什么叫做解放双手!这就叫解放双手!

2023-03-12 15:50:31 0点赞 0收藏 0评论

什么叫做解放双手!这就叫解放双手!

从买了这个绞肉器以后,我真的懂了什么叫做,放双手之前没有用绞肉机的时候,妈妈一直说啊,多出来的肉馅比较好吃,确实多出来的肉馅是会比机器嚼起来的肉馅好吃一些,但是只有剁过肉的人才知道,有一次回家帮妈妈剁肉,剁到第二天我手都抬不起来,那种感觉简太痛苦了,这有机器才能解放双手,科技进步是给人的生活带来便利的,为什么不用啊?!!

然后我就迅速的买了两个,一个寄到家里,一个寄到我这儿,之后不管是做饺子还是做肉圆子还是做肉馅,都用这个绞肉器特别的方便,如果不想做那种很细腻的肉馅的话,可以直接把绞肉机按一下停一下,观察一下肉馅的程度,尽量让肉馅做到比较细腻,但是并不到肉泥的那个程度就好啦!将和生粉也可以直接放到里面搅拌,非常的方便!

百科ACA 北美电器 SL40J2 绞肉机230W高速纯铜电机,多重安全保护,使用更放心。不锈钢无缝一体成型工艺,防锈耐磨,经久耐用。大容量设计,满足全家人需求。 0 点评0 原创0 好价5查看详情

ACA 北美电器 AF-MHE15A 破壁料理机

ACA 北美电器 AF-MHE15A 破壁料理机

北美电器(ACA)筷子刀具清洁架家用清洁机紫外线筷子刀具清洁器烘干器智能清洁刀筷架AD-DT01 清洁刀架

ACA 北美电器 ABB-YFE520 全自动 料理机 橙色+白色

北美电器(ACA)ALY-PB1751DR 多功能破壁料理机

ACA 北美电器 ALY-06LL05J 料理机

ACA 北美电器 ALY-06LL05J 料理机

北美电器(ACA)ALY-10LL04J 多功能搅拌机

北美电器(ACA)ALY-10LL04J 多功能搅拌机

北美电器(ACA)ALY-12LL09J 多功能料理搅拌机

北美电器(ACA)厨师机和面机家用电子式触摸屏直流电机小型全自动揉面机多功能搅拌打蛋商用ASM-EC800

北美电器(ACA)ALY-06LL05J 全自动果蔬料理机

北美电器(ACA)ALY-06LL05J 全自动果蔬料理机

北美电器(ACA)美国(ACA)北美电器 低音家用破壁机全自动加热豆浆机榨汁机低音多功能料理机

aca北美电器轻音破壁机家用全自动小型豆浆机静音多功能料理机

ACA加热破壁机家用多功能全自动养生料理机豆浆机榨汁机辅食机

北美电器(ACA)果蔬破壁机SE07A

北美电器(ACA)果蔬破壁机SE07A