双十一京东买大件,我已加好购物车,以旧换新更实惠

2022-11-06 22:23:23 30点赞 7收藏 54评论

大家好,我是大硕小果果!

终于迎来了一年一度的双十一,我已经攒足了力气要挥霍一把了,其实回头望去,家里的很多大件都是从京东买的,省心省力,而且碰上活动价格也是特别的合适,所以这次的双十一,我又决定给家里添置几个大件,因此也是一直在关注最新的活动。

11月10晚8点,迎来了新一波的活动,买家电送家电,会有20万台家电送出,而且还能领取1450的消费券,好希望自己会是那个幸运儿,现在购物车已加,静待巅峰时刻到来!

海尔(Haier)15套嵌入式双面洗洗碗机W50 智能变频 烤盘洗一级水效 开门速干EYBW152266CWU1

当初装修的时候没有选择一体式洗碗机,这真的是我永远的痛,这次的选购是为了送给正在装修新房的弟弟的。

双十一京东买大件,我已加好购物车,以旧换新更实惠

之所以选择海尔,一个原因是个人情节,家乡品牌必须支持;另外一个原因就是品牌效应,海尔在家电行业里面算是佼佼者了;最后一个原因就是,我们中国的第一台洗碗机就是海尔在28年前制造的。

双十一京东买大件,我已加好购物车,以旧换新更实惠

W50的设计灵感来源于星空,银河灰的机身,高端大气,充满科技感,特别符合现在年轻人的审美。

双十一京东买大件,我已加好购物车,以旧换新更实惠

搭在专利双面洗科技,上下两层冲击水流共同夹击中间的餐具,能够保证内外同样洁净。内部水流通过720°多方位喷刷,50000Pa的超强水压,将清洁指数从1.12提升到了1.16,就算是隔夜的重油餐具也能轻松搞定。

双十一京东买大件,我已加好购物车,以旧换新更实惠

W50采用了比传统高温程序更高10°的80°蒸汽,杀灭99.9999%的致病菌的同时,又不伤害餐具,洗干净之后再进行快速烘干,这样储存不返潮也不会有异味。

双十一京东买大件,我已加好购物车,以旧换新更实惠

容量很大, 可以同时容纳109件餐具,同时也具有分区洗功能,用餐人数少时,可以变成半台洗碗机,节省清洗时间也节约了水电。

双十一活动力度很大,参加以旧换新活动,最高可以补贴670元,而且还有洗碗耗材和空气炸锅赠送。

海尔(Haier)15套嵌入式双面洗洗碗机W50智能变频烤盘洗9D精洗新一级水效开门速干EYBW152266CWU15999元京东去购买

美的(Midea)1.5匹空调 风尊科技版新一级变频冷暖壁挂式空调挂机

家里的立式和挂式的空调都是用的美的,一直正常工作很省心,这次是想着趁活动给爸妈买一台,所以依旧选择的美的,家里房间小,1.5匹足够。

双十一京东买大件,我已加好购物车,以旧换新更实惠

美的风尊在制冷和制热舒适度上均超过了国家舒适度标准,能够满足95%人群的舒适度要求,无论老少都可以放心吹。

双十一京东买大件,我已加好购物车,以旧换新更实惠

3D环游风道设计,能够实现180°环游送风,搭配750m³/h的大循环风量,无论冷暖风都能快速均匀覆盖全屋。冷风贴顶送风,不直吹头顶;热风贴壁垂直送风,保证脚底也是暖和的,整屋无温差。

双十一京东买大件,我已加好购物车,以旧换新更实惠

室内机的蒸发器和铜管长度都有所增加,增加制热和制冷效率,风道长度和风轮直径也有所改进,动力更足,出风顺滑,风量更大。

国家新一级能效,支持小程序、app、音箱等多种控制方式,使用体验绝对是爽歪歪,双十一的活动价格也是很给力,不到2999,而且还可以参加以旧换新,不用的旧电脑、旧手机都可以置换,最高能0元换空调,还有赠品,感觉不买就是亏。

美的(Midea)1.5匹空调风尊科技版新一级变频冷暖壁挂式空调挂机大风口京东小家以旧换新KFR-35GW/N8MXC12999元京东去购买

这个是送给我自己的,家里的第一天扫地机器人还是孩子两岁的时候我送自己的礼物,让自己轻松一点,现在眨眼过去五年了,扫地机器人也更新换代了,所以准备给自己换一台可以自清洁袋洗脱烘功能的机器人。

双十一京东买大件,我已加好购物车,以旧换新更实惠

追觅S10外观妥妥长在了我的审美上,基站+扫地机器人的设计,可以实现自动洗拖布、自动集尘、自动热风烘干、自动补水、自动加清洁液、自动除菌等,完完全全解放双手,这是对家庭主妇最大的安慰。

双十一京东买大件,我已加好购物车,以旧换新更实惠

5300Pa强大吸力+仿人手按压湿拖,180转/分钟,能够保证地面真正洁净,搭配银离子除菌模块,做到放心清洁。

双十一京东买大件,我已加好购物车,以旧换新更实惠

AI超感视觉摄像头+双线激光障碍探测,超30种障碍物,一秒就懂,精准识别标注自动避开。而且还有AI视频管家+实时语音,可以远程进行全屋巡航,跟家里的小动物互动。

以后家里地面清洁我觉得我可以放手交给它了,而我就是动动嘴的角色。

追觅全能扫地机器人扫拖一体机自清洁洗拖烘一体擦地机智能全自动清洗集尘上下水S103799元京东去购买

小米空气净化器4lite 除甲醛除菌除异味 空气伴侣 除PM2.5 轻音设计 米家APP互联 AC-M17-SC

马上就要供暖了,马上就到我们这里一年一度的雾霾天了,所以我给孩子们准备入手一台净化器,米粉当然选小米,所以准备入手小米的4lite。

双十一京东买大件,我已加好购物车,以旧换新更实惠

外观颜值爆表,方正倒角设计,线条干净利索,抗氧化ABS机身,占地面积小于一张A4纸大小。

双十一京东买大件,我已加好购物车,以旧换新更实惠

身材不是很大,但是一分钟能够输送6330L的洁净空气,360°环绕进风。四层强效滤芯,可以有效净化PM2.5,灰尘,宠物毛发,生活怪味等。抗菌涂层也能够灭活99.999%的细菌,让整个房间充斥着洁净,健康。

双十一京东买大件,我已加好购物车,以旧换新更实惠

各个细节设计也是很到位,前置LED显示屏,睡眠档时低噪音关闭屏幕亮光;支持米家APP和小爱同学语音控制,随叫随到。

原来创造一片纯净的小天地是如此的简单,期待!

米家小米空气净化器4lite除甲醛除菌除异味空气伴侣除PM2.5轻音设计米家APP互联AC-M17-SC579元京东去购买