,我想很多妹子都会不自觉的说出一句“哇,好漂亮啊!”,确实,不止妹子,连我这个糙老爷们也有点把持不住的赶脚。这款键盘的配色实在太萌了,就像天上的彩虹在阳光下融化,变成了我们手中的棉花糖,绝对会让看到它的人感受到甜甜的。

洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

这款键盘采用100键配列设计,跟传统的104键配列相比,长度缩减了80mm,尺寸仅有367*129*54.5mm,小巧便携,放在桌面也可以留出更多的空间。

洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

小翘采用了曲面设计,符合人体工学,保证手腕在舒适的角度打字,长久使用也不会疲劳,虽然只有9°,但是从侧面看来还是非常明显的。

洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

曲面设计是小翘的外形特色,带来了很强的辨识度。同时,弯曲的键盘可以更加贴合手指,不用抬手腕,手指就能碰触到键盘所有的区域,特别是大F键,再也不用像使用其他键盘那样,需要抬起手腕才能够得到了。

洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

小翘自带一套完整的PBT键帽,采用五面热升华工艺,色泽均匀、图案清晰,拥有很舒适的磨砂质感。键帽表面的弧度有所增大,贴合手指的同时也和键盘整体的曲线相呼应。

洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

棉花糖采用G红Pro轴体,是最接近cherry原厂轴的国产轴体,段落感较弱、压力克数小、手感轻盈,能够很好的兼顾游戏和打字的需求,而且更加静音,在我们专心码字时不会对周围的同事和亲友造成影响。如果你不喜欢红轴也不要紧,小翘主打“DIY”理念,支持全键热插拔,我们可以根据自己的喜好更换轴体,从而满足每个人不同的挑剔手感。

洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

小翘采用的是3节七号电池供电的方式,键盘没有内置锂电池,这样首先是降低了键盘的成本和销售价格,其次我们也不用担心电池老化导致键盘废弃,而且更换起来非常方便,个人感觉还是挺不错的。同时电池仓还兼顾了2.4G适配器的收纳功能,防止日常使用中不慎丢失。

洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

键盘底部设计了四个高强硅胶底垫,可以稳稳的抓住桌面,防滑效果很不错。

洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

小翘支持蓝牙、无线和有线三种连接方式,切换开关设计在键盘背部的右上角,采用了仪式感很强的旋钮式设计,可以完美适配 Mac / Windows / Andrdid 三种系统,多媒体功能也能在FN键和大F键的配合下完美触发。

洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

小翘的前侧可以安放金属支架用来摆放龙利公仔,手头没有龙利公仔,但是泡泡玛特摆上去也很搭。喜欢DIY的朋友可以通过“洛斐DIY家”小程序购买不同的轴体、键帽以及可爱的龙利公仔,打造属于自己的个性化键盘。

洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

续航方面,小翘支持自动休眠,3节7号电池可以使用大约3-4周,加上小巧便携的身材,日常办公、商旅出行都完全没有问题。

洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

这是我第一次使用洛斐小翘这样的DIY键盘,也是我第一次接触这么软萌的棉花糖配色。说实话,DIY设计能够给人带来更多新鲜的活力,而且小翘在打字过程中非常舒适,按压回弹力度和声音表现都深得我心,曲面的独特造型也更加实用。软萌的棉花糖配色,相信对妹子们有着不小的“杀伤力”,如果想要获得妹子的好感,强烈推荐送她这款洛斐小翘棉花糖无线机械键盘,一定会助你事半功倍、收获甜美的爱情的!

洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

LOFREE 洛斐 E903 100键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

LOFREE 洛斐 无线键鼠套装 五件套 银色

LOFREE 洛斐 无线键鼠套装 五件套 银色

洛斐(LOFREE)半夏陪伴机械键盘无线蓝牙键盘键鼠套装笔记本电脑办公5件套

LOFREE 洛斐 EH112S 周大福定制版 79键 蓝牙双模无线键盘 拼色 佳达隆G轴青轴 单光

洛斐(LOFREE)无线键盘孔雀键鼠套装机械键盘青轴蓝牙无线笔记本ipad手机电脑女生

LOFREE 洛斐 OE902 69键 多模无线机械键盘 豆腐 GATERONE红轴 无光 热插拔

LOFREE 洛斐 OE901 84键 双模无线机械键盘 军绿色 佳达隆G轴茶轴 无光

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 蓝牙双模机械键盘

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 蓝牙双模机械键盘

LOFREE 洛斐 OE901 84键 蓝牙 双模无线机械键盘 灰白色 佳达隆G轴茶轴 无光

LOFREE 洛斐 OE903 小翘星河 三模机械键盘 100键 G红Pro

LOFREE 洛斐 小翘机械键盘 暗夜蓝黄轴

LOFREE 洛斐 小翘机械键盘 暗夜蓝黄轴

LOFREE 洛斐 小翘无线蓝牙机械键盘 小翘100键三模键盘-水泥灰 黄轴

LOFREE 洛斐 131键OEM主题键帽大全套PBT热升华客制化机械键盘

LOFREE 洛斐 LOFREE 洛斐

LOFREE 洛斐 LOFREE 洛斐

LOFREE 洛斐 小浪无线机械键盘蓝牙双模电竞专用办公电脑茶轴84键 小浪蓝牙机械键盘 灰色 官方标配

LOFREE 洛斐 OE901 小浪 蓝牙机械键盘 84键 茶轴

当前文章无评论,是时候发表评论了