双十一的活动大家参加了吗辛辛苦苦十几天得到了几十块钱

2022-11-13 22:58:33 4点赞 10收藏 14评论

这个是双十一参加的那个喵树🌲,连续十几天夜以继日的打pk邀请人助力喵树的等级,(那段时间所谓不要脸皮一直找我的友友给我助力),下边这个图是胜利的结果✌,大家平时双十一,或者双十二也要注意一下Tb的活动,活动力度真的很大,参加绝对不会吃亏滴!!! 我看哪个小笨蛋还不知道参加活动!!!

第一个大包是参加活动得到的无门槛红包,剩下也都是在Tb领的,不领白不领,毕竟能用来抵扣钱钱呢!!! 划重点!!!一定要领!!!

双十一的活动大家参加了吗辛辛苦苦十几天得到了几十块钱

这个一点不扒瞎,我一个好朋友三个号,有两个号都一百多的无门槛,还有一个是五六十的无门槛红包,说实话是真羡慕了双十一的活动大家参加了吗辛辛苦苦十几天得到了几十块钱,但是我有这五十多的无门槛红包🧧,我也知足了!!!

双十一的活动大家参加了吗辛辛苦苦十几天得到了几十块钱

这个就是11号那天红包抵扣出来的实付款,不花钱买东西真的很香呀嘿嘿双十一的活动大家参加了吗辛辛苦苦十几天得到了几十块钱,带个表情让大家知道我此时此刻的心情!!!可以说是比较激动咯。买了一直想吃的李海龙麻辣烫,嘎嘎贵一直舍不得买,还给妈妈买了她喜欢吃的嗨吃家酸辣粉,生活美满咯~

双十一的活动大家参加了吗辛辛苦苦十几天得到了几十块钱

这是另一个号,另一个号的红包🧧,没有多少就几块钱,就买了一些家里常用的消耗品。以上就是我近期的省钱小妙招咯~

欢迎大家参考。下一个双十一争取像我一样咯!!!

百科李海龙 麻辣烫9包底料 东北老式麻辣烫半成品 懒人方便速食 正常辣*3袋0点评2原创0好价0查看详情百科嗨吃家 酸辣粉嗨吃家酸辣粉采用细心挑选红薯淀粉为原料,加上数种自制酱料泡出来的酸辣粉,软滑筋道酸香麻辣口感独特。值友「白云上的鱼」晒单点评:味道麻辣鲜香。刺激清爽。不能吃辣的,可以少放一点,再加一点醋。又酸爽又美味,辣味儿也不会太呛人。真是爽翻天。比方便面爽多了。全家人都爱吃。家中必备的嗨吃家。包装很精美,很用心。量也很足查看点评晒单详情>0点评185原创24好价535去购买查看详情

双十一的活动大家参加了吗辛辛苦苦十几天得到了几十块钱双十一的活动大家参加了吗辛辛苦苦十几天得到了几十块钱双十一的活动大家参加了吗辛辛苦苦十几天得到了几十块钱双十一的活动大家参加了吗辛辛苦苦十几天得到了几十块钱双十一的活动大家参加了吗辛辛苦苦十几天得到了几十块钱双十一的活动大家参加了吗辛辛苦苦十几天得到了几十块钱

• 知足吧,我多年vip才20块。。。

还是要多关注关注双11的活动的

• 12点之前下单没付款,12点多自动取消,问客服客服说我没退款红包过期……淘宝当场修改红包延期规则……然后说让升级专家联系我,然而并没有关系

淘宝白给的红包 他们当然是不想让咱白嫖 [喜极而泣] 吃回亏,学会能

我的红包退回来是到年底到期,还有一个最后几小时送的5块钱红包直接当场过期了。

• 我今年两个APP都不参与了。。累了。。。买的东西也少了。。。非必要不消费了。省着花不如不乱花。非必要的买不买都可以再便宜都不上了。明年准备狗东P会员不续费了。88VIP看情况因为某种情况下现在猫哥活动比狗东更猛就是饭卡套娃挺多。但是都能买到一些生活用品比如纸巾类都可以想办法用完。东哥是大不如前了。唉。

同感啊,88VIP没搞过,狗洞真的是不行了,七天无理由和退差价都各种恶心人了

• 今年什么都不买

• 两个号搞了一百多的红包,没做任务本来任务红包金额也很大

• 不PK也有30多。

• 得了300多的路过

• 算上父母的手机,一共4个淘宝2个京东,共有红包450多块,刨去淘宝农场40块和京东水果62块,活动给的不算多,尤其感觉今年京东变抠了

• 四个号,三支队伍,大约弄了六百多,今年还可以