中行招行活动及建行补充活动!微信立减金、话费充值优惠一网打尽!

2022-06-02 18:10:33 121点赞 1102收藏 51评论

前言

关注我,每月畅领银行权益!

中行

1.端午赛龙舟 抽微信立减金(一定要参加)

路径:打开中国银行app——下拉到首页底部——点击银发养老——点击横幅击鼓赛龙舟——进入参与游戏,游戏有5次机会,可以抽5次!大概率只能抽到1次立减金。立减金最低3元,最高88元。

虽然活动时间一直到6月30日,但还是建议小伙伴们早点参加活动,因为奖品数量有限,只有30万份。

2.24元充30话费(一定要参加)

路径:打开中行app——点击底部首页——点击热门活动——点击新客有礼中的福仔云游记——点击右侧福禄开奖,可以抽到3元话费券(没有的话,退出重新进入)——叠加随机立减,正常是24块多可以充30话费。

3.中行8元购哈啰单车月卡+1元购6元优惠券+抢6元美团无门槛券(可以参加)

路径:打开中国银行app——点击底部生活,下拉界面即可看到。

活动时间都是到6月30日结束。美团6元无门槛券(可点外卖,可点团购)是早上9点开抢,哈啰单车月卡和顺丰优惠券相对美团来说,是比较好抢的。

4.15元购青桔单车月卡+13元购农夫山泉19L桶装水(可以参加)

路径:打开中国银行app——点击底部生活——找到出行文旅中的青桔单车,每周二15元购青桔单车月卡——点击农夫山泉——我是新用户,送了两张20-5元券,老用户可以去6.1互动抽5元无门槛券——我选择的是农夫山泉19L桶装水,叠加10元立减,实付是13元。和人感觉挺划算的!

招行

1.返现福袋天天领(一定要参加)

路径:打开招行app——点击横幅抢618元消费券——点击福袋树上的福袋就可以抽奖了。

福袋活动一直可以领到6月30日,每天10万个福袋。这个活动可以重点关注一下,感觉还是可以的。我抽到了6.18元消费返现券。其他两个活动小伙伴们可以自己看一下,个人感觉一般般。

返现券不知道怎么用的小伙伴,可以在支付宝使用招行卡转账到余额宝中完成任务。招行其他活动比较水,就不说了。

建行补充活动

1.建行消费达标抽奖

路径:打开微信搜索“中国建设银行”——发送消费达标——蓝字点击链接报名抽奖——点击立即抽奖。

我一共抽到了9元的微信立减金,一共是6期活动,一定要抽到界面中没有立即抽奖的按钮再停止,还有立即抽奖的按钮意味着还有抽奖机会!大部分小伙伴们都可以抽到微信立减金。

如果您有什么想法,欢迎与我交流!

建行及工行活动,小伙伴们可以参考下面的文章!

优惠生活 篇七十一:6月份建行工行活动一站式领取建行1.建行微信立减金(人人可领)路径:建行微信立减金大部分小伙伴应该都是7.99或者9.99元,可以购买16元的微信立减金,还是不错的!微信立减金的有效期为1个月,618期间正好可以用掉,也可以用来充水电燃气费。2.10元猫超卡(人人可领)路径:打开建行app——点击底部我的——点击会员横幅——进非洲小野马| 131 评论80 收藏1k查看详情