来一次沉浸式听歌体验?试试这款万魔空间音频降噪耳机吧!

2022-11-19 14:51:01 12点赞 1收藏 12评论

前言:

今年双11大家会购买什么呢?虾米周围的同学,网络上的粉丝朋友都向虾米询问一些手机、平板、耳机选购方面的问题。今天与大家聊一聊耳机选购,如果追求更加优秀的听歌体验,这款周杰伦代言的「万魔1MORE Aero·空间音频降噪耳机」不容错过!戴上杰伦代言的耳机,听杰伦新专辑《最伟大的作品》,让人身临其境。(感谢ZAKER搞机团提供的众测机会)

初见 → 相见恨晚

包装 配件

黑灰搭配的磨砂硬纸盒外包装,高端大气;正面印有耳机主体、耳机名称、品牌LOGO,背面简单展示了耳机主要卖点;

来一次沉浸式听歌体验?试试这款万魔空间音频降噪耳机吧!

翻盖式的开合设计 让开箱充满仪式感,盒内印有这款耳机的设计草图及设计师签名,整个包装盒做得的确用心!

来一次沉浸式听歌体验?试试这款万魔空间音频降噪耳机吧!

配件方面比较常规,一根Type-C充电线、3副不同大小的耳塞套、纸质说明书及保修卡。

充电仓 配色/工艺/设计

这款「万魔1MORE Aero·空间音频降噪耳机」拥有黑白两款配色,虾米体验到的这款为白色款,哑光的工艺,不仅让耳机仓很有质感,而且不留指纹;整个耳机仓呈椭圆形、四角圆润,带来舒适的握持手感,做工细节方面都很棒!

耳机 重量/大小/设计

打开耳机仓,两只耳机展现在我们面前。万魔耳机的辨识度很高,采用短柄流线式的外观设计,由于拥有主动降噪的功能,虽然是耳塞式的入耳设计,但个头却到很小,单只耳机的重量做到4.9克,耳机精湛的做工没有廉价的塑料感!

来一次沉浸式听歌体验?试试这款万魔空间音频降噪耳机吧!

体验→ 优秀!合适!

佩戴体验

「万魔1MORE Aero·空间音频降噪耳机」流线型的耳机外观设计配合不同大小的硅胶耳塞套,佩戴时耳机贴合耳腔,做到牢固不掉的同时舒适度提升了不少。

来一次沉浸式听歌体验?试试这款万魔空间音频降噪耳机吧!

连接方面,只要经过首次连接,后续都可做到开盖即连的便携体验,从取出耳机到佩戴耳机,无需再次手动操作,很方便!

来一次沉浸式听歌体验?试试这款万魔空间音频降噪耳机吧!

如果你喜欢运动呢,这款耳机支持IPX5级防水,日常运动出汗,不怕汗水侵蚀,安全好用。

音质体验

体验过数十款耳机,虾米最信任「万魔」的音质表现,作为国际耳机大厂,音质调教的确优秀!这款 1MORE Aero 空间音频降噪耳机采用10mm的类钻石动圈单元,带来极致的HiFi音质。试听了多首歌曲,对比虾米之前用过的耳机,1MORE Aero的音质表现更清晰饱满、不会丢失细节,给人亲临现场的感觉!

打开万魔APP,发现1MORE Aero预设了12组录音室级音效。不同的音效,总有你喜欢的!

来一次沉浸式听歌体验?试试这款万魔空间音频降噪耳机吧!

叫做空间音频降噪耳机,1MORE Aero的空间音频功能必须与大家聊一聊!我们常常觉得听歌追剧乏味无趣,很难与其共鸣,可能因为耳机缺乏了声音的立体感。空间音频则将入耳的声音释放,给人开阔3D音效的感觉!

来一次沉浸式听歌体验?试试这款万魔空间音频降噪耳机吧!

比如观看演唱会,打开空间音频功能,即使不在现场,也能拥有与现场极为相似的听歌体验;再比如观看一部悬疑片或者恐怖片,立体的音效环绕在耳边,与主人公融为一体,观感体验惊险又刺激。拥有1MORE Aero 或许无需去演唱会现场、电影院,也能拥有不错的影音体验!

降噪体验

不管是打工人还是学生党,选择耳机时“降噪”成了必不可少的功能。虾米作为一名学生,深有体验。在嘈杂的宿舍、教室、食堂,戴上1MORE Aero 开启降噪模式,最高支持42dB深度降噪,整个世界仿佛与我隔绝,在短短的碎片化时间寻找属于自己的那份宁静,沉浸式的体验,真心不错!学习不被打扰、追剧也没有外界影响。

来一次沉浸式听歌体验?试试这款万魔空间音频降噪耳机吧!

除了42dB深度降噪,1MORE Aero还设有舒适降噪、智能动态降噪、抗风噪的降噪模式,满足不同场景的需求。比如跑步,我会开启抗风噪模式,来一场沉浸式跑步体验。

来一次沉浸式听歌体验?试试这款万魔空间音频降噪耳机吧!

日常我们常常佩戴耳机通话,经常由于环境嘈杂而使得对方听不清自己的话。而佩戴1MORE Aero却没有这种烦恼,双耳共有6枚麦克风,可实现精准拾音,再通过降噪算法消除周围环境音,通话清晰,沟通无障碍!

续航体验

耳机续航总是最后提到,但它也是用户痛点。长续航显然成为大家选择耳机的一大考虑方面,1MORE Aero的充电仓电池容量为450mAh,不开启降噪模式,单耳续航为7小时,搭配充电仓可达28小时;开启降噪模式,单耳续航为5小时,搭配充电仓可达20小时。大家对1MORE Aero的续航能力还满意吗?

总结:

追求HiFi音质、喜欢降噪与长续航,杰伦代言的这款「万魔1MORE Aero·空间音频降噪耳机」很合适,支持空间音频功能,带来沉浸式现场影音体验;支持42dB深度降噪,听歌看剧不被外界干扰;28小时长续航,续航能力也给力。不管是耳机做工还是综合体验,虾米认为1MORE Aero的确是值得购买,大家怎么认为呢?

来一次沉浸式听歌体验?试试这款万魔空间音频降噪耳机吧!

1MOREAero万魔蓝牙耳机无线降噪耳机空间音频手机耳机ComfoBudsPro升级适用于华为OPPO苹果手机ES903黑699元京东去购买

1MORE 万魔 耳机

万魔(1MORE)开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 定向传声设计 长续航智能通话降噪S50 皓月银 周杰伦代言

1MORE 万魔 耳机

万魔(1MORE)开放式蓝牙耳机 不入耳挂耳式运动耳机 定向传声设计 长续航智能通话降噪S50 星空灰 周杰伦代言

万魔(1MORE)万魔ComfotBuds Z睡眠豆蓝牙耳机睡觉不压耳防噪音耳塞861D寒霜白 标准

1MORE 万魔 HC905 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 S50 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S50 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 EH902 入耳式真无线圈铁主动降噪蓝牙耳机

京东 1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色