老王的遊戲廳 篇四:Epic本周免费加一,好游戏只会迟到但不会缺席

2022-06-17 15:27:02 105点赞 168收藏 180评论

大家好,我是隔壁老王。

618大家都在买买买,而老王我关心的还是有哪些好游戏又可以免费玩了。本周E宝只送了一款游戏,但是他们官方微博给大家致歉了,因为上周的《食人鲨》真的配不上前三周的游戏,那我们就等着看看后面会补送什么大作,来宽慰我们这些受伤的心。

EPIC本周喜加一

Epic Games本周免费游戏:解谜探索游戏《Supraland》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

《Supraland》是一款第一人称银河城解谜游戏。游戏灵感主要源自《Zelda》、《Metroid》和《Portal》。
《Supraland》假定你的理解能力很强,因此让你独立游玩。剧情很简单,会为你设定一个全局目标,然后就放手让你去游玩。虽然这款游戏的视觉效果看起来对儿童很友好,但它面向的是经验丰富的玩家。游戏时间:约 12-25 小时

🔺游戏截图:

🔺《Supraland》免费领取地址:

《Supraland》Epic游戏商城去购买

🔺《Supraland》免费领取时间:

2022年6月16日23:00(本周四23点)-6月23日23:00

🔺老王评游:

《Supraland》作为一款第一人称视角的解谜冒险游戏,游戏就像我们小的时候,用玩具搭建家园,用橡皮泥创造不同的小人,去探险的故事。游戏过程中会遇到很多的谜题,需要我们用一些只会去破解和挑战,最终升级属性,战胜一路的怪物。解密作为游戏的核心内容,深得我心,老王觉得好的解密就应该是这样,有线索可寻,不用瞎猜测,通过合适的探索就能很清晰的寻找到谜题的破解法门,这也是游戏的亮点,上手容易,大家可以轻松的挑战下去。游戏还有很多的内容融合,所以才说为什么有点《塞尔达》的意思,所以剩下的部分就留给值友们周末去探索吧。整体评价:可玩,轻松欢快。

本周游戏推荐

之前因为发游戏资讯被限流,所以今后资讯老王我就随口讲讲,主要还是以游戏推荐为主。

本周推荐的游戏是《漫威蜘蛛侠:重置版》PC版

🔺游戏介绍:

在《漫威蜘蛛侠:重置版》中,彼得·帕克和蜘蛛侠的世界在动作火爆的原创剧情中碰撞交织。扮演身经百战的彼得·帕克,在漫威宇宙纽约中打击猖獗犯罪,对抗经典反派。蛛丝摆荡,穿梭于充满活力的街区,以炫酷动作把反派打个落花流水。

🔺游戏截图:

🔺《漫威蜘蛛侠:重置版》购买地址:

《漫威蜘蛛侠:重置版》Epic游戏商城去购买

🔺漫威蜘蛛侠:重置版》PC版发售时间:

2022年8月12日

🔺老王评游:

这款在2020年11月PS上复刻发售的游戏,老王是去年玩的,刚买入PS5就买了《漫威蜘蛛侠:迈尔斯》的豪华版实体盘,赠送了这款数字版。第一时间通关,感受颇深,这是我决定买PS5玩游戏的动力之一,因为对小蜘蛛以及IronMan的喜爱,让我那一刻完全就是脑残粉,不过即使如此,这款游戏还是有很多值得游玩的亮点的,所以一点都不亏。其实超英主题的游戏原来也有一些了,但都不太能让玩家满意,而这款开放世界的漫威蜘蛛侠,才让超英主题变得可圈可点,游戏丰富的战斗内容,和主线剧情紧密联系,不是为了战斗而战斗,你可以深入小蜘蛛内心,去体会他所经历的心路变化,虽然Boss战稍显设计感,但老王我自己去爬爬楼,看看风景,觉得还是相当不错的。画面方面基本是当时机能的顶峰之作,战衣收集系统也是亮点,除了潜行内容相对拉跨,其他都值得你一试,上一款好一点的显卡,开着光追玩小蜘蛛,应该是极爽的。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

本周其实还有很多游戏推荐,着重讲一下即将要回归的《黑道圣徒》,毕竟这也算老王我最爱玩的游戏系列了,去年E宝有送过上一代,不知道大家都领到了吗,10月6日要上市的最新版,已经开始进行游戏预购,并且开放了捏人,对,就是可以先捏人了,等上线可以第一时间载入游戏。

🔺《黑道圣徒》捏人地址:

《黑道圣徒》捏人工厂Epic游戏商城去购买

🔺捏人截图:

🔺《黑道圣徒》版发售时间:

2022年10月6日

🔺《黑道圣徒》预购地址:

《黑道圣徒》预购Epic游戏商城去购买

Tips:

上周的《食人鲨》,部分玩家在打开游戏时会遇到程序崩溃等问题,如果您遇到了这类问题,请确保:
①安装路径上无中文命名的文件夹。
②所使用的Windows用户名为英文。
如果您经常使用PC玩游戏,非常建议安装游戏的路径和所用用户名都是英文字符。
如果这样还未解决问题,请把商城日志通过微博私信附件发给我。商城日志路径:C:Users用户名AppDataLocalEpicGamesLauncherSavedLogs
或者通过客户端的“设置”→“显示日志”进入文件夹,把文件打包发给E宝客服,方便确认原因,提供游戏售后服务。

最后,游戏文写了很多,不知道值友们更喜欢什么样的推荐,是多写写游戏游玩心得,还是希望老王带来更多的特惠信息,亦或是就想找些免费的来玩,大家可以留言提提意见,我会尽量满足大家的喜欢和阅读习惯,持续更新大家感兴趣的内容。喜欢我的推荐,一定要一键三连Epic本周免费加一,好游戏只会迟到但不会缺席 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。