百元耳机实力派:贝壳王子年度降噪旗舰MO 3蓝牙耳机评测

2022-08-04 20:42:12 1点赞 1收藏 1评论

大家好,我是王小洋。

在网上热度极高的贝壳王子蓝牙耳机出了年度大招——SWARMOO MO 3蓝牙耳机。这款耳机依旧走了贝壳王子的高性价比路线,同时厂商应该是把看见本领都拿了出,三年磨一剑,终于拿出来了这款百元级别的旗舰耳机。这款耳机的功能和音质堪比千元级别的耳机,大家来跟我一块感受一下吧。

百元耳机实力派:贝壳王子年度降噪旗舰MO 3蓝牙耳机评测

从开包装开始SWARMOO MO 3蓝牙耳机就给我与众不同的体验。这次SWARMOO MO 3蓝牙耳机的耳机包装盒是长条形的,而且包装盒还挺有质感的。而且内部的充电盒保护得相当之好,两层塑料包裹的可谓是密不透风。

百元耳机实力派:贝壳王子年度降噪旗舰MO 3蓝牙耳机评测

耳机充电盒采用的是圆润的流线型设计,上方的logo印在上面看上去很有档次。这个耳机虽然是塑料材质的,但是看起来质感还是很不错的。

百元耳机实力派:贝壳王子年度降噪旗舰MO 3蓝牙耳机评测

当把耳机放入充电盒后,耳机的指示灯就会亮起来。耳机充电盒选用的还是Type-C的接口。

百元耳机实力派:贝壳王子年度降噪旗舰MO 3蓝牙耳机评测

SWARMOO MO 3蓝牙耳机具有很强的降噪能力,虽然是入耳式的设计,但是这个耳机的整体设计的体积并不大,握把的大小看起来比较美观。40dB双反馈主动降噪让SWARMOO MO 3蓝牙耳机在百元耳机这个价位十分能打。另外,它的通话降噪采用了我第一次听说的深度神经网络算法,降噪效果确实是不错的。

百元耳机实力派:贝壳王子年度降噪旗舰MO 3蓝牙耳机评测

SWARMOO MO 3蓝牙耳机采用了蓝牙5.2的芯片,而且这两个耳机不分主副,延迟也极低,可以到50ms,游戏是相当的给力。

百元耳机实力派:贝壳王子年度降噪旗舰MO 3蓝牙耳机评测

SWARMOO MO 3蓝牙耳机的发声单元也比较强。这次贝壳王子的专业级发声单元让音质得到保障,我其实不敢相信一个百元耳机会使用这么多关键的耳机部件,这很多都是专业耳返才用得到的。

百元耳机实力派:贝壳王子年度降噪旗舰MO 3蓝牙耳机评测

SWARMOO MO 3蓝牙耳机也配备了霍尔开关,打开电池仓盖耳机就会自动连接,关闭仓盖耳机就自动与手机断连。

百元耳机实力派:贝壳王子年度降噪旗舰MO 3蓝牙耳机评测

音质上,SWARMOO MO 3蓝牙耳机真的是这个价位最能大的了。使用这款耳机的时候要分清使用环境,日常听音乐和刷剧就可以用音乐模式,这个模式的传输距离比较长,延迟略高一点。游戏模式下,延迟可以低至50MS,但是会牺牲一些传输距离。而且SWARMOO MO 3蓝牙耳机通过硬件调音,实现三种调音模式,分别是均衡耐听模式、超重低音模式和饱满人声模式。几种模式都各有千秋,从名字上就能看出来,而且这种调音方式也比App调音效果更加明显。

我更喜欢用饱满人声模式,这个模式中频突出一些,而且看电影用这个模式也比较好,能听清台词。

百元耳机实力派:贝壳王子年度降噪旗舰MO 3蓝牙耳机评测

SWARMOO MO 3蓝牙耳机的降噪效果不错,降噪深度最大达到40dB,而且SWARMOO MO 3蓝牙耳机还有通透模式,打开通透模式后可以完全听清环境音和人声,适合在工作的时候使用。

百元耳机实力派:贝壳王子年度降噪旗舰MO 3蓝牙耳机评测

SWARMOO MO 3蓝牙耳机是贝壳王子最近的诚意力作,无论是从价位还是耳机的性能来说都让人惊讶。所以百元耳机最具实力的可能目前就是SWARMOO MO 3蓝牙耳机,它也是贝壳王子今年的大招,估计可能会大卖一番。

百元耳机实力派:贝壳王子年度降噪旗舰MO 3蓝牙耳机评测

EDIFIER 漫步者 EDF200100 真无线蓝牙耳机 有线充电 黄色 Type-C

HEISHA 黑沙 H4570-01-ACEFAST 入耳式降噪蓝牙耳机 宝石蓝

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PX8 头戴式蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

Lenovo 联想 小新 魔豆E5 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

JLAB Go Air POP 真无线耳机 有线充电 青绿色

Jabra 捷波朗 ELite5 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M1 真无线降噪耳机

BASEUS 倍思 M1 真无线降噪耳机

OPPO EncoX2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 凝霜白

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨 真无线降噪耳机 有线充电 黑色

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨 真无线降噪耳机 有线充电 黑色