开了全新的PS+会员,再也不用担心游戏荒了,说说你这次补了多少钱

2022-05-26 13:52:51 76点赞 206收藏 153评论

大家好,我是Alger,创造乐趣,创造购买需求是我的爱好,除此之外还有摄影、游戏、数码,想了解更多有趣的东西可以看我主页哦~

前言

在2022年5月24日,Sony终于在港服率先推出了全新的PlayStation Plus会员订阅服务。

不知道是为了试水还是什么原因,这次港服更新的速度让我有点意外,但我也是第一时间就开通了第二档会员(升级),毕竟我是新玩家,之前打折购入的会员也已在5月初到期了,所以我并没有体验到老玩家那种“SONY罪大滔天”的心情,甚至还挺香~~现在就让我们一起深入了解一下吧!

看完可划走:港服、新玩家、有你喜欢玩的游戏,第二档最划算!无论哪一档,年费是最划算的,如果条件允许,还是选择充值年费吧!

对了,如果你之前占了Sony的便宜,麻烦你有多少统统补回来,Sony最强财务已经为你算好了,至于是否弃坑,得看你占便宜的程度了。

PlayStation Plus 会员计划对比

一共有三档会员提供玩家选择,基本档与原来的会员保持一致,依旧为308港币一年,每月可以领取游戏,PS5可以游玩精选集已有的游戏。

但你既然点开这篇文章,那么就代表着原有的会员已经满足不了你了,你肯定也想体验一下西瓜皮那种游戏多到玩不完的满足感,所以我主要以第二第三档作对比。

升级

月费75港币,季费215港币(折合每个月71.6港币/61.1人民币),年费515港币(折合每个月42.9港币/36.6人民币)。

相比基础档,多了一个游戏目录,目前港服大概有200多个游戏,虽然有同游戏用不同版本来凑数,但也有不少大作,如对马岛、死亡搁浅、蜘蛛侠、黑魂、英灵殿等,具体可以下滑查看游戏目录。

如果这些大作有一个是你想玩的,那么妥妥的可以开通,更何况想玩的肯定不止一个,即使发现不适合自己,损失也有限。

高级

月费85港币,季费239港币(折合每个月79.6港币/67.9人民币),年费599港币(折合每个月49.9港币/42.6人民币)。

相比升级档追加了经典目录,为PSP、PS1、PS2的经典游戏,如大众高尔夫、铁拳2、百战天虫、玩具总动员2、抓猴啦、虹吸战士,也为一些游戏新增了PS4/PS5奖杯。其中PS3的游戏仅支持云游戏,而港服不支持云游戏服务,所以PS3的游戏是玩不了的。

游戏试玩也是高级档会员专属,例如地平线·西之绝境、赛博朋克2077、WWE 2K22,可以以累计的方式体验游戏两小时。

而高级档对比新玩家不得不说的则是重制版游戏库,首批入库一共有34款,如蝙蝠侠、超凡双生、生化奇兵、无地之主帅杰克合集、战神3等,其中只有黑道圣徒3是升级档可以游玩,如果你想体验之前的游戏,那么不妨每个月多花一个早餐钱安排上。

经典目录游戏

这里我用了一个很笨的方法,所以图片较为模糊,但也应该是全网首张以图片形式完整展现出来的经典目录了。

PS5配件

为了更好的游戏体验,手柄与耳机也趁618买起来吧!

索尼(SONY)PS5PlayStationDualSense无线游戏手柄星辰红559元京东去购买

PS5手柄的造型越来越像XBOX手柄了,不得不为巨硬的人体工学设计点赞。PS5手柄整体大了一圈,让握感更充实,贴合手掌。

扳机键的体验是目前手柄中最优秀的存在,搭配不同武器、道具时,通过马达带来不一样的按动力度与触感。方向键与功能键不会太硬,而且相对静音,长时间游玩也不会显得疲惫。

索尼(SONY) PS5PlayStationPULSE3D耳机组午夜黑749元京东去购买

与PS5配套的除了手柄,不得不说的是PS5的耳机——PULSE 3D,是目前与PS5连接中延迟最低的一款,而且从名字上看就知道注重的卖点是3D音效,实际上也很不错,599的价格不算太贵。

柔软的滑动式头绳设计,能够更贴合头部,也减少了夹头的的程度。音质方面也算不错,通过3D音效,能够清晰的分辨出来自不同方向的声音

索尼(SONY) PS5PlayStationDualSense无线游戏手柄充电座229元京东去购买

如果你拥有两个及以上的手柄,那么这款充电座就必不可少了,一插即用。利用触点设计,游戏后把手柄随手放回充电座即可快速的为两个PS5手柄充电,充满会自动切断电源,无需担心电池过度老化。

虽然Sony这次吃相难看,不能按玩家所需进行补款,直接进行一刀切,对老玩家不友好,但推出新会员计划无疑是更为有益于玩家的,用更少的钱玩更多的游戏,试错成本也降低了。

你会怎么选择呢?

如果觉得有用欢迎点赞、收藏、转发,你的支持是我创作的动力!

• 置顶 最新消息,由于Sony最强财务部技术错误,之前占的便宜不需要返还,Sony还会将错误之前收取的钱返还给玩家。

在欧美服上线之前,建议都先别买。毕竟这种坑钱的事,在亚洲还能混一下,要是让欧美***体验了,岂不是要了索尼的老命!

我还是忍不住买了~~

• 说的没错,所以我买了XBOX [傻笑]

我也想买,可惜还没有借口

家里路由器要换了 否则抖音会卡!

• 该改稿子了,索尼“技术错误”了 [邪恶]

唉,大法搞事情,但凡他早一点出通知我都不用调侃他一番

啥技术错误

• 对比XGP 毫无性价比

有的游戏还得最高档才能玩

• 我觉得买个喜欢的游戏不就行了吗?那么多游戏玩得过来吗?弱水三千 只取一瓢饮!

行啊,就是不确定是不是真的喜欢,而且一个游戏的价格,可以体验那么多的类型,还是很不错的,见仁见智

• 400多元一年的话..那还是西瓜皮香的多了..自己去港服开3年西瓜皮也就不到400的事..***

的确啊,西瓜皮超赞

什么是西瓜皮啊?

• 补了600多,比第一次省了300多,下月升级

最强财务技术错误还是可以的

• bug修复,不用补钱,真的香

从众人唾骂到真香

香倒是不至于,对于新手来说可能好点,对老玩家来说没啥意思。有空看看隔壁的西瓜皮,那个才是真香。首发加入西瓜皮就够了

• 真爱玩家呀!

真爱算不上,就是想玩会大家口中的游戏

今天看群聊也说起这个会员,买到就是赚到

• 可以啊,又开始玩游戏了

时间有点不够

• Xgp玩家在此

表示好羡慕

萌新问下这是啥

• 没折扣,没新游戏,先不上车了

哈哈哈,对于新玩家挺友好的

• 差的不是钱,而是没时间

对,而且玩的时候已经没有太多那种愉悦感了

• 可怜如我 到现在都没有买PS5

安排上,带娃一起玩

• 现在是有游戏机,没时间玩,准备在入手一个XGPU,挺喜欢这种会员的,没有特别喜欢的游戏,但是又都想试试,减少了试错成本

对,玩游戏都没以前那种很期待的感觉了

• 看到百战天虫感觉很亲切

我也是,小时候玩的真的很经典

• 我上一个认真玩的游戏好像就是仙剑四……好多年不正经玩游戏了

我是集齐所有设备,升级电视音响,然后玩不到一个小时就觉得很累。。。

现在是觉得越玩越没以前的乐趣了

• 买了几个游戏。。一直玩的只有GT7。。。

GT7还是很不错的

• 请教下楼主。是否可以小号买一个月然后共享给大号使用呢

这应该不行哦

不能 索尼不是微软 [阴笑] 登录别的账号还有BAN机的风险

• 618直接改投西瓜皮,东哥这2121拿下国行xss,然后4元2月小号无限续杯,home给大号玩,一年xgpu才24块钱 [邪恶] 这特么香爆了!

这~~我也想买xbss了

大佬好,请问24元xgp在哪里买的啊。