ANC主动降噪,价格实惠的无线蓝牙耳机:SANAG T80S PRO

2022-10-01 11:06:45 0点赞 0收藏 0评论

坐地铁的时候,我喜欢刷刷视频来打发时间,但是地铁上很吵,没有降噪的耳机很容易被外界的杂音给打扰,在被这个问题困扰了一段时间以后,我打算入手一款主动降噪的无线蓝牙耳机。经过精挑细选,以及朋友的安利,我入手了这款SANAG 塞那 T80S PRO,到今天已经体验了两个星期了,算是比较长时间的体验,下面给大家分享一下使用体验。

包装

这次的包装大面积的才用了白色的配色,相比之前的包装,更有青春气息。

拆开包装,里面是耳机本体、充电线,还附赠了四副不同尺寸大小的耳塞,这一点非常贴心,足以满足不同耳洞大小用户的需求来。

外观

这款SANAG 塞那 T80S PRO蓝牙无线降噪耳机总共有白色、黑色和粉色,我这次入手的是白色,这次的充电仓是长椭圆形的,尺寸握在手中刚刚好,表面采用了磨砂处理,拿在手中把玩非常舒服。仓盖采用的是磁吸式的设计,强度不是很大,开合的声音很清脆,质感营造的很好。

耳机本体是白色亮面的设计,搭配带着透明黑色的耳塞,整体的配色非常协调,看起来很显质感,白色亮面的设计也很好清理;耳机左右保持了人体工程学的设计,看起来像一个豌豆射手,佩戴起来也很舒服,我外出长时间佩戴的时候佩戴感觉也很好;

耳柄底部是两个纯铜的充电触电,插入耳机盒中,自动连接充电。耳塞不仅配备了四个,拆卸也很方便,进行深度清理也很方便,拿掉耳塞后,就可以看到外放音腔孔,外面有金属防尘罩覆盖,可以有效的防止灰尘进入。

降噪

ANC主动降噪表现如何呢,SANAG 塞那 T80S PRO的主动降噪深度可以达到36db,降噪模式分为降噪、通透和日常三种模式,我在复杂噪音环境下娱乐通话的时候喜欢开启降噪模式,在开启降噪模式后,在地铁的环境,能有效的隔绝背景的杂音,尤其是对中低频的噪音控制的很好,开启降噪模式以后,有一种与世隔绝的感觉,对面的人说话几乎也听不到。

在和朋友说话、骑行的时候我比较喜欢开启通透模式,这个时候,可以清楚的听到外界的声音,和朋友说话也不用担心听不清说话,尤其是在骑行的时候,开启通透模式后安全感增加了很多。

音质

音质表现这块,SANAG 塞那 T80S PRO可谓是相当出色,它采用了第三代SANAG-Acavity声学结构腔体,加上复合振膜,再配上SSQVD-Extreme数字增强技术,让它的音质还原度可以达到98%,我试听了一下《化身孤岛的鲸》,整体的音质表现还是很不错的,人声清澈透亮很优美,还原度也很高,高音也完全上的去,不刺耳,还很通透;低音的表现也很足,声音很饱满,频率很有节奏感,很有张力,整体体验下来,放在这个价位,这个音质体验绝对是越级的体验了。

蓝牙

SANAG 塞那 T80S PRO采用了蓝牙5.1的芯片,相比上一代,传输容量提升了八倍,传输距离提升了四倍,传输速度更快,距离更远,更稳定,以及更低的延迟,0.036秒的低延迟模式在游戏中的表现非常让人惊喜,我尝试了一下和平精英,开枪就可以听到枪声,完全可以实现听声辨位,对于喜欢玩FPS类游戏的朋友简直是一大福音。

防水

这款耳机的防水等级达到了IPX5的等级,这点非常贴心,现在很多人会在健身骑行的时候听音乐,有IPX5的防水就非常让人放心了,健身骑行的时候也不用担心耳机被汗水和雨水的破坏了。

续航

先说一下硬件配置,单只耳机配备了30毫安时的电池,耳机电池仓内置了300毫安时的电池,充满电耳机续航可以达到8个小时,搭配充电仓一起使用的话,总续航可以达到约24个小时,我自己每天用耳机大概两个小时,一个星期充一次电基本是没有问题的。

我目前使用SANAG 塞那 T80S PRO真无线降噪耳机已经两周了,对这些天它的表现我是相当认可的,首先颜值就很在线,佩戴起来时尚潮流,音质表现也可圈可点,ANC主动降噪,降噪深度可达36db,三种降噪模式可以选择,放在这个价位性价比真的很高。

SANAG 塞那 A30s Pro 骨传导挂耳式蓝牙耳机 标准版

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 T2 旗舰版 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 星耀黑

SANAG 塞那 A11S PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG A11 SPRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PI7 S2 真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W240TN 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

SoundCore 声阔 Space Q45 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

iGene 击音 Super HD Ⅱ 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 骑士黑

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco R Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 绿洲