2022-05-27 16:20:58 271点赞 3431收藏 195评论

如果你平时不爱逛街,男装店所知甚少,又不喜欢在茫茫购物网站上花大量时间去挑选,那这篇文章你一定要看哦不爱逛街?懒得盲选!男生买裤子都去哪?(连夜整理12家宝藏男裤)

连夜整理了12家宝藏店铺,其中也有一些值友问过的当时无法上链接的,今天全都和盘托出!内含直筒,短裤,休闲裤等各类裤型,总有一款是你的菜。

👖 第一家,NOTHOMME

这是一家偏日系风格的店铺,我在他家买过一条牛仔裤,评价还不错。他家的裤子款式干净利落、色彩低调,对身高和外观要求不高,只需要一双帆布的布鞋或者一双白色的小鞋子就可以让人感到干净舒适,且简约中又不失个性,很适合cityboy格调的男孩子或者心有童心的老baby!不爱逛街?懒得盲选!男生买裤子都去哪?(连夜整理12家宝藏男裤)

NOTHOMME挺阔柔软百搭神器日系春秋长裤水洗宽松直筒牛仔裤男199元淘宝精选去购买

这条牛仔裤的颜色很好看,复古的水洗蓝,很干净,虽然是宽松版型,但裤型不失挺阔。小缺点是材质有些偏厚,不是特别怕热的夏天可入。

👖 第二家,CHINISM旗舰店

这家属于街头潮流品牌,尤其倡导无性别的男女同款设计思路,深受当代新青年男女喜爱,而且他家的logo好有个性,给衣服整体非常加分。

【预售】CHINISMCH黑色牛仔裤男美式潮牌高街宽松水洗磨边阔腿裤269元天猫精选去购买

这条直筒微阔版型的牛子裤真的超酷,随便搭一双板鞋就街头感满满,适合爱打扮的大小男生,尤其裤腿的设计非常吸睛。

👖 第三家,GWIT九尾

GWITDacron垂顺后整夏季轻薄新款宽松哈伦小脚直筒休闲九分裤男149元淘宝精选去购买

他家胜在款式紧跟潮流,价格多在一百五十块左右,相对比较便宜,所以爱打扮的可以关注一波了。我给男票买了这条九分裤,面料夏天比较凉爽,不沾也不易皱,小缺点是178以上慎选,因为本身是九分裤,裤子也不是很长。

👖 第四家,mmoptop旗舰店

我个人是比较喜欢街头一些的风格的,也相对休闲,随意,真的不是很喜欢紧身裤啊不爱逛街?懒得盲选!男生买裤子都去哪?(连夜整理12家宝藏男裤) ,当然穿西装的男人我也爱,不过西装要分场合的!类似这家这种简约风格真的很戳我和身边小姐姐们的心巴呢。有时候在街上看一个男孩子主要不是看脸,而是看整体穿着打扮,干净是首要,再有点审美和品味那真是爱啦!

Mmoptop2022夏季新款日系宽松直筒休闲裤男士情侣百搭长裤男裤子173元天猫精选去购买

这条感觉夏天更适合军绿色,而且是情侣款哦,喜欢工装风的小姐姐也可以入,感觉宽松工装裤配小吊带帅爆了!男孩子就直接搭衬衫或T恤都很ok的!

👖 第五家,速写

他家的风格我特别喜欢,尤其他家衬衫和秋冬大衣,男女都可以冲啊,就是价格有些小贵,不过现在618有活动,可以冲一波!

速写男装夏季折扣新款直筒牛仔裤ins潮牌水洗宽松设计九分长裤449元天猫精选去购买

👖 第六家,ufz旗舰店

UFZ春夏季男女生排扣休闲裤纯棉直筒裤长裤卫裤运动裤阔腿裤国潮185元天猫精选去购买

这条长卫裤男女同款,软糯糯的料子夏天穿不要太爽,直筒设计也很修饰腿型,谁说男孩子不在意外表呢!现在618狂欢付定金价格很划算,到手185左右,喜欢休闲风的可以冲一波了。

👖 第七家,优衣库

优衣库新牛仔男装/女装/情侣装工装牛仔长裤(水洗产品宽松)447522149元天猫精选去购买

优衣库想必应该不用我过多介绍了,这条初上市价格249,现在149的价格还要啥自行车,质量裤型都是没问题的,有码就可以冲了!

👖 第八家,BJHG旗舰店

这家店是一家90后创业的公司,据说2018年双十一当日销量达十万多单!BGHG意为,be just hardly good不爱逛街?懒得盲选!男生买裤子都去哪?(连夜整理12家宝藏男裤)

他家主要崇尚以简约设计为主,擅长以不同元素和面料的碰撞,打造出自己独特的风格,注重面料的质感和匠心精神,值得一试!

BJHG夏季潮牌串标麂皮绒工装短裤男女撞色拼接宽松休闲运动五分裤118.15元天猫精选去购买

👖 第九家,coppolella旗舰店

COPPOLELLA小恐龙潮牌宽松直筒卫裤男女款撞色织带运动裤休闲裤子239元天猫精选去购买

品牌于2016年创立于时装之都米兰,他家将极简主义美学和有高度个性识别的设计贯穿于品牌单品之中,并且经常使用讽刺意味的手法传达信息。从滑板、朋克,嘻哈音乐到街头文化以及波普艺术无不涵盖。

这条卫裤一眼就相中了白色,我怕我禁不住诱惑也想要拥有了,它是男女同款哦!

👖 第十家,BENMYSHOWER斑马线

他家这条裤子跟上边的款式很类似,但价格便宜了一百来块!我的买东西原则就是在我愿意支付的范围内选择一个我喜欢的,嘻嘻~不爱逛街?懒得盲选!男生买裤子都去哪?(连夜整理12家宝藏男裤)

benmyshower国潮侧边条纹撞色休闲裤男潮牌宽松条纹织带运动裤159元淘宝精选去购买

👖 第十一家,woodsoon旗舰店

所有衣服价格几乎都在100以内,可以说是良心店铺了,而且款式和质感也都不错。

WOODSOON休闲短裤男生夏季宽松弹力五分裤针织卫裤直筒运动裤子男79.8元天猫精选去购买

👖 第十二家, KOUEMGI空味

KOUEMGI空味【原创自制】日系纯色工装裤男松紧腰宽松直筒休闲裤148元淘宝精选去购买

这家也是一家偏日系风格店铺,多以工装裤和宽松裤型为主,包容性强,穿着舒适的同时也能让人轻松驾驭,价位一百多左右,也是比较值得推荐的。这条有黑色和卡其色两色可选,夏天感觉卡其色会更清凉一些。

最后我想说一下,怎样才能在没有试穿的情况下,挑选到满意、合身的裤子?

首先要认清自己的腿型!我们可以自然并拢双腿,着重看膝盖、小腿部位,然后对照判断自己的腿型。

正常腿型:脚踝和膝盖可以并拢,双腿比较直,可以互相靠拢的;

X型腿:膝盖可以并拢,但是双腿和双脚不能并拢,推荐直筒裤、阔腿裤,避免紧身裤;

O型腿:双脚可并拢,但是小腿、膝盖不能并拢,推荐阔腿裤、锥形裤、工装裤,避免紧身裤、喇叭裤;

XO型腿:膝盖和双脚可并拢,但是小腿不能并拢,推荐直筒裤、阔腿裤、老爹裤,避免紧身裤。

然后就是根据尺码选择,一般主要看腰围、臀围、大腿围在合适范围内就不会错了!

好啦,今天的宝藏男裤店铺分享就到这里啦,希望能对屏幕前的你有帮助哈~

MMOPTOP春款美式重磅潮牌灯芯绒休闲裤男士春秋宽松直筒裤子男潮 黑色 XL

CHINISM 男女同款字母印花连帽卫衣

CHINISM 男女同款字母印花连帽卫衣

MMOPTOP港风潮流宽松束脚长裤男士秋季ins百搭简约休闲工装裤子男 黑色 2XL

MMOPTOP 男士休闲裤

MMOPTOP 男士休闲裤

CHINISM CHab安心绒加厚连帽羽绒服冬季保暖90白鸭绒

MMOPTOP潮牌灯芯绒裤子男春夏季日系复古宽松垂感直筒休闲裤8302米白XL XL(130-160斤)

MMOPTOP 美式高街工装裤子男士冬季机能冲锋运动休闲伞兵裤3318黑色L L(130-145斤)

CHINISM×absorbrelease联名 CHab美式连帽卫衣男重磅帽衫款

CHINISM CH刺绣PU皮拼接vintage棒球服夹克男潮牌美式复古外套

CHINISM 男士夹棉外套

CHINISM 男士夹棉外套

MMOPTOP 美式复古工装裤男冬季加绒保暖潮牌宽松阔腿休闲裤9915JR黑色XL 黑色加绒 XL(120-160斤)

CHINISM CH白鸭绒羽绒服男冬季潮牌美式保暖外套

CHINISM CH白鸭绒羽绒服男冬季潮牌美式保暖外套

MMOPTOP 休闲裤子男士冬季潮牌多口袋机能户外宽松束脚工装裤9208黑色M M(90-110斤)

MMOPTOP美式水洗休闲裤男秋冬季高街潮流排扣阔腿纯棉工装裤2302黑色3XL 3XL(165-180斤)

MMOPTOP 潮牌休闲裤子男春秋款日系复古宽松运动束脚卫长裤HK23928黑色2XL 2XL(150-170斤)

MMOPTOP日系工装裤子男士春夏季宽松纯棉复古伐木直筒休闲裤8335军绿2XL 2XL(170-195斤)