美妆护肤我在行🥰 篇九十:化妆新手必不可缺的TFIT媞菲特三色遮瑕隐形毛孔膏。

2023-04-16 18:47:09 1点赞 2收藏 1评论

Hello小伙伴们,大家好,今天和大家分享一款超级好用的新手遮瑕膏,这款遮瑕膏真的是超级适合亚洲人的肤色,是每个化妆新手必不可少的一个步骤,如果你脸上的瑕疵痘痘斑点比较多,那推荐尝试购买一下这款遮瑕膏。

Tfit媞妃特三色遮瑕膏隐形毛孔修饰肤色妆前打底多效提亮肤色韩国TFIT三色遮瑕膏59元京东去购买

想要同款遮瑕膏的朋友可以直接点击上方链接,我已经把优惠券都放在了里面,如果喜欢的话就可以直接点进去购买哟。

现在新人购买还有入店的优惠价格,并且会赠送一个配套的遮瑕刷子,这个遮瑕刷用来刷遮瑕膏还是比较好用的,推荐使用一套产品。

化妆新手必不可缺的TFIT媞菲特三色遮瑕隐形毛孔膏。

首先跟每个画中新手分享一下遮瑕膏到底该怎么用吧。首先一个好的遮瑕膏肯定是质地绵密,颜色贴合皮肤适合新人直接上手使用的。

我们首先取一坨遮瑕膏在手背上揉搓生热,让它融化开来,这样融化的遮瑕膏会更加的贴脸,用融化的遮瑕膏上妆之后,整个的遮瑕效果会更加的完美,同时它的膏体也会牢牢的扒在脸上,无论怎么运动出汗都不会轻易的脱落。

化妆新手必不可缺的TFIT媞菲特三色遮瑕隐形毛孔膏。

之后就是它的使用方法了,在手中融化后可以用配套的遮瑕刷蘸取一些薄薄的一层涂在需要遮瑕的地方。例如脸上的斑点和红色敏感肌肤比较多,就可以轻轻薄涂在上方,有一点需要注意,一定要少量多次,这样才不容易卡粉。将它的遮瑕效果已经发挥到最佳。

TFIT 三色遮瑕膏遮暇盘遮盖脸部斑点痘印

TFIT 三色遮瑕膏遮暇盘遮盖脸部斑点痘印

TFIT 三色遮瑕膏遮暇盘遮脸部斑点痘印痘痘服帖自然裸妆化妆师10g TFIT三色遮瑕膏盒

TFIT 无痕遮瑕液

TFIT 无痕遮瑕液

TFIT 三色遮瑕膏 15g

tfit遮暇膏遮瑕膏三色笔液盘tifit的遮盖斑点痘印脸面泪沟黑眼圈

TFIT三色遮瑕膏遮盖斑点痘印持久妆容

TFIT三色遮瑕膏遮盖斑点痘印持久妆容

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

NARS 纳斯 娜斯NARS亮采柔滑遮瑕膏奶油冻1.4ml

NARS 纳斯 娜斯NARS亮采柔滑遮瑕膏奶油冻1.4ml

NARS 纳斯 遮瑕膏1.4ml自然遮瑕提亮水润香草奶油香草粉

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

MAOGEPING 毛戈平 无瑕双色遮瑕膏 #M01 14.5g

NARS 纳斯 亮采柔滑遮瑕膏

NARS 纳斯 亮采柔滑遮瑕膏

ENDLESS WOODS 无界森林 玻尿酸护颜柔雾遮瑕膏

ENDLESS WOODS 无界森林 玻尿酸护颜柔雾遮瑕膏

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰全新恒久遮瑕蜜 细润高遮无瑕提亮遮黑眼圈

LANCOME 兰蔻 奇迹香氛香水30ml 花香调清新花香持久淡香