XBOX GAME PASS游戏系列梳理(赛车游戏篇)

2022-04-30 13:09:19 9点赞 65收藏 11评论

什么是XBOX GAME PASS?

XBOX GAME PASS简称XGP,是微软推出的游戏会员服务,现在购买价格一百多一年,就可以免费玩到数百款游戏,其中不乏3A大作。

在XBOX游戏机和电脑上都可以玩到,不过电脑上可以玩到的游戏会稍微少一点。

大多数人可能跟我一样,买了XBOX GAME PASS后感觉,可以免费玩的游戏太多,看得眼花缭乱的吧;

在这里帮大家梳理下XGP上值得一玩的那些游戏系列,本篇说下赛车游戏。

• 极限竞速地平线系列

XBOX GAME PASS游戏系列梳理(赛车游戏篇)

这是现在公认排行第一的开放世界娱乐赛车游戏,画质比较好的有地平线4和地平线5 ;

我们将分别在英国和墨西哥的打地图上遨游,本作画面堪称旅游模拟器

即使不参加任何比赛,只是在里面看风景我都能逛一整天;

改装车系统更是无比丰富,在游戏里我们甚至还可以将五菱宏光改成超跑;

不管剩余硬盘多小,这都是我游戏库里不得不保留的游戏。

• 尘埃系列

XBOX GAME PASS游戏系列梳理(赛车游戏篇)

尘埃系列是主打拉力赛车的,它的难度会比上面说的极限竞速地平线系列更难一点;

在XGP上能玩到的有:尘埃4 尘埃5 尘埃拉力赛1和尘埃拉力赛2;

飞扬的尘土,真实的物理引擎,较难的操控带来的紧张感;

适合想要有点挑战性的赛车体验的玩家。

• 极品飞车系列

XBOX GAME PASS游戏系列梳理(赛车游戏篇)

这款游戏在极限竞速地平线之前是不折不扣的最具人气赛车游戏了吧;

我就是极品飞车系列迷,从14开始的每一作我都玩通关了;

现在在XGP上能玩到的有:极品飞车14/18/19/20/21;

对比极限竞速系列,我最喜欢极品飞车的是它的漂移手感;

虽然漂移真实程度略低,但是真的很容易控制,不需要很长时间的练习就能很轻松的就能实现排水渠过弯,真的很帅。

• 超级房车赛GRID

XBOX GAME PASS游戏系列梳理(赛车游戏篇)

不用担心,这个游戏不是让大家开着房车到处跑,这里的房车其实是改装车的意思;

这个制作组和尘埃系列是同一个制作组出品的,驾驶难度也是偏真实,偏难的;

但是相对于尘埃来说,因为走的是铺装路面,难度低了不少,对新人友好程度大大提升。

• F1赛车系列

相对于前面那些驾驶民用车的游戏,这款就是驾驶F1赛车了;

而且游戏有生涯模式 ,我们要做的不仅是赛车,还有建立车队,赛前准备等等。

对于F1赛车迷来说这是不得不玩的游戏系列了,一起来体验做车神的感觉吧。

• Motor GP

Motor GP的比赛是世界摩托车锦标赛;

顾名思义就是开着摩托车竞速,跟汽车的感觉还挺不一样的;

适合摩托车迷。

• 雪地奔驰

XBOX GAME PASS游戏系列梳理(赛车游戏篇)

上面的竞速游戏玩够了以后,不妨来试试这款主打越野的游戏;

这里我们驾驶的是主要卡车、挂车、越野车等 ;

路况极为硬核,需要我们配合换挡、四驱锁、脱钩等各种设备来完成任务;

感兴趣的可以去看看 冰路营救 这个电影;

跟游戏搭配使用风味更佳。

• 微软飞行模拟

XBOX GAME PASS游戏系列梳理(赛车游戏篇)

如果说地上玩够了。那么就该上天了;不妨试试这款微软飞行模拟。

这款游戏既可以及其硬核,据说学会了以后基本可以开飞机了;

但又可以及其休闲,大多数操作教给电脑完成,我们只需要看风景就行;

游戏采用了真实世界地图,我们甚至可以驾驶着飞机,找到自己家所在的地方。

总结:

除了索尼独占的GT赛车外,大多数知名的赛车游戏都登录XGP了,能免费玩到这么多赛车游戏实在是爽;

对于赛车游戏爱好者来说,XGP基本算是齐活了。