无矿家庭的魔都生存之道 篇九十九:“永不服叔”!千字百图,实测十款跑步背心,从养生到专业,现款产品保姆式推荐……(下)

2023-10-02 15:30:06 8点赞 10收藏 11评论

“双倍女儿奴的腻风飞扬前来报到!”关注我生活向好文不走丢……

上一篇“腻风”给大家介绍了5款专业级的跑步背心,很多值友留言来问有没有亲民一点的款式可以推荐。下篇就给大家带来五件比较亲民,或者可以一件多用的跑步背心,在性价比和一次投资多次收益的角度上来浅谈一下。

跨界级:

6. 上排左一:adidas HEAT.RDY

adidas HEAT.RDY 科技是一种专为炎热天气设计的面料,能够帮助运动员保持凉爽和舒适。这种面料具有高透气性和快干性,能够有效地将汗水从皮肤表面吸走,降低身体温度。adidas heat.rdy 科技还采用了轻盈的材质和宽松的剪裁,增加了空气流动性,提高了运动表现。

正面图,通体黑色,除了Logo之外没有任何多余的设计,简单大气正面图,通体黑色,除了Logo之外没有任何多余的设计,简单大气logo和领标的特写,菲利宾制造,HEAT.RDY科技,从面料的纹路来看与上篇介绍的Under Amour的面料十分相似logo和领标的特写,菲利宾制造,HEAT.RDY科技,从面料的纹路来看与上篇介绍的Under Amour的面料十分相似背面整体,可以明显的看到两种面料的拼接,肋下可以看到低可视度的面料科技标背面整体,可以明显的看到两种面料的拼接,肋下可以看到低可视度的面料科技标肋下的低可视度科技标特写,亦能从纹路上看出两种拼接面料上的不同。肋下的低可视度科技标特写,亦能从纹路上看出两种拼接面料上的不同。

adidas HEAT.RDY 穿着体验

这件背心其实是为了室内锻炼开发的。所以带有一定的压缩功能,所以也没有着力在轻薄表现上。从”腻风“的个人看法看来,adidas在跑步面料上很少使用HEAT.RDY科技,也有可能是如果要达到HEAT.RDY标准的排汗效果,可能在轻薄上就无法达标。我手边的几件HEAT.RDY科技服饰都是GYM训练系列。

7. 下排左一:Nike Pro Nikefit

Nikefit是Nike的一项创新技术,它可以通过扫描用户的身体数据,为他们推荐最合适的服装尺寸和款式。Nikefit利用了人工智能和机器学习,结合了Nike的专业设计和面料知识,为用户提供了个性化的购物体验。Nikefit可以帮助用户提升效率,增强自信,享受运动的乐趣。

正面全景,早年的科技感设计,算起来也有十五六年的一件衣服了。正面全景,早年的科技感设计,算起来也有十五六年的一件衣服了。NikeFIT面料科技标,作为早期的面料标,起到的也就是基本的透气,排汗,快干功能,至少是要胜过纯棉面料的。NikeFIT面料科技标,作为早期的面料标,起到的也就是基本的透气,排汗,快干功能,至少是要胜过纯棉面料的。已经十分斑驳的NIKE PRO系列标,这个是当年对标adidas formotion系列提供给专业运动员的装备系列,当然现在也下放了已经十分斑驳的NIKE PRO系列标,这个是当年对标adidas formotion系列提供给专业运动员的装备系列,当然现在也下放了logo和领标特写,都也已经非常斑驳了,自禁的领口也有些松弛了。当年这种高级货都是在以色列这种国家制造的。logo和领标特写,都也已经非常斑驳了,自禁的领口也有些松弛了。当年这种高级货都是在以色列这种国家制造的。背面是nike当家的雷达纹,从圆织机来的无缝衣物,现在也比较普遍了,nike的各种knit系列就是从这里起步的。背面是nike当家的雷达纹,从圆织机来的无缝衣物,现在也比较普遍了,nike的各种knit系列就是从这里起步的。

Nike Pro Nikefit 穿着体验

Nikepro系列的这件衣服其实应该是一件无袖T恤的设计,具有一定的加压功能,刚到我手里的时候经常足篮球运动做打底衫穿,现在的身材穿上这个一骨碌,一骨碌的肉。实际穿着过程中,排汗和快感的效果没的说,但透气性就有些差了,比较闷。

钩子家目前的面料科技分层都是以 DRI-FIT加上后缀来区分层次了。这件背心从面料使用上看起来就是一个入门级的科技,适合大家平常休闲跑步穿着。从大网眼面料的大面积运用看起来,应该透气性相当不错。

入门级:

8. 上排左二:adidas Aeroready

adidas 的AEROREADY 科技是一种创新的面料技术,它可以帮助运动员在各种环境中保持舒适和干爽。AEROREADY科技的原理是通过特殊的纤维结构和表面处理,将汗水从皮肤表面迅速吸收和传导到外层,从而提高透气性和排湿性。AEROREADY科技的面料还具有轻盈、柔软和耐用的特点,适合各种运动场合和需求。

正面整体,通体海军来色,有adidas 运动表现系列分家前专业运动员田径系列的辩驳三条纹印刷,胸前logo,肋部底端面料标正面整体,通体海军来色,有adidas 运动表现系列分家前专业运动员田径系列的辩驳三条纹印刷,胸前logo,肋部底端面料标logo特写,可以看到面料的透气性靠梭织来实现,而不是大面积的网眼或者是打孔logo特写,可以看到面料的透气性靠梭织来实现,而不是大面积的网眼或者是打孔这个斑驳的三条纹标我是蛮喜欢,特别是运用在专业的跑步鞋上设计感特别强,有一种砥砺前行的感觉这个斑驳的三条纹标我是蛮喜欢,特别是运用在专业的跑步鞋上设计感特别强,有一种砥砺前行的感觉AEROREDAY作为目前adidas面料科技的入门款,取代了climate 365科技成为adidas目前功能性产品的基础科技系列AEROREDAY作为目前adidas面料科技的入门款,取代了climate 365科技成为adidas目前功能性产品的基础科技系列背面整体上中规中矩,肩部有两个反光点,增加夜跑的安全性背面整体上中规中矩,肩部有两个反光点,增加夜跑的安全性上身效果还是不错的,有点紧身竞速的感觉。这条短裤也是adistar专业级的产品,当年还外采了银线纤维降温面料加持上身效果还是不错的,有点紧身竞速的感觉。这条短裤也是adistar专业级的产品,当年还外采了银线纤维降温面料加持

adidas Aeroready 穿著体验

这件衣服算是我的主力跑服了,因为上面介绍的专业级产品面料都十分轻薄,我又是一个懒得衣服只进洗衣机的主,所以这种抗造的面料自然是我最为喜欢的。实际穿着上,透气,排汗,快干功能都在线,完全可以满足休闲养生跑的需求。

这件背心也采用了Aeroready面料可以,算是入门级向专业级过度的一款产品,也可以作为打底衫来使用,新款产品用了adidas最新的运动系列logo,就是三角三条纹下面没有adidas的logo。

9. 下排左二:Nike Dri-fit

Nike的Gyakusou系列是一款专为跑步爱好者设计的运动服装,由日本设计师高桥盾与nike合作打造。Gyakusou的名字来源于日语“逆走”,意味着与众不同的跑步风格和态度。Gyakusou系列的服装结合了高桥盾的极简主义美学和nike的创新科技,为跑步者提供了舒适、轻便、透气、防水等功能,同时也展现了时尚和个性的魅力。

正面整体效果,双拼颜色,印染纹路。正面整体效果,双拼颜色,印染纹路。NIke的逆走系列,logo,系列表和印字都有反光效果,领标有Dri-fit科技标,中国制造NIke的逆走系列,logo,系列表和印字都有反光效果,领标有Dri-fit科技标,中国制造背面整体,通体宝蓝色,运用的是网眼面料,增强透气性背面整体,通体宝蓝色,运用的是网眼面料,增强透气性上身效果,比较修身,但明显能看出来非顶级的排汗面料在出汗量较大的时候会有些贴身上身效果,比较修身,但明显能看出来非顶级的排汗面料在出汗量较大的时候会有些贴身

Nike Dri-fit 穿着体验:

这件衣服定位是训练用,所以提供基本的透气、排汗和快干功能,穿着上如果不是长时间的耐力跑还是能够满足的基本功能性需求的。

这件Nike Dri-fit的产品,也算是跑步的入门级用的,日常训练穿着应该也能满足需求。价格相对于前面介绍的两款产品也是亲民了不少。

10. 上排左四:adidas climacool

adidas的Climacool面料科技是一种专门为运动员设计的高性能面料,它能够有效地调节身体温度,提高舒适度和耐力。Climacool面料科技利用了三维结构和微孔技术,能够在运动过程中快速排出多余的热量和汗水,保持身体干爽和凉爽。Climacool面料科技还具有优异的透气性和抗菌性,能够防止异味和细菌的滋生,保持身体清洁和健康。

正面整体,通体宝蓝色外观,胸口logo,肋部底端科技面料标正面整体,通体宝蓝色外观,胸口logo,肋部底端科技面料标领标特写,可以看出面料的透气气孔也是通过梭织面料实现的。领标特写,可以看出面料的透气气孔也是通过梭织面料实现的。Climacool 科技面料标,算是上一代adidas的基础降温科技,大家可以和我上面介绍的Aeroreday面料特写比较一下,个人觉得算是改名升级。Climacool 科技面料标,算是上一代adidas的基础降温科技,大家可以和我上面介绍的Aeroreday面料特写比较一下,个人觉得算是改名升级。背面整体,颈部印有胜利三条纹,具有反光效果,增强夜跑的安全性背面整体,颈部印有胜利三条纹,具有反光效果,增强夜跑的安全性找不到全身照了,贴个大头照,衣服没错是这件找不到全身照了,贴个大头照,衣服没错是这件

adidas climacool 穿着体验

也是我日常经常穿着这件背心,而且这件衣服是在体重巅峰的时候购买的,所以,总体来说比较宽松, 基本的功能性也都在线,令我感到比较诧异的是,这件衣服几乎是我所有跑服里面最不粘身的那一件,可谓是一个小惊喜吧。

官方在售的跑步背心,面料是基本款的Aeroready,背后的反光条可以提高夜跑安全性。中规中矩,价格就算是合理范围之内了。

今天就写到这里了,希望大家都能够找到适合自己的功能性跑步背心,当然性价比也是需要考虑的……

资料难寻,码字不易,希望您喜欢小文的同时还请不吝关注+三联。您的点击,我的动力!谢谢大家,我是“腻风飞扬”,下篇文章再见!