大家都说好的刮刮乐到底好用么?

2022-11-04 22:25:18 10点赞 21收藏 28评论

在我家拖地这个活一直由我负责,从上学的时候用那种一根木棍的一头上扎了很多布条那种拖布,那是要用手开拧干的拖布,后来用妙洁的那种海绵头的拖把,这个拖把比前面那种少了手拧干的步骤,这也给我高兴够呛,最讨厌的就是拿手拧拖布。但这种拖拖布擦地很容易留下痕迹,而且容易滋生细菌。再往后开始用那种旋转拖把,就是桶里带个甩干装置那种。这种也挺好用的,缺点是拖布头洗的不干净。后来就用到现在的刮刮乐,这种拖把很好用,使用方便,拖地干净,也是免手洗的拖把头,而且静音。缺点是拖地拖不干,容易留水渍。

美丽雅二代刮刮乐平板拖把洗刷刷免手洗干湿两用懒人拖把套装1(共2张布)149元美丽雅, 平板拖, 免手洗, 便携滚轮清洁更省力京东去购买

1.外观设计

这个刮刮乐给人的第一印象就是结实,质量真是没的说,桶壁很厚实,平板拖也是用的金属杆,链接处做的也很完美,可以自由伸缩,刮水桶盖制作精良,有滚轮和树脂的刮水刮泥片,刮水和去污是两个区域,设计的很人性化。还配备了两个配布,配不是灰白颜色的的,显干净。

2.使用体验

我是看公司买了一个,同事们都推荐,遂买了一个试试。本体质量不错,桶很结实,重量适中,平板拖把活动自如,没有一点生涩。拖把杆很长,用起来省力,不用过分弯腰,把套手感好,用了两个月无磨损痕迹。用了一年多了,感觉这个更适合木地板使用,基本上扫拖一体了;釉面地板砖用起来水刮的还是不够干,拖地有水渍。整体还是不错的,比旋转的好,起码声音小很多。

3.性价比

这款刮刮乐是雅!>品牌的,在国内还是很出名的牌子,桶和平板拖都很结实,用了一年多还跟新的一样,中间换了一次配布,是买的时候送的,在京东买的,买的时候用了中行支付的优惠卷,大概80多块钱入手的,配布大概是十多块钱一个,半年用一个,还是很划算的。所以这个刮刮乐的性价比还是蛮高的。

大家都说好的刮刮乐到底好用么?

总之,这款刮刮乐优点是拖地省力,清洁干净,静音,免手洗方便快捷。缺点是地砖拖得不干,如果不用干的再拖一遍的话,很容易留水渍。家里是地板的推荐使用这个刮刮乐。

美丽雅拖把免手洗海绵吸水可伸缩地拖擦地墩布胶棉拖把38cm共2个拖头 飞翼挤水⭐对折拖把38CM共2头

美丽雅洗擦擦迷你小拖把洗车拖把mini海绵车家用厨房桌面吸水胶棉 ⭐迷你小拖把 共2头 喜擦擦

美丽雅折叠拖把桶拖地墩布洗拖把洗车长方形清洗水桶 【拖把清洗桶】49厘米折叠收纳

美丽雅(MARYYA)胶棉拖把吸水对折免手洗海绵拖把家用一拖净懒人拖把拖地墩布 洁净挤水拖把(共2头)

美丽雅美丽雅手持迷你小拖把免手海绵吸水吸水性厨房桌面多功能悬挂便携 洗擦擦迷你拖

Maryya 美丽雅 胶棉拖把 家用免手洗拖把对折挤水懒人海绵墩布吸水拖布 咖色对折

美丽雅旋转拖把净污分离免手洗拖把家用一拖净免手洗2024拖把带桶 小萌猫拖把【2张布】

美丽雅清洁桶 拖把桶胶棉地拖平板拖把清洗桶手提家用清洁桶大号 清洁桶

美丽雅【海绵拖把】 免手洗一键换头对折挤水胶棉拖 懒人地拖 拖把28cm(1个拖头)

Maryya 美丽雅 拖把免手洗海绵家用一拖净对折挤水胶棉一键替换头28cm 共2个拖头 一键换头⭐强劲吸附力28cm共2头

美丽雅一次性干湿纸巾拖布铝合金平板拖把静电除尘免手洗拖把套装共4包 湿巾2包+干巾2包+铝板拖把

美丽雅【海绵拖把】 免手洗一键换头对折挤水胶棉拖 懒人地拖 拖把34cm(1个拖头)

美丽雅【平板拖把】免手洗推水拖把木地板懒人擦地墩布铝板推水拖把 42cm加大拖头(共6拖布)

Maryya 美丽雅 海绵吸水拖把双飞燕合家欢 优品飞翼免手洗胶棉替换头28cm1只装 28cm宽扣胶棉拖把替换拖头1只

Maryya 美丽雅 旋转拖把替换头霜洁乐洁双驱动酷炫免手洗吸水拖布墩布头1只装 强力吸附

Maryya 美丽雅 拖把免手洗平板拖把家用一拖净懒人吸水墩布共2个拖布 加大⭐38cm平板免手洗共2布