【开箱测评】2022年主厨料理机推荐,苏泊尔小C主厨机开箱实测,苏泊尔小C使用感受

2022-11-07 12:18:07 0点赞 0收藏 1评论

每天下班到家都快晚上6点了,进家门的第一感觉就是想躺在沙发上好好休息一会,休息完之后就可以吃到热腾腾的饭菜。但是现实是下班之后还要花费许多时间准备晚上的饭菜,真的是身心俱疲。

就是抱着在这种想要晚上下班之后能够不费力气就能吃到可口的饭菜的心理下,我入手了这台苏泊尔小C主厨机,今天来给大家做个开箱实测,看看这个主厨机是不是真的能很大程度上提高我们的生活幸福感呢

产品外观:

苏泊尔小C的安装几乎是不需要我们动手的,只需要在使用时将相对应的盖子放上使用即可,操作非常简单,可以说几乎不需要教程,上手就能用。

它一共有四个锅盖,分别是压力盖,烘烤盖,玻璃盖,蒸笼,在使用时,只需要根据菜品的做菜需求切换对应不同的盖子就可以啦,比如说炒菜,烘烤,蒸煮,煲粥,就可以分别使用对应的四个盖子。

插上插头之后,触控的操作界面就会亮起来,在触控屏幕的两边还有四个触控按钮,非常简洁明了。

小C主厨机本身自带了10种烹饪模式,比如像中式菜系,多国美食等等,对于日常使用非常足够了。但是如果对菜品有其他的需求的小伙伴则可以通过苏泊尔APP将小C与我们的手机相连接,在手机上查找更多的菜品,满足我们的不同需求。

通过使用不同类型的锅盖,可以实现不同的烹饪,做出各种不同风味的菜品,对于现代家庭来说,追求生活品质还是非常重要的,虽然我们会做的菜非常少,但是通过苏泊尔小C,我们品尝到了全国各地的美食,甚至在国内的家中也吃到了欧式美式的美食,而且只需要选定菜品,小C就会一步一步教我们做,生活幸福感直线升高。

使用感受:

菜品一:奥尔良烤翅,烹饪工具:烘烤盖,烤篮,蒸笼

拿到小C我做的第一个菜就是平常非常喜欢的奥尔良烤翅了,按照小C的指引,先把蒸格放在蒸锅上,然后将清理好的鸡中翅进行腌制

在腌制的过程中,小C会通过语音告诉我们需要添加什么配料进行什么操作,完全不用担心忘记而手忙脚乱。

而且小C自带的精确称重功能能够让我们的配料添加更加准确,不用再担心配料加多了还是少了,即使是做菜的新手也能轻轻松松做出好吃的菜品。

腌制好了之后就可以把鸡翅放入烤蓝,然后盖上烘烤盖进行烘烤就可以啦,操作一气呵成,非常简单。

指定的时间到达之后我们就可以打开盖子看看鸡翅的最终样子啦,人生中第一次自制的奥尔良烤翅就完成啦。烤翅的肉非常的鲜嫩,非常入味,甚至已经能够比得上餐厅里制作的烤翅啦,从此以后的烤翅在家也能制作啦。

菜品二:红烧肉,烹饪工具:压力盖

首先我们按照小C的指引将肉切块洗净然后腌制,整个过程只需要看着小C的引导就可以啦。

之后再盖上压力锅加入香料,慢慢等待就可以啦

其实这次做出来的红烧肉还是挺出乎我的意料的,因为平常我做红烧肉老是翻车,而且做出来的肉非常油腻,但是这次的红烧肉真的非常不错,我用的是五花肉,一口咬进去完全没有那种油腻的感觉,而且肉也很嫩,完全不柴,可以说是有生以来在家里做的最成功的一次红烧肉啦。

菜品三:清蒸鲫鱼,烹饪工具:蒸笼

蒸鱼可以说是我们最家常的一道菜啦,而且工序也非常简单,这次就让我们体验一下小C做出来的清蒸鲫鱼吧。

蒸笼的体积还是蛮大的,不管大鱼小鱼还是螃蟹蒸起来都非常方便。

根据小C的指引,先将鲫鱼进行腌制,之后添加完相应的配料就可以放入蒸笼进行清蒸啦。

时间到了,打开蒸笼,鲫鱼已经蒸熟啦,撒上一点葱花,完成。

有一说一蒸鱼还是蛮入味的,鱼肉非常的鲜嫩,一点也不输饭店里大厨蒸出来的鲫鱼。

菜品四:炒西兰花,烹饪工具:玻璃盖

炒西兰花的步骤可以说是非常的简单啦,按照小C的指引简单处理一下西兰花,然后将西兰花放入锅中添加相应配料盖上玻璃盖即可,在炒菜的过程中小C也会提示我们该放什么配料了,永远也不用担心忘记放盐还是放了两次盐这样的糗事发生啦。

时间到了,西兰花出锅,西兰花的清香非常浓郁,而且值得一提的是炒菜的过程中几乎没有油烟产生,真的非常不错,尤其是家里面有老人的家庭,这个细节真的做的非常贴心。

到现在已经使用苏泊尔小c主厨料理机一月有余,整体来看的确方便了生活,日常更喜欢吃自己家里面做的菜啦,因为用它做菜确实很方便,而且菜品的选择也很多。不需要复杂操作,按照它的引导式菜单一步步来,只需要准备好食材逐步放入,剩下就交给小c即可。当然其智能化的体验也让我难忘,使用感受非常便捷,能够通过手机APP进行各种操作,对于身为上班族的我而言非常合适。

现在正值618购物狂欢,喜欢的小伙伴可以抓紧入手哦。

SUPOR 苏泊尔 轻语系列 SP613S 破壁料理机

SUPOR 苏泊尔 SP529 破壁料理机 暮云紫

SUPOR 苏泊尔 SP529 破壁料理机 暮云紫

SUPOR 苏泊尔 SP503A 破壁料理机

SUPOR 苏泊尔 SP503A 破壁料理机

SUPOR 苏泊尔 家用1.75L大容量多功能加热破壁料理机

SUPOR 苏泊尔 家用破壁料理机2-6人多功能智能预约家用隔音降噪搅拌机榨汁机破壁机SP620S

SUPOR 苏泊尔 SMF2002 磨粉机 深蓝色

SUPOR 苏泊尔 SMF2002 磨粉机 深蓝色

SUPOR 苏泊尔 SP907R 破壁机 1.75L

SUPOR 苏泊尔 SP907R 破壁机 1.75L

SUPOR 苏泊尔 低音降噪破壁机 1.5L大容量家用豆浆机可拆洗榨汁机 全自动加热早餐机辅食机

SUPOR 苏泊尔 SP530 破壁料理机 灰色

SUPOR 苏泊尔 SP530 破壁料理机 灰色

SUPOR 苏泊尔 SP968 破壁料理机 金色

SUPOR 苏泊尔 SP968 破壁料理机 金色

SUPOR 苏泊尔 SP39S 破壁料理机 玫粉金 双杯款

SUPOR 苏泊尔 SP39S 破壁料理机 玫粉金 双杯款

SUPOR 苏泊尔 SP906R 破壁料理机

SUPOR 苏泊尔 SP906R 破壁料理机

SUPOR 苏泊尔 1.5L大容量柔音破壁机家用智能加热豆浆隔音降噪料理机https://u.jd.com/H8Iq0zD

SUPOR 苏泊尔 1.2升破壁机

SUPOR 苏泊尔 1.2升破壁机

• 复制的时候,连618改下双11都懒得改,果然水 [尴尬]