健身竟如此简单,野小兽“小白驹”动感单车:在家也能燃烧卡路里

2022-06-04 22:35:15 0点赞 0收藏 0评论

在家办公已经有段时间了,打破以往的生活规律,让我身上的肌肉开始松弛起来。苦恼的是周边的健身房也都停业了,急需健身的需求得不到释放,仅仅的小区里慢跑也不是办法,于是寻找一款适合在家健身的设备提上了日程。

几个核心需求是必须满足的:1、体积要小,这主要是居住空间有限;2、健身效果简单显著,家里琐事较多长时间高频的健身不太现实;3、能科学有效的管理健身效果,这一点很重要不仅能激励自己坚持下来,而且还能避免一些不必要的风险。

确定好这些需求后,就在网上一番研究对比很快就让我发现了一款神器,可以说是专门针对我的需求量身定制的,完全我的所有需求。它就是野小兽“小白驹”动感单车,居家健身的问题就这么简单解决,马上入手体验把我的使用感受分享出来,希望能帮助到大家。

野小兽“小白驹”动感单车可以说第一眼就让我爱上它了,在外观设计上把艺术和实用性完美的结合在了一起。首先颜值方面就能俘获不少用户,纯白配色和人体工学的设计,让整机不仅有着工业设计风,而且结构设计的颇为合理,紧凑又不失实用。整个设备仅有0.5m²的占地面积,放在我这个小家里不占用空间,而且还能成为家里的一个装饰。

在使用细节上野小兽“小白驹”动感单车做到非常贴心。像我这样的数码小白,上手后就能马上进入到使用状态。通过配合触屏设备,能很方便的设置各种功能和我的运动目标。然后在使用的过程中我们还能很方便的通过手机APP来实时了解反馈数据,同步也很方便只需轻轻一碰就能通过NFC芯片进行瞬间秒连,特别的简单方面。

再就是整车是采用了磁阻系统,即便是深夜进行运动也不会吵到家人或者邻居,超级静音。而且无级变速的调节方式,简单方便调整配速,使用起来得心应手。像我这样的上班族,忙完一天后健身时间也只有深夜才有,而这些细节的设计,让我不用担心运动时的噪音问题,变得更加随心所欲。

别看野小兽“小白驹”动感单车身材娇小,但是它的牢固性却做的非常好。底部的支撑架非常稳固,即便是大幅度的剧烈运动也能稳如泰山。而且科学的人机交互设计,可以全程保护我的膝盖。再就是100段可调节的扶手高度,可以根据运动强度和节奏来随意调节符合自己的姿势,进一步的保护我的腰部。在实际的运动过程中确实如官方所说的一样,骑上开始的那一刻就更感受到它的不同,顺滑感和轻盈感是健身房里的动感单车所不具备的,让我健身的舒适感直接拉满。

具体到使用中,野小兽“小白驹”动感单车的优势相当的出众。它在机身上创新性的搭载了一个AI智能速燃环,能更为精准实时的反馈我们健身的效果,骑行每一秒都能在大屏上反馈出卡路里的燃烧状态。有了即时的效果反馈,能进一步激励我们的健身热情。相对于普通动感单车来说,这样的实时效果反馈优势非常明显。

这个AI智能速燃环还能根据我们的当下的运动状态来对我们的骑行动作进行提示。告诉我们当下是在热身状态,还是在有氧、无氧、燃脂和极限区,通过五种不同的颜色反馈一目了然,进一步的让我能了解到当下的骑行效果。配合独有的7分钟速燃专区训练,在大大节省时间的同时,可以轻松达到健身效果,不浪费每一秒。有了直观清晰的提醒,我就可以随意切换自己想要的骑行状态,作为日常的一种消遣也是不错的选择,即放松了身体还实现了燃脂的效果。

刚开始使用的用户对于如何设置配速和骑行方式都不太了解,盲目运动不仅达不到燃脂的效果,而且还有可能伤到身体。野小兽“小白驹”动感单车通过AI芯片智能算法完美的解决了这一问题,当我们开始使用的时候,它就能通过芯片收集实时个人状态和实时数据,为我们智能推荐最适合我的骑行方式和配速,不仅不会伤身还能让运动效果事半功倍。

为了帮我们能马上进入到健身状态实现我们想要的目标,野小兽“小白驹”动感单车还为我们提供了YESPEED7速燃课,帮助我们科学的编排课程,只需根据课程一步步的完成目标,只需要了7分钟就能实现2小时以上的卡路里效果,有着常规骑行2.5倍的效果,而且还更加健康科学合理。与此同时YESPEED7通过APP能实时监控7分钟骑行后的燃脂效果,24小时全程记录,更为精准的为我们反馈运动效果,这种满足感和成就感促使自己更加积极的完成每天的目标。

一段时间的使用,野小兽“小白驹”动感单车的效果非常明显,每天都能保持充沛的精力,而且肌肉已经紧实起来。每天都会按照YESPEED7速燃课的规划进行科学的骑行训练。真正让我感到非常满意的是,每次只需7分钟就能完成当天的健身计划,完全不占用我的休息时间,即便是深夜运动也不再有任何顾虑,还能让我睡个好觉。

还有就是单车的体积不大,所以在家里可以很方便的随意移动位置,扩展了我的运动空间,客厅、卧室、厨房都能成为我骑行的场地,而且听两首歌就完成了当天的计划,不会耽误任何事情,非常值得称赞。

总的来说,野小兽“小白驹”动感单车是一款非常值得购买到家用健身神器,不仅颜值高不占空间,而且在专业度方面也做到足够优秀。尤其是YESPEED7速燃课的科学性值得称赞。再就是细节方面做的非常到位,把我们的核心需求全部都考虑到了,AI智能燃脂环的创新,让在家运动变得更加简单高效,如果你也喜欢不妨体验一下!