更清晰的采耳视角,安全方便又卫生,bebird三合一全能可视采耳仪上手

2022-04-25 20:35:20 0点赞 2收藏 0评论

现在大家用耳机比较多,时间久了耳朵难免瘙痒,这时候大家一般会用棉签、耳挖勺之类的工具掏耳朵,因为看不到耳道的情况,所以自己掏耳朵不仅效果不好,还容易损伤耳道,对此不妨试试这两年很流行的采耳仪,它可以让我们更清楚的看到耳道内的情况,更精准的进行清理。

我现在用的是一款Note3 Pro Max,这是bebird最近新出的一款可视采耳仪,具有可视可夹可采三合一的特性,能够实现耳道检查、可视镊子和可视耳勺的功能,其中镊子功能是他家的独家首创,有助于清理大块的耳垢。

为了能够看清楚耳道里的情况,Note3 Pro Max配备了一个1000W像素纳米内窥镜,可以清楚查看耳道里的情况,而且相比于人眼,它传回的图像不仅更加清晰,而且还有放大效果,让耳道清理变得更加简单。

Note3 Pro Max包括了一个采耳仪主体和一个底座,这件小工具的操作很简单,采耳仪上面有一个保护盖,打开之后就会自动开机,然后就能够在手机上搜到采耳仪的WiFi,连接好之后,只需要打开bebird官方APP就可以使用了。

和普通的采耳仪相比,Note3 Pro Max的配置更加出色,它配备了高精微型机械臂镊子、智能万向陀螺仪、智能磁感应技术,并且支持磁吸充电,日常使用更加顺滑,配合多种型号和颜色的硅胶耳勺,全家老少使用也没问题,可以清楚区分。

这款采耳仪有个镊子功能很厉害,它配备了15mm长的高精度镊子,镊子上面也有硅胶保护层,可以电动开合,张合角度10.2度,能够轻松夹起大块的耵聍或者其他异物,这是普通耳挖勺无法做到的,而且借助bebird APP,自己就可以完成这种高精度的耳道清洁作业。

在查看耳内情况时,配合5颗LED灯珠组成的镜头灯,Note3 Pro Max所用的纳米内窥镜凭借75度的视场角,可以清楚的看到耳道内的全貌,让我们可以更安心的掏耳朵,如果遇到发炎之类的问题,也可以即使发现,避免了以前凭感觉掏耳朵所存在的隐患。

Note3 Pro Max内置了WiFi芯片还有万向陀螺仪,360度采耳都可以稳定流畅的向手机发送图像数据,而且图像非常流畅,使用时Note3 Pro Max并不会发烫,但是会有一种温暖的干净,探入耳道后不会让人感觉冷冰冰的,这样掏耳朵的时候会更舒服,没有普通耳挖勺那种异物感。

另外值得一提的时,Note3 Pro Max为我们准备了一个收纳盒,里面放置了备用的耳勺,而且这个底座还具有收纳和充电的功能,Note3 Pro Max充一次电可以用1个多小时左右,我最近使用时,每次顶多需要两三分钟,所以它的续航表现还是很出色的。

使用Note3 Pro Max的时候,可以通过手机上面的bebird APP来查看图像和管理设置,而且APP上面还会有详细的使用教程和图像演示,大大提升了在掏耳朵时的安全性,比如在躺着采耳时,就需要给采耳仪加上防护塞,避免耳勺过于深入。

此外有趣的是,我们还可以把采耳过程拍摄下来,而且图像画面还可以选择一些滤镜,这确实是个很好玩的功能。此外针对老人、小孩,bebird上面还有专门的模式,老人模式下可以进一步放大图像,方便操作,儿童模式则是有童锁功能,避免孩子误操作。

实际用过几次之后,我感觉Note3 Pro Max的舒适度还是很不错的,刚开始用这种采耳仪时确实不太习惯,总是控制不好方向,但用过几次之后就熟悉了,而且Note3 Pro Max还可以设置左右耳,这样操作起来会更加顺手。作为一款特别实用的小工具,家里确实有必要准备这么一个采耳仪。

bebird机械臂三合一全能智能可视采耳仪可视挖耳勺采耳棒采耳镊Note3Plus皓月白专柜款499元京东去购买

Bebird 蜂鸟采耳 Note3 Pro 采耳仪 星耀蓝

Bebird 蜂鸟采耳 Note3 Pro 采耳仪 星耀蓝

Bebird 蜂鸟采耳 R1 采耳棒 黑色

Bebird 蜂鸟采耳 R1 采耳棒 黑色

bebird智能可视挖耳勺掏耳勺神器蜂鸟内窥镜800W像素X3E 黑色

Bebird 蜂鸟采耳 bebird Note 3 智能可视采耳棒 星耀蓝

蜂鸟可视挖耳勺小米bebird智能采耳棒无线高清掏耳神器生日礼物

Bebird 蜂鸟采耳 X7 Pro 智能可视采耳棒 宝石蓝

Bebird 蜂鸟采耳 T5 可视挖耳勺

Bebird 蜂鸟采耳 T5 可视挖耳勺