让扔在抽屉角落的CCD数码相机变成现金,就是现在!

2022-11-29 19:51:07 11点赞 40收藏 29评论

最近刷新闻看到了这么一条消息,由于小红书抖音各位大神博主的推荐,原本已被时代淘汰的CCD相机,似乎迎来了春天。十几年前常见的采用CCD元件的数码卡片机,因号称可以达到“胶片质感”“原图直出”而被追捧为网红相机。

CCD数码相机身价暴涨CCD数码相机身价暴涨

我就有这么一台数码相机佳能s95,购于2011年,花了2999在国美电器买的~因为很少用,平常都扔抽屉。以前也想着卖了,上回收网站一查价格才200多,也就断了卖的想法~现在看到新闻,我上京东爱回收重新查了一下保价,好家伙,回收价格达到了670元~于是我马上在上面下单,约定第二天上门回收~

第二天爱回收的工作人员来到我家开始验机,仔细查看了机身镜头屏幕有无划痕,各个按键是否功能正常,还进行了试拍,结果均符合标准,当场就打款到了我的银行卡上。

回收成功,钞票到手!回收成功,钞票到手!

验机的项目验机的项目

让扔在抽屉角落的CCD数码相机变成现金,就是现在!

个人觉得这种热潮不会持久~所以家里有闲置ccd相机的朋友,可以趁现在价格好的时候赶紧卖出,换成现金,也算给自己回点血,毕竟当年也是花了大价钱买的。我今天查了一下,同款相机的回收价已经跌到了560元,半个月跌去了100~大家赶紧动起手来吧!

价格下跌📉价格下跌📉

• 不错,前年4月份海鲜市场780元买的索尼wx500,上月1280在海鲜市场卖了,白用两年半还赚500大洋,这事整的

厉害👍🏻,我卖了是回血,您是实打实赚了 [高兴]

你要感谢那些营销号,小白太容易盲从了,我一个徒弟(要跟我学摄影的),让你学基础理论知识不好好学,老是看营销号,毛都不懂,还买胶片机,结果不会玩,胶卷也买不起,又亏钱卖掉!哈哈……

• 闲鱼价没低于八百的

800也得挂单有人买才行,还动不动给你来个到手刀~起码这个是马上到账,少赚个百八十的图个安稳省心,心情舒畅

• 三四年前几百块买了一箱,今年几百块一台卖~ [皱眉] [皱眉] [皱眉]

这都是命啊 [傻笑] 该你发财

这种东西以前根本没人要的,我也是看中了几十台里面有一台我想要的收藏品就买了,结果现在一台价格顶一箱了~ [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 我家里还有台富士F100,居然还能开机,这是要发财?

赶紧去二手回收估个价 [邪恶]

已挂咸鱼,问的人出奇的多,妹想到啊

• 电子垃圾

• 绝绝子们的钱好赚啊

• 你竟然放京东?咸鱼上大把集美和giegie等着要么 [邪恶]

什么是giegie,这读音让我不适

• 我几个月前550卖的,觉得很亏了

• 啥时候黑卡能涨价 [惊喜]

• 15年前的索尼h7卖了300,那色彩

• 快20年的老爷爷机子,翻出来来,连包装盒650出掉了

• 卖早了,巨亏,哭厕所里 [哭泣]

• 突然想起来床底下有个超级ccd的机器

• 我的S90去年拿出来拍照发现镜头回不去了,自己拆了装不上,扔垃圾桶了 [喜极而泣]

• 我的是尼康,cmos的,哈哈

• 我的理光gr。当年2300全新买的。用了五年左右去年挂了1800被人抢了。人家还以为买便宜了。。。。。。。

• 买回去干嘛?照相不如手机

• 五一期间看到一堆一堆的傻孩子和这些老古董较劲儿。。。

• 作为闲鱼的loser,我在闲鱼上卖了好几台佳能卡片机,血亏感觉至少2k

• 下一波二手单反?