1元买20元沃尔玛提货卡!建行3元微信立减金!免费优酷会员!

2023-04-09 16:58:35 12点赞 137收藏 13评论

1、建行充水电费满30送3元立减金

建行APP首页横幅进入->充水、电、燃气费满30元送3元微信立减金,立减金共62万份,活动截止到5月31日,这两个月正好充水电费的上!

2、和包简单任务得免费积分,可兑云闪付红包

1、和包APP-我的-右上角签到-进入必得128以上积分

2、完成任意一笔交易可以再得300积分,可以通过首页右滑找到“转账”,随便给家人朋友和包账户转0.01元,重新进入签到页面下拉领300积分

积分到账后,可以在和包APP-底下“商城”-搜“红包”兑换云闪付红包、或者兑换电费红包、实物等。

3、民生银行1元撸沃尔玛20元券

民生银行APP搜索“沃尔玛”->点击商城购物的沃尔玛进入->点击轮播图进入->1元撸沃尔玛20元提货券

家里边上有沃尔玛超市的可以撸下,要是没有就别上了。

4、支付宝999积分兑换优酷月卡

新一期!支付宝APP->我的->支付宝会员->搜索“优酷”->999积分开优酷会员月卡->最后去支付设置里取消自动续费即可

更多优惠活动,请关注“天天有毛”

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 尊爵钻石系列 信用卡钻石卡 钛合金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 MORE世界系列 信用卡世界卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 裕福联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 顺丰联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 四川航空金熊猫联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 无界系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 厦航白鹭联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版