日常好货 篇五:雷神的伟岸来自那柄锤,我的魁梧源自它!

2023-03-04 13:48:39 5点赞 5收藏 10评论

今天看到张大妈的健身减脂任务,为了展现男人雄壮和伟岸(主要金币任务的诱惑),给大家介绍一个高级的哑铃!它可以一秒换挡,还省空间,特别适合居家锻炼。

这个调节哑铃我也是一眼看中,上个月才到家,因为快递多,开始没想起来是什么,还拍了开箱照片。。。

好家伙,快递员估计得骂人好家伙,快递员估计得骂人

下面为大家详细介绍一下。

雷神的伟岸来自那柄锤,我的魁梧源自它!

这是一个内换挡的可调节哑铃,我们可以通过旋转把手来换挡,两公斤一个档位,我这支单只总重是38公斤,这个重量可以满足绝大多数人了。

那这个哑铃到底是怎么换挡的呢?

换档视频

我把别的圆片子都拿掉了,可以看到拧动这个把手时,这个杆子就会伸长来挂圆住片子,这个杆子是金属做的,很结实耐用。片子之间呢由卡扣来连接,是一个梯形的结构,一环套一环来锁住片子。

雷神的伟岸来自那柄锤,我的魁梧源自它!

最里面这个小片是一公斤的,这个小片是靠一个小卡扣来锁住。

雷神的伟岸来自那柄锤,我的魁梧源自它!

换挡时呢,这个小卡扣就会伸缩卡住最里面的片子,实现两公斤的平滑换档。

大家也不用担心在锻炼时呢,把手会转动,片子会掉下来,那这个问题设计师早就想到了,在底座上有一个小机关哑铃,一旦离开底座就锁死了,不会再发生转动。

雷神的伟岸来自那柄锤,我的魁梧源自它!

也就是说如果你想换挡,必须要放在底座上才能换这个哑铃。

实际使用手感呢,跟实心的哑铃是没有区别的,圆片子之间很紧凑,没有晃动,重心也很稳,可以放到腿上,不像传统的调节哑铃那样会扎腿,但是呢,这个最好不要摔,毕竟是一个活动的结构。那这个到底能不能摔呢?我也不知道,没有做过实验,我还是准备传给下一代的。

拿着爬楼累的,很累的拿着爬楼累的,很累的

这正是:

一对小哑铃,强壮几代人,
虽然有点贵,付出终有报。。。

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

DECATHLON 迪卡侬 Halteres Pvc 哑铃

DECATHLON 迪卡侬 Halteres Pvc 哑铃

Schvodon 舒动 纯钢哑铃可调节重量家用健身体育器材可拆卸配重快调哑铃女男通用 5kg*2只生椰白

Keep 浸塑哑铃 10734

HEAD 海德 壶铃+俯卧撑 配件

HEAD 海德 壶铃+俯卧撑 配件

KUS 哑铃女士健身

KUS 哑铃女士健身

昊跃 品健壶铃女士健身家用男士哑铃练臀翘臀神器提壶运动健身器材正品

HUaYa 华亚 男子杠铃套装

HUaYa 华亚 男子杠铃套装

HEAD 海德 哑铃男士健身家用壶铃杠可调节重量男生宿舍力量训练器材

Keep 软胶壶铃女士家用健身哑铃练手臂深蹲提臀形体训练 粉色/4KG

adidas 阿迪达斯 哑铃六角包胶铸铁家用男女健身器材力量训练单只装

Keep 哑铃女士健身家用男士力量训练器材锻炼初学者练臂肌亚铃一对

AiMeiShi 艾美仕 六角哑铃男士健身学生2kg5公斤家用10kg包胶练臂女健身器材小哑铃

Schvodon 舒动 纯钢 可调节哑铃5磅*2只

Schvodon 舒动 纯钢 可调节哑铃5磅*2只