XBOX GAME PASS游戏系列梳理(本地双人游戏篇)XGP双人游戏推荐

2022-05-02 15:44:35 76点赞 613收藏 70评论

什么是XBOX GAME PASS?

XBOX GAME PASS简称XGP,是微软推出的游戏会员服务,现在购买价格一百多一年,就可以免费玩到数百款游戏,其中不乏3A大作。在XBOX游戏机和电脑上都可以玩到,不过电脑上可以玩到的游戏会稍微少一点

大多数人可能跟我一样,买了XBOX GAME PASS后感觉,可以免费玩的游戏太多,看得眼花缭乱的吧;

在这里帮大家梳理下XGP上值得一玩的那些游戏系列,本篇说下可以双人同屏联机的游戏。

• 双人成形

双人成形是2021 TGA年度游戏,这是我玩过的最好玩的双人合作游戏;

在这款游戏推出之前,如果你问我什么双人游戏最好玩 我会考虑很久;

自从有了这款游戏后 我会不假思索的回答: 双人成形,特别推荐情侣游玩。

在我看来,双人成形不仅是最适合与你的另一半一起玩的游戏,还是最适合游戏小白初次体验奇妙的游戏世界的入坑之作。

• 胡闹厨房

这游戏就是大名鼎鼎的分手厨房了,游戏规则很简单,玩家通过切菜、烹饪、上菜、刷盘子四个步骤,在规定时间内完成顾客点的菜品;

但是非常考验玩家的配合,时常出现盘子忘洗、锅糊了、上错菜、起火了等一系列失误,让人不禁着急上火,于是就有了分手厨房的名号。

• 胡闹搬家

这款游戏跟胡闹厨房是同一个制作组,难度比起胡闹厨房会低一点,玩起来更轻松;

不过也延续了胡闹厨房的老传统,与其说是搬家不如说是拆家,着实欢乐无比。

• 逃出生天

这是一款双人越狱游戏,不知道大家有没有看过美剧越狱 ,现在我们不仅可以看电视剧里越狱,甚至还可以在游戏里亲自参与到越狱的过程中,游戏里许多桥段都跟美剧越狱挺像的 玩起来特别刺激;

不过需要注意的是在XBOX上这款游戏是没有中文的,英文水平不好的朋友们可以选择在其他平台上玩。

• 毛线小精灵2

在游戏里玩家扮演两个毛线小人,中间被绑在了一起,受限于线的长度,两人不能分开太远;

不过虽然绑在一起受到了一些限制,但是这也帮他们度过一个个难关;

不妨和你的另一半也绑在一起,一起体验下这款游戏吧~

• Gang Beats

如果在前面的那些游戏里玩到友尽了,不妨玩玩这款Gang Beats, 又名基佬大乱斗;

游戏画风非常魔性,享受狂扁对方得快感吧哈哈。

• FIFA21

如果你是一位足球迷,那没有任何理由不下载个FIFA;

当朋友来家里玩得时候 一起坐下来在电视机前踢一局足球,实在是惬意呀。

• NBA2K22

篮球迷们大多数都喜欢这款NBA2K游戏吧;

快叫上好朋友来家里一起来一场酣畅淋漓的本地双人对战吧。

• 人类一败涂地

游戏的角色动作十分搞笑,玩得让人不由发出魔性的笑声;

一定要找人一起联机过关,最大的乐趣不是一起解密通关,而是在朋友尝试通关的时候把他扔下悬崖,然后开始互殴,坑队友的喜悦感是通关完全不能比的。

• 植物大战僵尸:和睦小镇保卫战

第三人称射击的植物大战僵尸,原本2D的植物可爱风格3D化后变得变得更加可爱了;

游戏的模式比较类似于守望先锋,然而由于可爱的画风和轻松的音乐,即使输了挫败感也不强;

游戏支持双人同屏游玩,不过由于是射击类游戏,不推荐与没用手柄玩过射击游戏的朋友直接开始本地双人联机,新手的体验可能不会好。

• 墨西哥英雄大混战2

这是一款类银河战士恶魔城的2D游戏,有着优秀的打击感,支持双人合作。

• 战争机器系列

我最喜欢的第三人称射击游戏,这游戏给我印象最深的是枪击音效带来的打击感,真的有种刀刀到肉的感觉

游戏支持多人同屏,如果你经常在美剧中看到主角们聚在电视前一起玩游戏,那很有可能就是这款了。

• 迪士尼皮克斯大冒险

玩这个游戏就像是亲身参与到迪士尼动画片以一样,每一个关卡都像是在体验动画片里最精彩的场景;

遗憾的是不能控制动画片中的经典任务;

不光适合跟孩子一起玩的,跟朋友一起联机通关体验也是极好的。

• 我的世界

大名鼎鼎的我的世界,在XBOX上也可以双人游玩了;

这个游戏不用过多介绍了,一起坐在沙发前在大屏幕上合作创造我们的世界吧~

STEAM 蒸汽 一败涂地》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 一败涂地》PC数字版游戏

《我的世界》PC数字版游戏

《我的世界》PC数字版游戏

现货全新中文正版 PS4休息聚会游戏 煮糊了2 PS4版 分手厨房2 胡闹厨房2 支持双人

¥200.00

适用索尼PS4游戏胡闹搬家分手搬家Movingout现货 标准版 繁体中文

索尼(SONY)PS4 /PS5全新游戏软件光盘 FIFA21 FIFA2021 (中文)

PC正版Origin A Way Out 逃出生天 双人合作 双子传说作者新作

PC正版Origin Unravel Two 毛线球小精灵2 明朗 本地合作 标准版 英语

顺丰现货 正品全新 PS4游戏光盘 植物大战僵尸 花园战争3 GW3 和睦小镇保卫战 中文版 需全程网络支持

索尼ps5游戏光盘 不支持PS4和电脑 现货 ps5 NBA 2K22 75周年纪念版 中文

¥399.00

全新正版XBOX360游戏光盘皇牌空战+失落星球合集 XBOX ONE兼容

《光环:无限》PC数字版游戏

《光环:无限》PC数字版游戏