音质更动听,南卡Runner Pro4骨传导耳机使用体验

2022-11-22 20:37:56 0点赞 0收藏 0评论

大家都知道长时间的佩戴入耳式耳机,会对耳朵造成不可逆的伤害,所以我们在使用耳机时,能不使用入耳式的耳机,就尽量不要使用入耳式的耳机,这样对耳机能取到一定的保护作用,通常我们在运动时,就可以避免长时间的使用入耳式耳机,而是可以选择骨传导蓝牙耳机,现在的骨传导蓝牙耳机技术已经非常的成熟,能够满足基本的运动听歌需求,所以也已经得到了很多运动者的喜好,南卡作为国产骨传导蓝牙耳机的先行者,前段时间发布了最新的南卡RunnerPro 4骨传导耳机。

音质更动听,南卡Runner Pro4骨传导耳机使用体验

南卡Runner Pro4骨传导蓝牙耳机相对于上一代,最大的升级在于硬件上,采用了旗舰级蓝牙5.3定制芯片,性能更强,功耗更低,音质、游戏、通话,体验更为出色!此外升级了全震指向性振子2.0升级,南卡響高效能振子,可以有效提高45%震子振动面积,音质提升47%,同时优化声音传输方向,让音乐更具空间感、节奏感,激发你的运动潜能。在格莱美听音师历经3年时间调校下,骨传导也能有好音质。配合南卡独家OT闭合降漏音技术3.0,通过OT闭合技术,有效解决外壳震动,并且输出反向声波把外漏音相互抵消掉,降低90%漏音情况,避免声音了“外放”的尴尬。除了这些全新升级,南卡Runner Pro4骨传导蓝牙耳机还带给了我们那些惊喜,下面跟我一起来了解一下吧。

开箱:

音质更动听,南卡Runner Pro4骨传导耳机使用体验

南卡Runner Pro4骨传导蓝牙耳机耳机盒采用了全新的包装设计,礼盒样式的设计风格,看起来特别精致,高端。包装盒正面正中印有耳机的耳机图案,左上角印有品牌logo,右下角印有耳机型号,背面印有耳机的基本信息。

音质更动听,南卡Runner Pro4骨传导耳机使用体验

打开耳机包装,我们就可以看到南卡Runner Pro4骨传导耳机、产品说明书、磁吸充电线、耳塞、麦克风防水塞等配件。配件都放在包装盒内排列整齐,看起来很精致,感觉很适合送礼。

音质更动听,南卡Runner Pro4骨传导耳机使用体验

南卡Runner Pro4延续了海马造型的设计,耳机无缝贴合耳周曲线,针对国人耳周特征,打造人体工学弧度,专为国人设计,让耳机更贴合国人耳周,提升耳机佩戴稳固性与舒适度。

音质更动听,南卡Runner Pro4骨传导耳机使用体验

南卡Runner Pro4采用了符合国际标准的高等级硅胶包裹,柔和亲肤,舒适透气。并且采用了多重防水工艺,支持IPX8级的防水级别,具有防汗,不怕雨淋,可以冲洗。

音质更动听,南卡Runner Pro4骨传导耳机使用体验

南卡Runner Pro4采用了物理按键设计,开关按键在耳机的左侧,使用时,可以单手操作,集合多种组合功能按键,长按-开关机;单击-接听/挂断或者播放/暂停音乐;双击可以切换蓝牙或者MP3模式;三击可以调整播放模式。音量+-按键在耳机的右侧。

音质更动听,南卡Runner Pro4骨传导耳机使用体验

南卡Runner Pro4耳机的充电接口采用了磁吸式的设计,充电的时候更方便,也可以更好的防水。

使用体验:

音质更动听,南卡Runner Pro4骨传导耳机使用体验

在使用体验方面,南卡Runner Pro4针对国人耳周特征,打造人体工学弧度,专为国人设计,让耳机设计更贴合国人耳周曲线,提升耳机佩戴稳固性与舒适度,耳机重量仅为35.4g,这让你长时间佩戴也不会有太明显的压迫感,佩戴时不影响眼镜和口罩。

音质更动听,南卡Runner Pro4骨传导耳机使用体验

在音质方面,南卡Runner Pro4搭载響高效能振子,提升了发声效率,带来明显的音质提升,振子体积更小,也减少了震感,贴合更加舒适,高灵敏度。采用旗舰级蓝牙5.3定制芯片,搭载全新架构,性能更强,低损耗,打造更专业的音乐表现, 运动使用时,提升了音质的同时,佩戴也更加舒适,音质比之前的第二代有着明显的提升,日常使用还是可以的。

音质更动听,南卡Runner Pro4骨传导耳机使用体验

很多人使用骨传导蓝牙耳机,都会担心自己接到电话时,耳机会出现漏音的问题,通话内容变成了外放了 ,我在使用南卡Runner Pro4时,完全不用担心这一点,南卡Runner Pro4采用了南卡OT闭合防漏音技术3.0,封闭式腔体结构能够减少90%的漏音问题,可以避免耳机外放的尴尬,也可以提升耳机的音质。

音质更动听,南卡Runner Pro4骨传导耳机使用体验

在通话方面,南卡Runner Pro4搭载了Al通话降噪,在通话时,通过AI智能降噪算法,即使在运动中依然能保持通话清晰。

总结:南卡Runner Pro4骨传导运动耳机,这次最大的升级,我觉得主要是体现在硬件上,升级了全震指向性振子2.0升级,南卡響高效能振子,可以有效提高45%震子振动面积,音质提升47%,同时优化声音传输方向,让音乐更具空间感、节奏感,激发你的运动潜能。最新的旗舰级蓝牙5.3定制芯片,性能更强,功耗更低,音质、游戏、通话,体验更为出色!整体的体验得到了很大的提升。如果你想体验骨传导蓝牙耳机,可以试试这款!