泰国旅行被推上浪尖,你还敢去吗?

2023-03-24 19:04:59 11点赞 43收藏 97评论

最近泰国旅行在社交媒体上被推上了浪尖,比如物价飙升、某种“特殊药品”合法化等等。尤其是现在“嘎腰子”。之前泰国一直都比较受中国人青睐的东南亚旅游圣地,如果你还想去旅游必须考虑以下因素:

1、政治稳定性

泰国政治动荡问题也让人们对旅游安全性持怀疑态度。在过去几年里,泰国政治局势一直处于不稳定的状态,这对旅游业产生了不利影响。政治不稳定和安全问题可能会对旅游产生负面影响,特别是对于那些前往泰国旅游的外国游客。

2、社会和文化问题

泰国作为一个发展中国家,其社会和文化背景与西方社会存在一定差异,这可能会给一些游客带来不适。此外,泰国一些旅游景点可能因为过度开发和环境破坏而导致游客数量过多,影响到游客的体验。如果你前往泰国旅行,你需要做好对当地文化和社会的适应,并选择适合自己的旅游线路。

3、安全问题

抖音是不是刷到过好多次泰国男模泳池餐厅?对于男性来说,或许就是一刷而过的无聊视频,而对于很多小姐妹来说,是否已经按捺不住激动的心,想要飞往泰国了?有网友说去了就被“嘎腰子”、“拐卖”等等,不管真假一定要注意安全,保持高度警惕。

如果你决定去泰国旅行,你应该选择有信誉的旅游公司,以确保你的安全和旅行的质量。

• 正在泰国,太惬意了,国人不多,赶紧来。

哪里飞合适 机票比以前贵了很多

重庆飞,往返2600,我这个月 8号去的,提前一周不到订的机票。你如果提前点,应该会更便宜

• 刚去完回来 夜店都去了 很安全 看b站那些发不要去泰国旅游的视频 第一反应就是国内旅游业的蛋糕被动了以后的不择手段 同事春节去的海南 悔的肠子都青了 有机会还是再去泰国玩的

哎 很烦 买完51机票就刷到这些
    后来看多了很多都是自媒体带节奏,不过也有真实失踪事件
    感谢老哥

• 但凡出过国几次的,就不会相信这种东西,不就是国内旅游行业的人看到蛋糕被动了,自己赚不到黑心钱,急了吗。嘎腰子?除非是非要去那些危险地区,那谁也拦不住。

看到你们几个说动了蛋糕的都是上海的,为啥新加坡日本韩国没见有这事?

你说的那几个地方,成本比较高。签证这一关就有人觉得很麻烦

• 为啥不去,中国每年有100w失踪,自以为很安全吗

造谣入刑的啊

自己查数据

• 泰国旅游热动了谁的蛋糕?查一查数据就知道了!再换个角度,泰国是哪里的平替?

明白人

哪里的平替?缅北,柬埔寨西港的平替。反正我近几年不打算去

• 说句良心话,带小朋友3年级以下的还是国内游好些,其余的出境肯定是最佳的选择,世界那么大,都想去看看

• 热度这么高不正常~这里面有问题

• 男模餐厅朋友刚去过,就是价格稍微贵一些的明码标价餐厅,比国内很多宰客餐厅强多了,可以合影和给小费。

那些带唱歌跳舞的美女餐厅和更加暧昧的陪酒餐厅多了去了,一个比一个宰,也没人吭声没人管,一个男模餐厅就让很多人不舒服了懂得都懂。曼谷好歹是泰国首度连噶腰子的传闻都能造出来也是够敬业的。

• 早几年已经去过了,现在没有任何冲动去泰国了。

• 我就不敢了,怎么着。

• 唉,我们这儿的网红,祸害国内不算,现在满世界丢人。。

现在看到网红就跟吃饭的餐厅有苍蝇一样让人恶心

• 我寻思“大麻”是不让打吗,还特殊药品

• 都别去。机票便宜了我就马上去了 [傻笑]

• 个人的认知度决定你不会受国内一些新闻影响。

• 嘎腰子

• 其实嘎腰子的医学要求很高,哪这么容易啊!你说电诈还差不多呢。

• 缅甸都自己去的 [尴尬] 这个世界上没有绝对安全的地方,只有自己有安全意识比较重要。何况不贪心就能屏蔽掉80%的危险

很多国内欠了一屁股 被人忽悠想去走捷径 顺带躲债 深圳华强北有手机行业同行就这么去的

去了后来呢 [傻笑]

• 本来准备去泰国办个婚礼的,可是最近酒店机票都涨了很多。 [喜极而泣]

婚礼团我们能接 [皱眉]

• AI文章