不能作为玩具的指甲剪不是男人需要的EDC

2023-04-18 22:53:40 16点赞 12收藏 17评论

玩EDC,玩N多的dao、光、火、哨。它们曾经是户外等场景必要的装备,而今的它们在材料、设计等多方面导入了很多新奇好玩的元素。所以我的EDC很多是非常精巧的玩具,能具有实用性的玩具。今天分享的这款指甲剪也是这样的一款实用、好玩、精巧的玩具。

不能作为玩具的指甲剪不是男人需要的EDC

分享的主角来自FEGVE,从创立至今推出的很多新奇好物,像陀螺、钛扇等。很难想到这次推出的指甲剪居然这么的有趣味、有品质。

不能作为玩具的指甲剪不是男人需要的EDC

FEGVE4116不锈钢指甲刀指甲剪工具单个便携防飞溅男女高端指甲钳368元天猫精选去购买

接下的内容先就细节来展示这款指甲剪,说起来这其实不仅仅是指甲剪,它的外型更是质感满满的推推牌。

不能作为玩具的指甲剪不是男人需要的EDC

收到快递,拆去外包装首先看到的是质感满满的皮革,凹印的logo很精巧。或是因为棕色牌状的外型相似巧克力吧,这款指甲剪名为巧克力指甲剪。在这时候我们还看不到指甲剪,指甲剪到底是什么模样?还得“扳开”巧克力。这也正是生活就像巧克力,你永远不知道会得到什么。而在剥开每一个巧克力包装纸的时候,获得的都是惊喜。

不能作为玩具的指甲剪不是男人需要的EDC

巧克力的正反面均是皮革材质,皮革所未覆盖的边框呈现金属色泽。这巧妙的有了金属装饰框的效果。同时,配置多个不同规格的钥匙环,为我们在“扳开”巧克力的指甲剪的携带带来便利性。

不能作为玩具的指甲剪不是男人需要的EDC

细看logo,精致。

不能作为玩具的指甲剪不是男人需要的EDC

手握巧克力,皮革上的纹理带来细腻的触感。作为推推牌,这又可在指尖推牌的时候有防滑的效果。

不能作为玩具的指甲剪不是男人需要的EDC

从底部的视角来看,推推牌的两侧配合精致,中央的镂空位正好将指甲剪收纳在其中。

不能作为玩具的指甲剪不是男人需要的EDC

作为推牌其上下盖内里两侧有多颗磁极,可以实现多档的推滑。手感可以说是很顺畅的,在无事的时候解乏,在工作压力的时候解压都是不错的选择。

不能作为玩具的指甲剪不是男人需要的EDC

推上巧克力推推牌,内里的指甲剪的真面目慢慢的出现在了我们的面前。

不能作为玩具的指甲剪不是男人需要的EDC

推推牌长93mm,宽38mm,厚11mm,推牌自重73克,内里的指甲剪20克。总重量握持在手可以说是轻质的,就玩也给指尖带来疲劳感。

不能作为玩具的指甲剪不是男人需要的EDC

拿下上盖可以看到巧克力上下盖的以铝合金材质制成。以凹凸面的结构做配合。铝合金材质表面细纹处理,观看好、触感也好。

不能作为玩具的指甲剪不是男人需要的EDC

指甲剪以磁吸的方式收置在下盖内。反置也不会掉落。为了取出的便利,指甲剪的后端有一凹槽,指尖按压后指甲剪就自然翘起。很稳定的收纳,很巧妙的取用方式。

不能作为玩具的指甲剪不是男人需要的EDC

指甲剪背部中央的位置为弹簧片的位置,所以呈镂空效果,这和下盖中的长条形凸起正好配合,这也是指甲剪吸附其中后稳定性。

不能作为玩具的指甲剪不是男人需要的EDC

指甲剪的表面也有很多小格子的形状。或许这也是巧克力的名字的由来。小格子的结构设计在使用指甲剪的时候也会有增加摩擦,便利操作的效果。

不能作为玩具的指甲剪不是男人需要的EDC

指甲剪的刀口是这款产品的核心,这是FEGVE经5年研发的微米数控磨口工艺加工而成,4116不锈钢具有耐腐蚀性很高,也有着出色的强度和刀刃锋利度保持性。

优秀的工艺、优秀的材料带来了锋利的剪指甲的效果,使用的时候干净利落。而侧看空间其收纳的厚度只有4.5mm,小巧、精致的超薄指甲钳,我想这也是高端礼品。试想收到这样的指甲剪是让人非常惊喜的。

不能作为玩具的指甲剪不是男人需要的EDC

开启指甲剪需要将其手柄后滑,之后内里的弹簧片就会将其撑起。

不能作为玩具的指甲剪不是男人需要的EDC

指甲剪的每一个组件可以拆分,每一个组件都是CNC加工而成,5微米的公差也是刃口咬合后无缝隙的原因。

不能作为玩具的指甲剪不是男人需要的EDC

内里的锉甲片方便在剪指甲后修整。其锉甲片在具有实用性外,纹理也算好看。

不能作为玩具的指甲剪不是男人需要的EDC

CNC一体加工并拉丝抛光的外型,棱线分明的边缘倒角处理,手触其实是细腻的。挂在钥匙扣也不担心和其他装备出现磨刮的不良。

不能作为玩具的指甲剪不是男人需要的EDC

如要合上指甲剪在闭合后将尾部手柄上推,尾钩扣合即完成闭合。

不能作为玩具的指甲剪不是男人需要的EDC

上下的刃口在结构上特意设置0.02mm的错位,保证闭合的时候不对刃,使用的时候锋利、高效、

不能作为玩具的指甲剪不是男人需要的EDC

剪指甲的时候是静音的,常规的指甲剪的这时候会有“嗒”的一声。在我看来修剪直径静音的效果在多人一起的场合就不会打搅他人。

剪下的指甲不会溅也是便利的。避免可剪指甲后需要收拾剪下的指甲的不便。

不能作为玩具的指甲剪不是男人需要的EDC

在携带上,钥匙环的预留空可以将指甲剪直接挂在钥匙串上,我在需要的时候会将之和其他EDC装备挂一起。这时候指甲剪和推推牌分置把玩(使用)也是不错的选择。

不能作为玩具的指甲剪不是男人需要的EDC

展示几张和其他小玩具(装备)搭配的效果。这时候指甲剪已经是精致的,具有把玩乐趣的饰品。

不能作为玩具的指甲剪不是男人需要的EDC

整体来说,这是一款非常有创意、非常有诚意的产品。作为指甲剪其德国进口4116不锈钢材质和精密CNC加工工艺带来非常便捷的指甲修剪效果。当然,我更认为它是一款把玩的EDC装备,如作为礼品送给好友。将会让好友有有一种非常出彩的礼品。生活就像巧克力,惊喜只有用了才知道。

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

AOLE 澳乐 婴儿指甲剪套装新生专用幼儿初生宝宝护理指剪刀儿童防夹肉钳

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

ZWILLING 双立人 指甲刀指甲剪不锈钢指甲钳带甲锉360度旋转刀头家用单个耐用

BO YOU 博友 7905XQ-3 不锈钢大斜口指甲刀 升级款 1把

storc 忍者 zj12指甲刀12件套套装

storc 忍者 zj12指甲刀12件套套装

KAI 贝印 貝印(KAI)进口小号全钢指甲刀/指甲钳/指甲剪(S)单个圆弧形

babycare婴儿指甲剪套装宝宝指甲刀新生儿童防夹肉指甲钳 【五件套】樱粉

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

LUSN 如山 婴儿电动磨甲器指甲剪新生儿幼儿童指甲刀宝宝指甲钳打磨

RIMEI 金达日美 指甲钳套装 (A603大号平口+A610中号斜口)

RIMEI 金达日美 DRC103 大号平口指甲钳 1把

RIMEI 金达日美 DRC103 大号平口指甲钳 1把

Mr.Green 匠の技 Mr-1121 大号平口指甲刀 1把

ZWILLING 双立人 360旋转指甲刀 中号不带锉刀

ZWILLING 双立人 360旋转指甲刀 中号不带锉刀