吃不对,努力白费!减脂的各种小零食

2023-03-18 13:34:45 0点赞 0收藏 0评论

尽管大家都在谈论减肥,减肥的方法有很多种,减肥可是个持久战,不是光说说那么简单,一般人都坚持不下去,需要一定的毅力。我认识一个同事,认识她的时候就说减肥减肥,这都好几年过去了,还是老样子。那我来说吧,也是想减肥,就是控制不住自己的嘴,特别是休息在家的时候,嘴就停不下来吃不对,努力白费!减脂的各种小零食。于是在网上看见了0脂肪的小零食,就买了几款。

0脂肪全麦面包粗粮黑麦代餐饱腹食品减低脂早餐,这款面包全麦的,0脂肪切片面包可以早餐吃,煎鸡蛋来点生菜,用两片面包片一夹,简单的早餐就做好了,营养又美味,还不担心发胖。我平时很喜欢吃小点心,特别面包爱不释手,普通面包是用小麦粉做的,热量比较高,吃了会发胖。这个全麦面包就不会发胖,而且饱腹感很强,能坚持6个小时。吃不对,努力白费一点都假。这款全买面包0脂肪、0蔗糖、0添加色素。

吃不对,努力白费!减脂的各种小零食

可可蜜球0脂无糖精低脂谷物脆圈燕麦片营养早餐,一说可可就想起咖啡、巧克力,都是高热量食物,这款可可蜜球可是0脂肪,可以搭配牛奶、酸奶一起吃,很美味的。0脂肪高膳食纤维,里面甄选多种谷物粗粮,美味又健康。无论早餐吃还是用做办公室的小零食都是不错的选择。

吃不对,努力白费!减脂的各种小零食

紫薯干0脂耐吃小零食低不发胖解馋无糖小零食,紫薯大家都知道是粗粮,紫薯都是通过蒸出来然后晒干,经过加工做成的,每包都是独立包装,吃起来方便、干净。吃了不会担心发胖的食物分享给大家。

吃不对,努力白费!减脂的各种小零食

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 X 举铁先生 X 轻即 海盐黑米芡实糕 300g

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 英式全麦司康饼

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 英式全麦司康饼

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 紫米茯苓八珍糕

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 紫米茯苓八珍糕

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 南瓜全麦面包

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 南瓜全麦面包

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 全麦奶香饼面包

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 全麦奶香饼面包

SLIMMING CHICKS 小鸡收腹 南瓜全麦面包 1kg*2箱

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味