服饰专栏 篇七:到了穿雪地靴的时候了

2022-12-06 18:11:07 0点赞 0收藏 0评论

天气越来越冷了,所谓脚暖了全身都暖,脚冷身上穿再多也不暖和,所以大冬天来双雪地靴很有必要,我们这边又还冷不到像大东北那种,但南方冬天湿冷的天气还是很冷的,冷到脚趾头都痛的那种冷,所以脚上保暖也很重要,就雪地靴实在,保暖性强。

这双雪地靴是在唯品会买的,51块钱到手,孩子上学更是要一双雪地靴,不用冻脚,上课才有精神,选了黑色,百搭,有亮片,款式不会死板,里面的毛很厚实,在南方的冬天完全够用了,不用拍大一码,码数比较正,有些雪地靴要拍大一码,因为厚所以会内长小一点,这个款的不会,穿上很暖和,就是鞋底刚收到感觉有点硬,估计是天气冷又是新鞋的原因,试穿了,觉得还好,不会觉得硬不好穿,几十块钱的雪地靴,性价比很高了,还有粉色和银色的,也好看。

到了穿雪地靴的时候了

【清仓童鞋】高帮加绒大棉儿童雪地靴冬季亮片防滑男女童棉鞋55元Babaya 芭芭鸭 儿童高帮加绒雪地靴,温暖时刻,穿着轻便舒适,柔软舒适毛绒,亲肤不扎,更好的保暖宝宝的小脚丫,妈妈放心选择。唯品会去购买

男童软底防滑机能鞋

男童软底防滑机能鞋