见公婆实用且不踩雷的礼物,都在此文!

2022-09-29 23:30:32 4点赞 11收藏 7评论

礼物送的好,婆媳矛盾少!说到见公公婆婆送什么礼物,这个我还是很有经验的,每次送礼物都能送到公婆的心坎上。人上了年纪之后,睡眠总是很轻,稍微有点什么动静就会醒,起之后还总感觉脖子不舒服,于是我就找到了一款有助于睡眠且颜值高枕头——翼眠深睡格子枕头,这个枕头得到了公婆的一致好评。

见公婆实用且不踩雷的礼物,都在此文!

现在我把当时我买的枕头分享给大家,要是假期有见公婆的打算,这个“作业”可以照抄,绝对不会出错的!

见公婆实用且不踩雷的礼物,都在此文!

翼眠深睡格子枕头有三个系列,分别是成人通用款——波浪护颈枕、女性推荐款——女士云端枕和男士推荐款——男性蝶翼枕头,我给我婆婆买的是女性推荐款,给公公的是男士推荐款。

见公婆实用且不踩雷的礼物,都在此文!

翼眠深睡格子系列 云端枕(女士款)

翼眠深度睡眠格子枕头芯TPE高弹体无压枕单人透气亲肤释放压力颈椎平枕云端枕紫色699元京东去购买

我婆婆见了这个枕头的第一眼,先夸了一句“这个枕头做的真漂亮”,确实翼眠深睡格子系列的枕头颜值确实高,淡淡的紫色让人一眼就能相中。

见公婆实用且不踩雷的礼物,都在此文!

我让婆婆躺上去感受一下,又迎来的第二波的表扬,只夸这枕头躺着真舒服,柔软的触感像人的皮肤一样,要比家里的老荞麦枕强得不止一星半点。

见公婆实用且不踩雷的礼物,都在此文!

这是因为翼眠深睡格子系列枕头使用了TPE黑科技材料,释压三角网格设计,这种材质和设计人躺上去之后0.16秒回弹,不管是躺着睡还是侧着睡,都可以无缝贴合颈部曲线,就像是躺在一朵巨大的云朵上面,不一会儿就能进入深度睡眠的状态。

见公婆实用且不踩雷的礼物,都在此文!

用了一段时间之后,婆婆再也没有出现过半夜睡得不舒服醒来或者起床之后脖子疼的情况。

见公婆实用且不踩雷的礼物,都在此文!

翼眠深睡格子系列 蝶翼枕(男士款)

翼眠深度睡眠格子无压枕头睡眠黑科技枕芯颈椎可水洗蝶翼枕尊贵紫799元京东去购买

给公公选择这一款是因为他晚上睡觉喜欢左右侧睡,睡姿不好经常会导致起床之后整个肩颈都不舒服,这个蝶翼枕就是专门为睡姿不好的人打造的一款枕头。

见公婆实用且不踩雷的礼物,都在此文!

蝶翼枕的形状依据人体工学设计,超级贴合人的肩颈曲线,中间低两边高的设计无论怎么睡头部和颈部都可以被蝶翼枕支撑包裹,实时分散头颈压力。躺上去之后就好像有人在时刻给你按摩肩颈,简直和“肩颈按摩仪”有的一拼,舒服的一觉睡到大天亮毫无问题。

见公婆实用且不踩雷的礼物,都在此文!

用了一段时间之后公公给的反馈是,整个人的睡眠真的好了很多,睡觉也比以前踏实了,起床之后肩膀和颈椎都很舒服,夸我买的东西真不错!

见公婆实用且不踩雷的礼物,都在此文!

除了使用效果特别好之外,它也很容易清洗,直接全身水洗就可以,三角网格的设计也没有清洗死角,完全不用担心滋生螨虫的问题。而且高密度TPE材质,无论怎么样拉扯只要松手就会立马恢复原状,使用寿命很长。

见公婆实用且不踩雷的礼物,都在此文!

总之,这个枕头的性价比很高,礼盒包装,送出去也很有排面。价格不是很贵但是非常实用,无论是送给长辈还是送给朋友,都一定会得到一致好评,比起送虚而不实的果篮好太多了!

Dormilala 翼眠 深睡格子波浪枕

Dormilala 翼眠 深睡格子波浪枕

Dormilala 翼眠 TPE波浪枕 富贵紫

Dormilala 翼眠 TPE波浪枕 富贵紫

翼眠 枕头深度 睡眠tpe格子无压颈椎枕头枕芯可水洗透气男士枕 男士枕-紫

翼眠深睡格子云端无压枕头护颈椎女士款透气舒适睡眠水洗枕芯

翼眠深睡格子云端无压枕头护颈椎女士款透气舒适睡眠水洗枕芯

Dormilala 翼眠 深度睡眠格子枕头无压枕学生成长颈椎枕头枕芯少年枕学生专用款 7-15岁适用学生人群使用-有底布

Dormilala 翼眠 TPE男士专用枕 灰色

Dormilala 翼眠 TPE男士专用枕 灰色

【免费试睡30天】翼眠TPE材质格子波浪经典款成人透气可水洗枕头

Dormilala 翼眠 儿童枕头可水洗透气1-6岁

Dormilala 翼眠 儿童枕头可水洗透气1-6岁

【灰色套装】翼眠格子波浪枕经典款清爽透气释压护颈可水洗成人枕

Dormilala 翼眠 TPE云柔深睡枕 紫色 61*41cm 配枕套

翼眠深睡格子枕婴儿枕防偏头定型枕3-6-12个月可水洗

翼眠深睡格子枕婴儿枕防偏头定型枕3-6-12个月可水洗

翼眠 枕头深度 睡眠tpe格子无压颈椎枕头枕芯 7-15岁枕

翼眠 深睡格子枕头无压枕礼物礼品盒送长辈高端居家成人颈椎枕亲肤单人透气高低长枕专供小魔方 波浪枕礼盒款

京东京造 大白枕 一对装

京东京造 大白枕 一对装