洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

2022-12-06 18:28:57 0点赞 0收藏 0评论

在国内的外设领域,洛斐可以说是极有特色的品牌之一,洛斐(Lofree)旗下的多款键盘产品外观设计充满想象力、配色方案丰富大胆,各种联名款设计更加美轮美奂,让人爱不释手。今天为大家推荐的,是洛斐小翘系列最新推出了棉花糖主题无线机械键盘,这个配色可是相当符合妹子们的审美哦。

洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

Lofree洛斐小翘棉花糖机械键盘无线蓝牙女可爱笔记本电脑办公红轴739元天猫精选去购买

从外包装就看得出这款键盘的多姿多彩,铅笔画风也十分可爱。

洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

包装内除了键盘外,还附送了一根TypeC连接线、3节7号电池、一个金属支架、说明书和保修卡。

洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

初见棉花糖,我想很多妹子都会不自觉的说出一句“哇,好漂亮啊!”,确实,不止妹子,连我这个糙老爷们也有点把持不住的赶脚。这款键盘的配色实在太萌了,就像天上的彩虹在阳光下融化,变成了我们手中的棉花糖,绝对会让看到它的人感受到甜甜的。

洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

这款键盘采用100键配列设计,跟传统的104键配列相比,长度缩减了80mm,尺寸仅有367*129*54.5mm,小巧便携,放在桌面也可以留出更多的空间。

洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

小翘采用了曲面设计,符合人体工学,保证手腕在舒适的角度打字,长久使用也不会疲劳,虽然只有9°,但是从侧面看来还是非常明显的。

洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

曲面设计是小翘的外形特色,带来了很强的辨识度。同时,弯曲的键盘可以更加贴合手指,不用抬手腕,手指就能碰触到键盘所有的区域,特别是大F键,再也不用像使用其他键盘那样,需要抬起手腕才能够得到了。

洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

小翘自带一套完整的PBT键帽,采用五面热升华工艺,色泽均匀、图案清晰,拥有很舒适的磨砂质感。键帽表面的弧度有所增大,贴合手指的同时也和键盘整体的曲线相呼应。

洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

棉花糖采用G红Pro轴体,是最接近cherry原厂轴的国产轴体,段落感较弱、压力克数小、手感轻盈,能够很好的兼顾游戏和打字的需求,而且更加静音,在我们专心码字时不会对周围的同事和亲友造成影响。如果你不喜欢红轴也不要紧,小翘主打“DIY”理念,支持全键热插拔,我们可以根据自己的喜好更换轴体,从而满足每个人不同的挑剔手感。

洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

小翘采用的是3节七号电池供电的方式,键盘没有内置锂电池,这样首先是降低了键盘的成本和销售价格,其次我们也不用担心电池老化导致键盘废弃,而且更换起来非常方便,个人感觉还是挺不错的。同时电池仓还兼顾了2.4G适配器的收纳功能,防止日常使用中不慎丢失。

洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

键盘底部设计了四个高强硅胶底垫,可以稳稳的抓住桌面,防滑效果很不错。

洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

小翘支持蓝牙、无线和有线三种连接方式,切换开关设计在键盘背部的右上角,采用了仪式感很强的旋钮式设计,可以完美适配 Mac / Windows / Andrdid 三种系统,多媒体功能也能在FN键和大F键的配合下完美触发。

洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

小翘的前侧可以安放金属支架用来摆放龙利公仔,手头没有龙利公仔,但是泡泡玛特摆上去也很搭。喜欢DIY的朋友可以通过“洛斐DIY家”小程序购买不同的轴体、键帽以及可爱的龙利公仔,打造属于自己的个性化键盘。

洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

续航方面,小翘支持自动休眠,3节7号电池可以使用大约3-4周,加上小巧便携的身材,日常办公、商旅出行都完全没有问题。

洛斐小翘棉花糖无线机械键盘:软软的、萌萌哒,少女至爱!

这是我第一次使用洛斐小翘这样的DIY键盘,也是我第一次接触这么软萌的棉花糖配色。说实话,DIY设计能够给人带来更多新鲜的活力,而且小翘在打字过程中非常舒适,按压回弹力度和声音表现都深得我心,曲面的独特造型也更加实用。软萌的棉花糖配色,相信对妹子们有着不小的“杀伤力”,如果想要获得妹子的好感,强烈推荐送她这款洛斐小翘棉花糖无线机械键盘,一定会助你事半功倍、收获甜美的爱情的!