儿童房改造-宝宝睡觉,儿童床和蚊帐少不了

2023-04-13 20:49:18 4点赞 3收藏 3评论

大家好,我是小团子妹妹,今天分享一下儿童房改造之宝宝睡觉,儿童床和蚊帐推荐。

1.儿童床

手牵宝宝睡觉少不了搞一个儿童床,四面都围起来的那种,比较适合小年纪的宝宝

我以前带小孩买过一种这种类型的儿童床,有一边的架子是可以打下来的,这样子抱的话还是比较方便的

智贝实木婴儿床无漆多功能可拼接移动新生儿bb摇篮床儿童床边床ZB008319元京东去购买

儿童房改造-宝宝睡觉,儿童床和蚊帐少不了

而且买这种儿童床,我推荐一定要买那种带轮子的,这样子可以移动起来比较方便,还可以带娃在房间里面到处转一转,也比较开心

2. 儿童床少不了配个蚊帐

现在的天气比较热了,蚊子也比较多了,如果单靠一个儿童床的话,小孩子很容易被蚊子叮咬,看的我们贼心痛,这个时候就需要一个蚊帐挂在儿童床上面,可以保证小宝宝不会被蚊子咬到就更好了

儿童房改造-宝宝睡觉,儿童床和蚊帐少不了

其实一般卖这个儿童床的时候,都会有带蚊帐的选项,可以选择的,我们注意一下选好就行了,这种文章一般也比较容易安装,有一个小架子装好架子之后把蚊帐挂在上面就可以了

现在的儿童床真的是越来越先进了,有的儿童床下面还带储物格的,还有摇晃功能的,有些还带音乐的,真的是越来越五花八门的。

但是我个人认为,这种儿童床还是越简单越实在,因为毕竟用不了太久,用个几年就可以了。带娃和养娃都是一个比较艰辛的过程,这其中有欢乐,有痛苦,还有担心,但是,这些都是幸福的,陪伴着小孩子一起成长,那种快乐是常有无法体验的。只有做了父母才知道这种幸福是多么的可贵

如果各位朋友有更好的儿童床好物推荐,欢迎评论区一起分享一下。

zhibei 智贝 婴儿床实木无漆多功能带尿布台新生儿宝宝可拼接加长儿童床ZB698

zhibei 智贝 尿布台婴儿护理台多功能可折叠抚触台新生儿可移动婴儿床 标准版

床中床婴儿新生宝宝便携式旅行防吐奶仿生床折叠可移动防压背包床

实木儿童床免安装可折叠多功能便携婴儿床边床可拼接宝宝床 ET588

zhibei 智贝 ZB008 实木多功能婴儿床

zhibei 智贝 ZB008 实木多功能婴儿床

ANGI BABY 婴儿可拼接床带尿布台 莫兰迪灰 尿布台+椰棕

婴儿多功能护理尿布台

婴儿多功能护理尿布台

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

COOL BABY 酷豆丁 婴儿床可折叠拼接大床便携式床移动新生多功能移动式宝宝床

BoBDoG 巴布豆 Log系列 601-2 森呼吸婴儿床 120*65cm+椰棕床垫 4cm

费林斯曼 尿布台婴儿护理台多功能操作台新生儿抚触台宝宝洗澡换尿布台 银河灰

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台多功能可折叠-莫兰迪灰PROMAX款-直播专享

babycare BC2010003 婴儿尿布台

babycare BC2010003 婴儿尿布台

coolbaby 婴儿床可调高度可移动拼接床多功能折叠新生儿宝宝床灰色基础款

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台新生儿换尿布抚触多功能可折叠-莫兰迪灰PRO款

京东 zhibei 智贝 ZB008 实木多功能婴儿床 单床