送长辈礼物的实用之选-云康宝智能血压计

2022-11-05 16:15:58 23点赞 17收藏 12评论

前言

给大家提个醒,今年过年会比较早,2022年1月21日就是除夕节。其实过完元旦没几天就要开始准备过年了,大家想好送父母什么新年礼物了吗?

很多很多小伙伴都不在家乡工作生活,平时父母身边靠不上,他们的身体状况也是我们牵挂的。人一旦上了岁数,血压计就属于刚需产品之一,规律的监测血压可以提早发现很多问题。

传统的机械与电子血压计,使用起来既比较麻烦,不在父母身边的我们也无法第一时间获知结果,有时候父母为了怕我们担心还会故意不告诉我们。

所以我给大家推荐个父母刚需的智能产品:云康宝智能血压计。

云康宝智能血压计家用全自动臂式测压仪高精准电子量血压医用充电169元天猫精选去购买

它的特点总结起来就是,

1,使用简单方便,父母单人就能操作,测量精准。

2,大屏大字体,并带语音播报,父母不戴眼镜也能知道测量结果.

3,智能血压计,支持远程帮助父母联网,测量结果实时上传,远在千里之外的我们也能第一时间知道。

4,充电使用,无需额外准备电池。

产品赏析

云康宝智能血压计产品外包装如下,除了全彩屏的特写,还醒目标注着“语音播报”四个字。

确实,对上了岁数的用户,语音播报结果还是很有用的。

送长辈礼物的实用之选-云康宝智能血压计

全套主配件如下。

送长辈礼物的实用之选-云康宝智能血压计

云康宝智能血压计主机如下,配备一块大屏,三枚实体按键。

大屏为液晶全彩显示,可以清晰显示测量出的高压、低压与脉搏结果。

三枚实体按键,支持两个用户的数据单独测量和保存,比如父亲专用右边蓝色的按键,母亲用左边黄色的按键。

送长辈礼物的实用之选-云康宝智能血压计

背面有产品性能信息与喇叭。

喇叭音量我觉得挺大的,两米内都能听清楚那种。

送长辈礼物的实用之选-云康宝智能血压计

主机右侧是一个Type-C充电口,内置锂电池,充电一次用很久,也不必再专门准备5/7号电池了。

送长辈礼物的实用之选-云康宝智能血压计

机器左侧是测量袖带接口。

送长辈礼物的实用之选-云康宝智能血压计

专用的测量袖带,设计使用很简单,我试过了单人就能很容易佩戴。

送长辈礼物的实用之选-云康宝智能血压计

云康宝智能血压计完整全家福。

送长辈礼物的实用之选-云康宝智能血压计

云康宝智能血压计是一款智能产品,支持连接手机、数据上网,还支持远程协助配网,父母即使不会手机配对操作也不影响使用。

而且,配对不需要专门下载APP,使用微信小程序即可。

第一步,选择配对联网方式。分为,血压计就在身边,以及血压计在他人身边需要协助配网两种。

送长辈礼物的实用之选-云康宝智能血压计

第一种,血压计在身边就很简单了,根据提示,几十秒钟就能完成网络配对,就可以正常使用了。

送长辈礼物的实用之选-云康宝智能血压计

第二种,血压计在别人身边需要协助配网的也不难操作。

比如帮助父母联网使用。

首先在微信小程序内,给父母的微信发如下一条协助配网的链接,让父母打开链接同意协助,后面的事情就不用他们管了。

送长辈礼物的实用之选-云康宝智能血压计

我用两部手机模拟了下,下图中左边是“我”的手机,右边是“父母”的手机。

在父母点了链接同意后,我只需要知道父母家里的wifi名称与密码,就可以远程帮助父母完成联网。

送长辈礼物的实用之选-云康宝智能血压计

其实比第一种模式的配网,就多了个发送链接,同意链接的步骤,非常简单。

送长辈礼物的实用之选-云康宝智能血压计

完成配网,以后云康宝智能血压计测量的结果就可以自动上传网络,即使千里之外的我们也能随时查看到。

我试着测量了下,自己一个人佩戴成功,点击一下任一用户测量键,云康宝智能血压计就开始自动加压测量了。

送长辈礼物的实用之选-云康宝智能血压计

测量过程和传统电子血压计没什么太大区别,也就是屏幕全彩,字体更大更清楚。

送长辈礼物的实用之选-云康宝智能血压计

测量出结果后,会自动语音播报高压、低压与脉搏测试结果,并告知这个结果是否在正常范围内,就算是不懂高低压数值的用户也能第一时间知晓自己的血压是否正常。

送长辈礼物的实用之选-云康宝智能血压计

屏幕显示效果确实不错,很清晰。

送长辈礼物的实用之选-云康宝智能血压计

也可以按第一个数据键,查看该用户此前的测量结果。

送长辈礼物的实用之选-云康宝智能血压计

我们也能及时在小程序内查看两个用户分别的测量结果,也支持图形化查看测量结果的趋势变化。

送长辈礼物的实用之选-云康宝智能血压计

系统也会给出血压等级判定标准等知识点。

也支持一键分享测量结果给其它人,方便大家帮助一起分析。

送长辈礼物的实用之选-云康宝智能血压计

云康宝电子血压计有着测量准确,使用方便,数据实时上传云端,可充电池,大屏全彩与语音播报,即使远在千里之外也能协助父母长辈完成手机配网等优点,基本涵盖了我们想要随时关心父母长辈血压变化,与父母长辈测量血压的实际需求。我觉得给父母、长辈送这样一款智能血压计又实用,又方便,价格也不贵。