双十一好物推荐:dido健康检测手表G28S

2022-11-09 00:32:22 0点赞 0收藏 0评论

双十一好物推荐:dido健康检测手表G28S

这是我第四个dido 的穿戴设备了,其实上了dido 的道儿最主要原因就是它的健康监测,该说不说,健康检测准确度还挺准的。

双十一好物推荐:dido健康检测手表G28S

这款手表就好巧不巧的就长在了我的审美上,有那么点鹅卵石的 feel。

双十一好物推荐:dido健康检测手表G28S

至于佩戴感呢,这么说吧,几乎可以让我忽略它的存在,因为重量很轻,再加上运动表带佩戴没有束缚感,所以佩戴上还是挺舒服的。

双十一好物推荐:dido健康检测手表G28S

这款手表提供的运动模式我基本上用不到,其实我主要用呼吸训练。

健康检测呢,像心率,血氧,睡眠这些传统健康穿戴设备也都支持。

让我佩服dido的就是这款手表支持体温检测,血压检测,ECG,HRV。

体温检测疫情期间,没少帮我,准确度很高。

血压检测,我特意试了一下,和我家里的血压仪测得差不多。

我最关心的也是ECG,因为经常熬夜,所以还是比较关心自身心率情况,我基本上每天早晚都有会测一次。

另外日常的心率检测还会帮我一个HRV,也就是心率变异性,能够评判我的心脏健康指数,

目前我的心脏健康指数是70多,还在正常范围内,不过感觉这个值已经偏向临界值了。

也是提醒我注意身体健康了。

双十一好物推荐:dido健康检测手表G28S

另外它还有一些小功能,我用的最多的就是消息提醒。

双十一好物推荐:dido健康检测手表G28S

这款手表支持IP67防水,一般带着洗手没什么问题。

续航,我使用了两周一时间,充过两次电,我通常是把全部检测都打开,基本上可以保证四五天的续航。

如果选择性开启的话,一到两周应该问题也不大。

双十一好物推荐:dido健康检测手表G28S

这款手表很适合送父母,也比较适合送自己,比如像我这种经常熬夜的。我这款自己留着,会给父母再搞一个升级款,还没到,那款可以测血糖,我也好奇测血糖的准确度会怎样,回头测一下。

dido E56S血糖手表 专业版

dido E56S血糖手表 专业版

dido Y60Pro无创免扎针测血糖智能手表

dido Y60Pro无创免扎针测血糖智能手表

dido Y60Pro Max无创测血糖手表蓝牙通话智能手表

dido E55S Pro 智能手表 专业版

dido E55S Pro 智能手表 专业版