资讯

凡尔赛C5 X FM版正式上市,售价16.37万元

2022-04-25 13:37:51 29点赞 29收藏 196评论

凡尔赛C5 X FM版正式上市,售价16.37万元

2022年4月25日,东风雪铁龙官方宣布凡尔赛C5 X FM版正式上市,售价16.37万元。该车属于现款凡尔赛车型的补充车款,在配置上和现款车型有所区别。

凡尔赛C5 X FM版正式上市,售价16.37万元

在外观部分,该车型相比普通款凡尔赛,增加了FM专属的车身徽章。同时在配置部分,搭载了12英寸的中控屏以及HUD抬头显示,此外还配备了前视摄像头和毫米波雷达,搭载C-Pilot辅助驾驶系统,拥有全速自适应巡航系统、自动紧急制动、车道保持辅助、前向碰撞预警、自动切换远近光灯等。

动力系统部分不会做出调整,依旧搭载1.6T发动机,最大功率为175马力,峰值扭矩为250牛·米。传动系统部分,配备的是8速手自一体变速箱

• 我还以为多了一个收音机

看来不止我一个人这么想! [高兴]

为什么只有FM频道,我AM不配?•᷄ࡇ•᷅

• 大象呢?我来找你了! [龇牙]

被38锤成老鼠了 [邪恶]

是38大佐吗?

• 法国车最好了,性价比超高,同价位无敌手,二手车最优选择

• 先不说车怎么样,就冲着这个公司这骚操作,也没有一点好感

强力同意 就这营销手段 就这处理问题的方式 还有对内部员工的教育或者说提醒莫不吱声的态度 混不下去说正常的

• 我也以为在现有版本基础上增加了收音机功能 [皱眉]

• 从去年年底开始关注凡尔赛,看了很多车评人的评测,觉着这车很不错,又符合我和媳妇对跨界车的需求,并且身边的朋友刚买了508L,我在心里成为了一名法系车主。直到看了38号的评测,最初感觉这个人太狂了,说话那么绝对,跟其他车评人的有褒有贬不同,凡尔赛在他嘴里简直一无是处。但后来我自己去4S店里试车,发现车内空间、动力等方面确实如他所说的不尽如人意,我就开始信服38号了。其他车评人真的是睁眼说瞎话,就算是没被充值,也肯定是碍于人情世故。后来慢慢对凡尔赛降温,正好遇上38开始手撕大象,不得不说,38号确实逻辑在线,思维缜密。雪铁龙的员工或是公关团队,真的是被完爆了。自此对凡尔赛粉转路,路转黑,只敢看不敢买了。

***乘坐空间比不了雅阁,但也很大了,而且在保证乘用的前提下,装载空间可不是那些车能比的,再加上比较好的通过能力,同价位明显的配置优势。这车还是很能打的。

复制一个我在b站的回复:给你说说他打脸的名场面让你看清他的嘴脸,1.说好了不充值又用厂家提供的车测试;2.说所有的车都上赛道为啥凡尔赛就不能上赛道?结果评论凯美瑞的时候说这个车的用户不会激烈驾驶就不用上了吧?凡尔赛是主打激烈驾驶?还是凡尔赛是高功率?3.说车评人的职责是反映车的真实属性,不要用销量衡量,然后天天说凡尔赛销量不行所以车不行;其它那些本田家族企业供货商的传言你自己去看吧。38是有特色,但玩弄舆论的手段之浅薄令人不齿,吃饭不可耻,可耻的是又想吃这碗饭还要装清高,还要踩别人,******

• 法粉最懂车

很多法国车内饰设计得莫名其妙,美其名曰法式豪华…

• 38号版出了一定爆火,再出个大象版

38大佐 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] 看见就烦

脑满肠肥…

• 倒也没必要冷嘲热讽,瞎玩梗。fm版本好像是根据广播听众的反馈而调整出来的配置,还是显得比较积极的。

• 这个是带收音机限量版?

这是通过电台听取粉丝建议弄出来的 [邪恶]

。。。。通过电台???6666啊。我近十年都不知道电台是啥了

• 水军真多啊,但改变不了卖不出去准备退市的结局。 [不好意思] [不好意思] [不好意思] [不好意思] [不好意思] [不好意思] [不好意思] [不好意思] [不好意思] [不好意思] [不好意思] [不好意思]

有两田水军多?千亿营销费是摆设?

• Cd版,mp3版,flac版,正在路上 [龇牙]

凡尔赛HiFi终极版,自带10w级功放,秒杀100w音响,达到500w听音室效果,送价值5000w无损音乐

音乐公司法务正在下高速的...

• 我买了一辆次低配,感觉挺好的。看中at变速箱和大冰块的忽悠,但不后悔。价格也合适,没感觉顿挫。什么车还没个缺点,合适自己就好

落地一共多少呢

次低配不到18

• 法国人的车外观设计真的是很难接受,现在没有认真去看,反正标志和雪铁龙的车都不是在考虑范围

这车看着还挺好看

审美问题吧

• 这车还没凉?

这目前可是雪铁龙的支柱 [傻笑]

• 我一直觉得这个车挺漂亮的。

• 100万以内最良心的车 [阴笑] [阴笑] [阴笑]

• 莫名感觉性价比还可以,蒙丢丢还有hud吗?

蒙丢丢优势是大马力性能控,拼配置确实一般

• FM927楚天交通广播定制款。。

• 极克丑陋版