轻食店同款食材,在家5分钟轻松get减脂餐

2023-03-04 11:52:20 2点赞 2收藏 2评论

随便在外卖软件里搜索下轻食减脂餐,价格都不便宜,怎么才能在家里吃到跟轻食店里一样的餐食呢,今天就来推荐几款轻食店常用的食物,我们可以花更少的钱吃到健康又营养,品质更好的减脂餐。

轻食点比较常见的减脂餐轻食点比较常见的减脂餐

★Fratelli Beretta黑胡椒牛肉

黑胡椒牛肉轻食店同款,开袋即食,不需要烹调,有手就能吃,低脂低卡,太适合减脂期的宝子们了。搭配三沙拉,三明治都绝绝子。我一般会买Fratelli Beretta黑胡椒牛肉,品质会好一些,价格略高,大家也可以去PDD买,专供轻食店实惠装的。

一大袋能吃很多次一大袋能吃很多次

轻食店同款食材,在家5分钟轻松get减脂餐

FRATELLIBERETTA黑胡椒牛肉200g即食三明治熟食西餐早餐全程冷链冷藏黑椒牛肉切片200g49.9元京东去购买

★烟熏鸡胸肉

减脂期的推荐肉肉怎么能少得了鸡胸肉,但是减脂期因为不能吃太多重糖重盐的调料,所以各种腌制类的鸡胸肉也最好少吃。推荐这款烟熏鸡胸肉片,开袋即食,跟轻食店里的味道一毛一样。

鸡胸肉不柴,很鲜嫩,调味的味道也不会很强烈,鸡胸肉低脂低卡,饱腹感强,非常推荐了。

一大袋才PDD才三十多,能吃好多顿,经济又实惠。

轻食店同款食材,在家5分钟轻松get减脂餐

厨房香薰鸡肉片1kg即食烟熏鸡胸肉烘焙披萨西餐入味冷盘大成香薰鸡肉片【1kg*1包】78元京东去购买

★蟹肉棒

我可太喜欢吃蟹肉棒了,减不减脂的时候都喜欢吃。低卡又美味的零食谁能不喜欢呢。推荐几款我总买的吧。

情口蟹足棒:原来主要是鱼糜,特别鲜嫩,适合拌沙拉,煎蛋,直接吃,价格便宜。

轻食店同款食材,在家5分钟轻松get减脂餐

可莱美手撕蟹肉棒:韩国产的,比较适合直接吃,主要原料是明太鱼和鳕鱼糜。

轻食店同款食材,在家5分钟轻松get减脂餐

可莱美韩国进口蟹肉棒即食蟹柳低脂蟹棒蟹味棒新品鳕蟹柳原味72g*4袋39.9元京东去购买

思潮大林蟹柳:这款就比较适合和直接吃或者配沙拉了,价格高一些。原料是3.7%的龙虾肉和77.57%的鱼糜。

轻食店同款食材,在家5分钟轻松get减脂餐

思潮大林韩国进口鳕龙虾蟹肉棒模拟手撕蟹柳蟹棒即食低脂海味零食【推荐】龙虾棒原味140g*10袋164元京东去购买

记文力蟹柳棒:这种是泰国产的,价格比较实惠,500g的价格pdd大概在50左右,味道也不错,适合拌沙拉,煎蛋,炒菜等。

纪文鱼柳日式蟹柳日式力二味蟹肉500g49.8元京东去购买

★鳕鱼

鳕鱼肉嫩,刺少,营养丰富,很适合减脂期吃,网上或者超市都比较容易买到冷冻鳕鱼块,一般是撒点黑胡椒和海盐腌制一下,就可以煎或者烤了,很清淡。

不喜欢吃鳕鱼的用巴沙鱼也可以,当然还是最推荐鳕鱼。

宝宝馋了大西洋真鳕鱼新鲜深海生鲜儿童鳕鱼块鱼类去皮去刺享宝宝婴儿食谱89元京东去购买

★魔芋鸡肉饺子

低卡的主食,减脂期想吃饺子了不妨把正常的饺子换成魔芋饺子,更健康哦,味道也不错,解解馋还是可以的。PDD价格更实惠。

轻食店同款食材,在家5分钟轻松get减脂餐

落蓝荞博士食品坊魔芋鸡胸肉饺鸡胸肉饺子蒸饺魔芋水饺冷冻速食品魔芋魔芋鸡胸肉饺木耳竹笋*1包41.9元京东去购买

★无糖紫薯泥、芋头泥、土豆泥

网上有很多卖土豆泥的,沙拉酱风味就是我们平时在西餐厅吃到的那种土豆泥,加了很多沙拉酱。减脂期最好去买无糖的土豆泥,或者自己蒸土豆压成你。里面加一点黑胡椒和海盐就可以了,减脂期还是最好不要吃太多沙拉酱。

同理无糖紫薯泥和芋头泥也是不错的选择,饱腹感很强。PDD十几块钱两斤,性价比极高。

★0脂肪0蔗糖油醋汁

沙拉我最喜欢油醋汁,还是那句话,如果你喜欢沙拉酱拌沙拉,减脂期也最好放弃沙拉酱。这款油醋汁0脂肪0蔗糖,一大瓶1.5L,三十多块钱,巨实惠。

轻食店同款食材,在家5分钟轻松get减脂餐

在家里也可以get轻食店同款减脂餐,干净卫生价格还比轻食店便宜,动动手指它们就全能到家,春天来了让我们一起瘦下来吧!

纪文鱼柳日式蟹柳日式力二味蟹肉500g

纪文鱼柳日式蟹柳日式力二味蟹肉500g

FRATELLI BERETTA 意式传统萨拉米 配送 意大利风味即食风干腊肠切片 沙拉配料 意式传统萨拉米70g*2袋

FRATELLI BERETTA 塞拉诺火腿 西式火腿切片 120g

FRATELLI BERETTA 意式风干火腿 意大利风味火腿 开袋即食切片 西餐早餐熟食 250g

FRATELLI BERETTA 西班牙塞拉诺火腿

FRATELLI BERETTA 西班牙塞拉诺火腿

FRATELLI BERETTA 意式烤猪肘 意大利风味熟食整只猪肘 配餐烧烤烘焙加热即食 600g

FRATELLI BERETTA 塞拉诺火腿 西式火腿切片 250g

FRATELLI BERETTA 意式传统萨拉米 开袋即食意大利风味风干发酵肠火腿切片 100g

FRATELLI BERETTA 小食拼盘意大利风干火腿米兰式萨拉米意式风干脖肉熟食西餐肉 120g

FRATELLI BERETTA 黑椒牛肉切片 200g

FRATELLI BERETTA 黑椒牛肉切片 200g

FRATELLI BERETTA萨拉米切片salame米兰匈牙利斯比亚纳塔贝贝罗尼萨拉米发酵可生食 西班牙塞拉诺火腿50g

FRATELLI BERETTA 意式萨拉米小食拼盘 冷链配送即食腊肠切片 100g

可莱美 即食蟹味棒 韩国进口 140g*3 蟹棒 关东煮 火锅食材

FRATELLI BERETTA 松露风味萨拉米 百乐得 沙拉 600g

FRATELLI BERETTA意式美食拼盘 冷链即食风干火腿萨拉米腊肠切片西餐简餐沙拉配料 120g

FRATELLI BERETTA 奶酪香肠 240g

FRATELLI BERETTA 奶酪香肠 240g

FRATELLI BERETTA土耳其风味烤火鸡腿 圣诞节感恩节 年货烤鸡腿3只/袋1KG