百元耳机已进入蓝牙5.3时代,更小更轻,无需等待:万魔手游豆

2022-10-09 22:36:47 0点赞 2收藏 0评论

一、前言

最近收到了ZAKER搞机团送来的万魔手游豆耳机, 作为一款目标受众是学生的耳机,这款耳机把价格放在了百元附近,非常亲民。

在试用过之后,感觉产品质量更是感人。百元耳机已进入蓝牙5.3时代,更小更轻,无需等待,这就是万魔手游豆。

二、开箱及硬件

耳机的包装相对比较简朴,展现了厂商简化包装,把成本更多的用在商品上的初心。在包装上还能看到醒目的Omthing的标志,这是万魔的一子品牌,主打声学周边、智能穿戴产品。

打开包装,我们看到,一个通体雪白的耳机仓躺在包装盒里,耳机仓的造型延续了万魔惯用的造型:仓盖是半圆的,底部有型号、标志等产品信息。

耳机仓整体采用磨砂塑料材质,一共有黑白两种配色,拿在手里如同一枚鹅卵石,小小的、圆圆的,手感很好。

耳机的造型采用入耳式,单只重量做到了4g,基本上是目前国内耳机的重量极限了。

此外,它的身材也极致小巧,戴上之后,从正面看,基本上看不到;从侧面看,也只能看到耳道口上的一点点,耳机完全在耳廓之内。

三、使用感受

我最喜欢他的蓝牙5.3芯片,对比以往的蓝牙5.0,在耳机仓开盖之后,总是需要稍微等待一下,一般的厂商会加入一些提示已连接的声音,这其实就是为了减少等待的感觉。万魔游戏豆耳机,采用蓝牙5.3芯片,连接非常迅速,没有提示音,连接快人一步,这可真是没有对比就看不出区别啊!

蓝牙5.3芯片带来的不只是连接上的迅速,它还更节能,能为耳机提供更长的续航,别看这款万魔游戏豆身材小巧,他的续航能力却达到了44个小时,半个月不用充电,单只耳机一次续航也能达到7小时。

蓝牙5.3技术还能保证连接和使用的稳定性,高速传输的同时,抗干扰性也更强,即使在街道、车站、教室、食堂等人群密集处也不易产生卡顿。

既然是一款游戏耳机,我们这重点测试他在游戏中的表现,笔者平时爱打王者荣耀,在omthing APP中打开低延时游戏模式,音画同步,瞬间回归真实战场,堪称畅快淋漓!

此外,耳机的音效也不错,闲暇时用它听听歌、刷刷剧,都是很不错的选择。它经过专业声学调校,低频优化,对低音的处理尤其到位,低音的敲击声,声声入耳,直击心灵。

配合手机端的APP使用,更是能体验到丰富的音乐体验,App里预设了6组不同风格的音乐风格,还可以自定义两组音乐风格,满足了不同用户对于音乐的多元化需求。

IPX4级防水,满足日常防水需求,无惧出汗。

四、总结

体验了这款耳机,再想想它99元的首发价,性价比真是做到了极致!

我只想说,大厂下水了,就没小厂什么事了吧?虽然它的目标人群是学生党,但是对于每天通勤时间比较长的社畜来说,也是非常不错的选择。