可以吹爆的国产电动牙刷售后

2022-05-30 20:59:10 8点赞 6收藏 24评论

BBTIME

自从入坑电动牙刷后,真实香到爆,手动的根本不想用了。除了出差偶尔忘带电动牙刷,洗漱包里常备牙刷一根,然后没到洗漱的时候真的好累啊,而且习惯了电动牙刷的感觉手动简直就是煎熬,速度解决然后用冲牙器冲冲。

电动牙刷用过四个品牌,第一款是松下,第二款是辣鸡海尔,第三款忘了也是个国产,第四款就是今天要吹的Oclean,而且Oclean买了两款。松下是用了2年电池不行了,然后海尔这款辣鸡头子是塑料的,有一天换耍头的时候掰断了。。。。。。送了我8个刷头,我第3个还没用就挂了。

然后左选右选买的现在的Oclean,说实话我是看中积分兑换刷头,但是第一款SE+青春版我觉得真的挺好用的,而且待机时间超长,基本上充一次电管半年,刷头根本用不完。就冲这我复购了他们新款Oclean X,刚发布的时候我觉得一个牙刷整个屏幕有点秀,结果后面打了自己脸,买这个是为了尝鲜,然后懒得每周回家带,有时候经常忘记带回去只有用手动很麻烦。

开始吐槽

我是在狗东自营店买的,结果狗东自营关店了,现在只有自家官方店。除了上述屏幕打脸外,我选这款是因为他这个有浮空两用挂架很方便不占地方;然后刷完牙刷柄屏幕要显示你刷牙范围,app上面更详细(但是我好喜欢飞利浦还是哪个品牌旗舰牙刷蓝牙连接app,在刷牙的时候能实时显示刷牙位置);再者电机升级为磁悬浮无刷(SE+是变频无刷电机,貌似差不多????),我都不知道我为什么会选紫色,因为我看他们宣传图紫色是真的好看,结果到手发现真的很丑。而且那屏幕也是真的辣鸡,基本上没怎么用过,虽然能换待机图案,但是发布至今从没更新过,可能已经放弃这款牙刷了吧,固件也没升级过。

欧可林(Oclean)电动牙刷成人情侣款声波触屏防水app智能彩屏Xpro晨雾绿599元京东去购买

好,开始吐槽了。这款比我第一个Oclean贵几百,现在599块便宜了。首先从电机参数来看,X的频率42000转/分钟,SE+只有40000转/分钟;摆动幅度X有6mm,SE+有5.5mm,从这2个参数来看我觉得X的刷牙应该比SE+更舒服,然而并不是。当我用惯了SE+后再用X,真的很不习惯,因为SE+刷牙更有力,然后我才发现SE+扭力有270,X的扭力才220,别小看这50的差距,刷牙的感觉天壤之别。

然后最让我受不了的是X我隔三差五就要充电,我SE+基本上半年才充一次电,整的我每次充电都要找半天磁吸充电器。结果我发现SE+的电池容量2600mAh,X的才800mAh,难怪我充电如此频繁。反正这牙刷我用了不到一周就后悔买了,要什么屏幕,要什么屏幕,尝什么鲜~~~~~~

优点也不是没有

现在开始说优点了。除了上述积分兑换刷头,每次就出个10元快递费,反正你每天刷完牙app里面各种点几下积分到手,我觉得你牙刷坏了可能这刷头你都用不完。

然后就是他有个售后条件我觉得还不错,官保一年,过保后无论人为还是自然坏换新199块,如果你这牙刷买的贵我觉得还是阔以,当然保质期内免费换,这东西没修的必要。说道这我这X就已经换了2次了,我那SE+18年买的到现在还在用,经常掉地下充电口那都裂了一个口子都没毛病,结果这贵的反而矫情了。这牙刷我从没从高处摔过,然后就不能用了,第一次我还是去狗东找客服叫我寄回去,然后过了几天就给我寄了一个新的刷柄。不知道新的刷柄保质期是不是重新算一年,然后我这个可能半年多吧,当天晚上充满电准备刷牙,结果发现按键后没反应,屏幕倒是开始计时了,重置都没反应,又在app售后那反馈,通过审核后寄回坏件,我以为这次又是给我寄个刷柄回来。

结果寄回去第四天周五接了一个电话,问我是不是寄了一个刷柄回去,我说是,然后说紫色没了给我换个绿色行不,我说无所谓能用就行,刚好我刷头是绿色,因为商城里面没有紫色的刷头,白色又太突兀我就换的绿色,现在好了成对了。然后周日接到快递电话叫放公司门卫,周一去拿的时候发现咋盒子这么大,难道~~~~~~~

可以吹爆的国产电动牙刷售后

回到办公室拆包惊喜的发现居然给我发了绿色一套,还有新刷柄带新刷头、二合一的磁吸式充电挂架、充电线。哇噢,这么6666666吗

可以吹爆的国产电动牙刷售后

简直就是惊喜呀,那个充电挂架还挺实用的,之前寝室用了紫色那个,现在换了个地方没地方放,正好这个可以放我的新牙刷了。。。。说实话,渐变绿比那个紫色好看多了,所以大家买东西千万不要只看宣传图,实物才是王道。

可以吹爆的国产电动牙刷售后

作为Oclean两代牙刷的使用者,其实我对X这个电动牙刷挺失望的,买了就后悔系列,如果我没买SE+可能还没这感觉。扭力这个就不说了,续航电量真的就是个坑,为了瘦身牺牲续航。但也不能以偏概全,X内置6轴陀螺仪传感器,可以实时采集刷牙高达1500次/分钟,定位8分区刷牙盲区,但是手机不能实时看盲区还是差点意思,只能刷完牙在刷柄上简单看下刷牙区域,app里面倒是有详细的刷牙数据和建议,但是谁那么闲刷完牙看看app自己牙刷的如何。

总体来说不建议买X这个系列,其他系列还是可以看下,刷牙体验我觉得因人而异,对于飞利浦这种刷头收集器,Oclean是个不错的选择,在国产电动牙刷里面从我不专业的角度来看,还是阔以的,就冲这售后。

oclean 欧可林 X 电动牙刷 白色

oclean 欧可林 One 声波电动牙刷 白色

oclean 欧可林 One 声波电动牙刷 白色

Oclean 欧可林 One 声波电动牙刷

Oclean 欧可林 One 声波电动牙刷

欧可林(Oclean)电动牙刷成人 情侣款声波震动触屏防水(软毛皓齿刷头*1 充电式支架*1)X Nature系列珞樱粉

oclean 欧可林 雾色哑光系列 电动牙刷

oclean 欧可林 雾色哑光系列 电动牙刷

Oclean 欧可林 One 电动牙刷 白色

Oclean 欧可林 One 电动牙刷 白色

京东 Oclean 欧可林 X Pro 电动牙刷 晨雾绿

• 好在哪?小家电很多只换不修。硬吹就过了

很多小家电美名其曰只换不修,届时又以各种理由拒绝,我个人认为好就OK了,没强迫你认可,况且我又没收钱我硬吹他好对我有什么好处?

你开心就好

• 2台xpro和送一个洗牙器一共是718 天猫各种优惠券下来618元 (主要是想要冲牙器)到货后牙刷使用还行 感觉屏幕很多余 洗牙器非常差劲 想退货 售后要我付拆封费用 2个产品30元

屏幕确实多余,还不如我之前买的air,洗牙器是他家新款700多米空气那个?

699的 按一次喷一的那款 没有我之前买的松下好用 本来就是冲洗牙器来的 不好用就想退货了!

• *********荣士达,一个刷头还没用几次就坏了,白送了8个刷头。

那种拉基电动牙刷就别买了

• one两年坏了,售后说可以149换新x,现在有点忐忑了

别换x,多个屏幕没叼用,振频也没one高

• one用4年了,积分换了好多刷头跟牙刷,还有奶茶劵

奶茶券????

喔,刚去看了下现在可兑换的东西还挺多的,这没啥换的就没有每天弄 [皱眉]

• 我就是one按钮坏了 加强换了x 后悔不好用

哈哈哈哈哈哈哈,我99+积分买了一套one+4个刷头一个立架

• 楼主买的是x还是xpro?我看现在还有个xpro旗舰版?这产品线命名真是服了...

• 我用的是几年前大妈众测送的X,幸好没遇到这么多问题 [肿包] ,刷头都是某鱼买的,App太麻烦了

• 买过one,买过z1。全都是2年左右坏。只换不修。过期就补一百多换新。这种售后叫做好吗?

one五年没坏过

我的One也五年了

• 现在正规的牌子,售后都挺靠谱,买的四十多的博瑞牙刷,保修两年,用了一年多快两年了,充不进电坏了,直接拍个视频给售后,把东西寄回去,然后就换了新的回来。甚至邮费都给出。

• 刚买了xp。。。