男人不能对自己太抠了,都应该为自己买一块高档次的智能手表!

2022-08-16 14:26:31 7点赞 17收藏 69评论

过去迫于生活的压力,很多男性朋友都不会对自己太大方,稍微贵一点的东西都舍不得买。也可能是无意,最近发现身边好多男性朋友都戴上了智能手表,也许手表是男人最喜欢玩的玩意,但对我来说手表一直以来都是我的“初恋”,最早就是从小时候买的10来块钱的电子手表开始。

男人不能对自己太抠了,都应该为自己买一块高档次的智能手表!

思索良久,我最终还是说服老婆给我买了一块dido Y81S智能手表,主要是因为她也想要一块,最后多日鏖战与磋商,最终我们达成了协议——我先用我的一部分私房钱给她买了价值900块钱的dido G28S,再用我的另外一部分私房钱给我自己买了价值619的dido Y81S,所以我的Y81S最终到手。结婚多年,从买房至今,这是我唯一的胜利,所以这个结果还是很让我满意的。

男人不能对自己太抠了,都应该为自己买一块高档次的智能手表!

回归正题,为什么我要买dido这个品牌的智能手表?其实道理也很简单,因为它做智能手环、智能手表首屈一指,起步比现在最热门的手机厂商——华为、小米、苹果等大厂都要早,而且这些年来一直潜心研发,凭借自己的技术实力,现在dido这个品牌是中国智能手环手表行业最具影响力的品牌,也是中国3.15诚信品牌以及中国智能手环手表行业用户首选品牌。回归正题,下面给大家分享一下dido Y81S这块智能手表的体验吧。

男人不能对自己太抠了,都应该为自己买一块高档次的智能手表!

外观设计方面主要是户外运动风格,圆屏大表盘,金属边框,我觉得比较适合男生,而且是百搭的,商务风、休闲风等都适合佩戴。我个人买的是黑金色顶配款,搭配风格多样化。屏幕方面是采用1.28英寸的TFT屏幕材质,这种TFT屏幕比普通LCD屏幕的图像显示效果更好,而且这款手表的屏幕支持全触屏。

男人不能对自己太抠了,都应该为自己买一块高档次的智能手表!

dido Y81S这块智能手表最让毫不犹豫出手的原因就是功能性方面,最常规的功能就是自定义表盘、消息推送、闹钟、摇一摇拍照、来电拒接、秒表、查找手机等。表盘就是手表开屏显示页面,但Y81S可以有多种表盘设置,表盘多样化,让手表不再枯燥。

男人不能对自己太抠了,都应该为自己买一块高档次的智能手表!

而消息推送就比较准时和精确了,在我体验的这几天的时间里,能够很明显地感受到消息推送的快速和准确性,几乎没有延迟接受到信息的情况,这一点我很喜欢。而来电拒接、秒表、查找手机登功能也非常实用且强大。

男人不能对自己太抠了,都应该为自己买一块高档次的智能手表!

其实dido的手表有一个很明显的特点,就是主打健康监测。主要是因为dido在兼顾普通智能手表功能的同时,主打健康监测功能,而这些功能是建立在强大的技术创新实力上面的。比如Y81S这款智能手表,它采用的芯片就比较强大,它使用的是升级版GR5515主控芯片和ECG AFE Silabs1182,CPU性能提升85%,而且处理速度提升95%。它们的结合,主要是为了续航时间更长,从而使得UI的操作更流畅。

男人不能对自己太抠了,都应该为自己买一块高档次的智能手表!

另外,而这套全新ECG AFE Silabs1182,可以帮助用户获取精准度更高的心电及血压数据,配合dido 自研的Fitblood 4.0血压算法,血压检测的精准度提升68%。

男人不能对自己太抠了,都应该为自己买一块高档次的智能手表!

过去的智能手表市场上大多主打运动,缺乏健康监测的全面性,而dido这个品牌主要研究心电图和血压监测作为智能手表的特色功能,而Y81S这款智能手表则是集合了dido 8年来且经过28次升级的自研技术,在测算心率、血氧、血压、心电图、睡眠等各种健康指标及运动指标上更精确。

男人不能对自己太抠了,都应该为自己买一块高档次的智能手表!

另外,由于我个人会在长时间工作时会出现心率过快的问题,而Y81S会在我连续工作数小时时提醒我休息。我也很好奇它为什么能够如何快速了解我的身体情况,原来是因为它使用了国际PTTW算法,可以24小时追踪我的健康数据并作出预警功能,这个功能太有意思了!

男人不能对自己太抠了,都应该为自己买一块高档次的智能手表!

对于dido Y81S这块智能手表899的定价,不少朋友会觉得贵,但是对比一下其他手机厂商的智能手表,它们的功能其实跟dido Y81S差不多,但是它们的定价都在1500-2500之间,溢价是确实高。而Y81S的价格900左右,加上dido这个品牌专注于智能手环、手表近10年的技术创新与研发,技术实力不仅强大,而且可靠。dido荣登中关村在线智能手环榜单第四,仅次于华为、小米、荣耀。900块钱的定价绝对是高性价比了。男人就得对自己好点,应该买一块高性价比的手表。

dido 适用安卓手机测血压心电智能手表实时健康监测心率血氧睡眠多功能运动跑步防水情侣男女商务手腕环 G28S 标准版-炫酷黑

dido智能通话手表蓝牙 血压血糖心率睡眠监测 NFC门禁支付音乐SOS运动GPS手表 G30S旗舰版

dido 华为手机通用智能测血压手表心率心电报警血氧实时监测男女老人健康呼吸睡眠运动计步手腕环 Y81S 标准版-黑色

dido 华为手机通用智能测血压手表心率心电报警血氧实时监测男女老人健康呼吸睡眠运动计步手腕环 Y81S顶配版-黑金

dido 智能血压手表 G28S PRO

dido G28S 顶配版 智能手表

dido G28S 顶配版 智能手表

dido G28 标准版 1.4英寸 智能手表

dido G28 标准版 1.4英寸 智能手表

赫蓓dido血压手表y2 e40s/e50s/e10s/e39 全天级血压测量 顶配版紫【精准度跃升150%+32种疾病筛查+测血

dido/第一度 智能血压手表医疗级气泵式 血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测远程 适用华为血压手表E40S

dido E10 eSIM智能手表 1.3英寸 黑色表壳 黑色硅胶+TPU表带(血压、血氧、ECG)

dido 华为手机通用健康智能测血压手表

dido 华为手机通用健康智能测血压手表

dido E40S Pro 智能手表

dido E40S Pro 智能手表

dido 第一度 E10健康心率心电测血压血氧高精准监测智能手表苹果适用 运动体温呼吸睡眠远程腕表 棕色(皮质表带)

dido Y03S 4G智能手表 黑色表壳 黑色硅胶表带 (GPS、视频通话、移动支付)