真假红牛,消费者分不清楚!

2023-04-27 23:29:13 0点赞 2收藏 9评论

真假红牛,消费者分不清楚!

可能,也只有在中国,会出现这样的情况,现在市面上存在两种红牛,中国华斌,泰国天丝,为什么会出现,大家可以百度看看,我现在只讲讲作为消费者,你去超市,购物店,都很容易买错。基本同样的包装,比百事可乐与佰事可乐更难得分辨?我把图片都发到帖子里面了,现在就讲讲,走自己认为的分辨?华彬集团的中国红牛,有保健品的字样,湖北咸宁生产,没有集团名称,没有奖品设置,配料表显示,牛磺酸125mg,咖啡因50mg,这些也从侧面说出来,他的产品,对于提高人的抗疲劳程度更高。泰国红牛,里面有天丝红牛集团的设计,有全国各个生产基地,配料牛磺酸55mg。有有奖促销,有商标持有者的说明。现在这个局面,大家一定要认真分辨,选择合适自己的产品。

Red Bull 红牛 安奈吉饮料

Red Bull 红牛 安奈吉饮料

Red Bull 红牛 维生素风味饮料

Red Bull 红牛 维生素风味饮料

Red Bull 红牛 加强型 牛磺酸饮料 100ml*20瓶

Red Bull 红牛 维生素能量饮料(混合水果味)325ml*6罐

pepsi 百事 佳得乐蓝莓西柚味运动功能饮料1L*12瓶

pepsi 百事 佳得乐蓝莓西柚味运动功能饮料1L*12瓶

Red Bull 红牛 维生素能量饮料325ml*6罐

Red Bull 红牛 维生素能量饮料325ml*6罐

Red Bull 红牛 泰国版 维生素功能饮料 100ml*10瓶

GATORADE 佳得乐 有糖佳得乐多口味运动饮料600ml*15瓶清凉解渴整箱百事可乐出品

Red Bull 红牛 维生素功能饮料 牛磺酸强化型 250ml*24罐

pepsi 百事 可乐佳得乐蓝莓味运动饮料400ml*15瓶整箱补充电解质

pepsi 百事 可乐佳得乐蓝莓西柚味运动功能饮料1L*12瓶整箱装补充电解质

Red Bull 红牛 雅迪联名款 安奈吉饮料 250ml*24听

pepsi 百事 可乐佳得乐蓝莓西柚味运动功能饮料1L*2瓶整箱装补充电解质水

Red Bull 红牛 奥地利版 牛磺酸B族维生素饮料

Red Bull 红牛 奥地利版 牛磺酸B族维生素饮料

Red Bull 红牛 维生素功能饮料

Red Bull 红牛 维生素功能饮料

Red Bull 红牛 plus会员:红牛RedBull 果味官方授权店维生素水果能量饮料 325mL 6罐

• 市面上的红牛好像包装类似的,有四五种吧

主要还是这两家公司。每家公司又有不一样的产品。

• 国内常喝的名字是功能饮料,现在很多天丝的是维生素风味,看名字很容易分,超市的买到的都是无奖版本,小商店每年都可以买到抽奖一元再来一瓶的。

是啦,消费者去买的时候,那个那样认真去看

• 反正我知道,功能饮料才是对的

带保健品的,还是认可的。注意识别

• 要我说,喝蓝牛就对了 [高兴]

• 额 在红牛老家旁边的地方 红牛也是有好几种的 甚至各种山寨红牛也一应俱全 什么叫做只有在中国会出现这样的情况呢 ***

• 我以前在多多买菜买到过一款两头牛反方向的,中间没有红色⭕名字也是红牛,1.99元限购8瓶,我傻了吧唧的买了8瓶,以为捡漏了,喝一口就知道不对劲了 [皱眉]