2022-04-25 16:31:31 6点赞 14收藏 23评论

小值pick优质好文第一期,来喽~本次入选的4篇优质好文,符合站内内容氛围主题,并且收获了较高浏览、互动的创作者。恭喜上榜的4位创作者@值友Neo@我不想熬夜@逝去岁月@大鹏鹏,鼓掌优质内容分享1.0 | 干货解析!get优质好文秘籍,快来围观 撒花优质内容分享1.0 | 干货解析!get优质好文秘籍,快来围观 喜欢他们的话,点开TA个人主页关注、点赞、评论吧~接下来,小值开始正式好文分享:

@我不想熬夜

文章热度:8,638

文章影响力:15万+

文章亮点:本篇文章属于生活经验分享。标题关键词吸睛,两段式标题展示文章重点:咸鱼、127㎡、全屋改造。通过用咸鱼进行全屋改造增强文章的猎奇性,引发读者阅读兴趣。利用大量尺寸、价格、对比数值、品牌名称等关键信息,来验证观点。另外通篇内容框架较为完整,既记录了更换过程,也给出了避坑指南以及购买建议;

@值友Neo

文章热度:5,954

文章影响力:10万+

文章亮点:一篇非常有值得买特色的家用电器体验文章~文章命题角度新颖,通过大量图片、文字,真实、客观的描述自己维修滚筒洗衣机全过程。行文逻辑清晰,按照步骤解决产品问题,对读者有很大的帮助作用。开篇即展现亮点,交代自主维修的背景,从洗衣机易损原因到咨询官方服务及机构服务至决定自主维修,逻辑流畅,值友代入性强;

@逝去岁月

文章热度:1,407

文章影响力:8万+

文章亮点:标题关键词指明文章为「高端开眼」系列,“近10万”与“公路车入门指南”这两大关键词,存在着极强的差异性,非常抓人眼球;运用大量图片展示,文字补充说明,内容十分明确且清晰,逻辑循序渐进;文章主题上在做自行车知识的普及与推广,诸多专业性用词,增强用户的文章认可度;作者自诩“小白”,拉近与用户间的距离,教程分析亲近感十足,擅于运用对话型场景;观点从用户困惑点出发,分析有始有终;文章内容精准而有趣,可对基础玩家有一定的思维指导,可以做到真实有效有理由的价值输出。

@大鹏鹏

文章热度:1,172

文章影响力:7万+

文章亮点:文章标题与头图相结合,简明扼要,使读者能够迅速get要点;开篇具有目录阅读指引,适合特定消费需求的用户群体;图片为重点展示形式,但排版清晰,同时运用场景化描述,可增加消费用户对产品的需求度;内容框架完整,全实拍的图片、详尽的细节展示、真实的使用,点面结合,使文章生动具体,详略得当。

好啦~本期分享就到这里啦!欢迎大家积极投稿,多多与小值互动,小值会持续挖掘各位创作者的优质好文优质内容分享1.0 | 干货解析!get优质好文秘籍,快来围观 优质内容分享1.0 | 干货解析!get优质好文秘籍,快来围观 优质内容分享1.0 | 干货解析!get优质好文秘籍,快来围观