哇塞,这本书真是太厉害了,Web性能权威指南!

2023-04-26 15:39:18 6点赞 4收藏 2评论

哇塞,这本书真是太厉害了,Web性能权威指南!

哇塞,这本书真是太厉害了,Web性能权威指南!是不是听上去就很高大上啊?别怕,小可爱我来给你科普一下。

首先呢,这本书就是讲如何提高 Web 网站的性能,让用户能够更快速的访问和使用我们的网站。这可不是小事啊,谁不想快快乐乐的访问网站呢?所以这本书对前端工程师来说是必不可少的工具书

咱们都知道,一个网站的性能影响因素可真不少,比如说浏览器渲染、JavaScript 执行、网络请求等等等等。这本书就非常贴心的为我们总结了一些实用的优化技巧,让我们能够更好地解决这些性能问题。

说说帮助前端什么吧,你以为这本书只是在理论层面上讲述 Web 性能优化吗?才不是呢!作者可是亲身经历了无数实际项目的优化才把这本书写出来的。所以书中提到的优化技巧都是非常实用的,可以帮助我们在实际工作中更好的解决问题。

那么问题来了,我怎么去阅读这本书呢?首先,你得有一定的前端知识噢。然后呢,建议我们可以按照章节顺序去读,因为每一章节都是针对性地介绍一个具体的优化技巧。如果你有实际项目需求的话,也可以先找到对应的章节,针对性地学习。

总之,这本书就是给我们前端小伙伴们的一份贴心礼物,让我们更好的了解和掌握 Web 性能优化技巧。小可爱我也学到了很多,推荐大家阅读哦!

【官方旗舰店】Web性能权威指南谷歌性能大牛web开发Web性能优化HTTP协议前端开发程序设计书籍44.8元天猫精选去购买

《电子元器件从入门到精通》

《电子元器件从入门到精通》

《Python编程三剑客》(套装共3册)

《Python编程三剑客》(套装共3册)

《人工智能·现代方法》(第4版、套装共2册)

《人工智能·现代方法》(第4版、套装共2册)

1小时漫游量子世界 青少年与科学知识爱好者科普读物 解释量子力学 相对论 薛定谔的猫 平行宇宙

知行 技术人的管理之路

知行 技术人的管理之路

《深度学习》

《深度学习》

《普林斯顿数学读本》(套装共3册)

《普林斯顿数学读本》(套装共3册)

《地球脉动:前所未见的自然之美+地球脉动2:奇迹世界》

《地球脉动:前所未见的自然之美+地球脉动2:奇迹世界》

《蝴蝶图鉴》

《蝴蝶图鉴》

Python游戏编程入门

Python游戏编程入门

《图灵程序设计丛书·Python编程:从入门到实践》(第2版)

《浪潮之巅》(第四版、套装共2册)

《浪潮之巅》(第四版、套装共2册)

ChatGPT与AIGC工具入门实战指南

ChatGPT与AIGC工具入门实战指南

写给程序员的Python教程 零基础学python编程实战 Python3编程从入门到实践基础教程

Effective Python:编写好Python的90个有效方法(第2版 英文版)(异步图书

《C++ Primer Plus》(第6版、中文版)

《C++ Primer Plus》(第6版、中文版)