真正好看又好用的高品质机械键盘,绿联fun+键盘体验分享

2022-08-03 07:00:00 5点赞 10收藏 0评论

说起机械键盘,不知道各位小伙伴在选择的时候我都有哪些要求呢,我个人除了希望轴体矮一点之外,对外观颜值要求是比较高的,如果键盘不好看,不能够跟桌面更好的搭配起来,那我可是连使用的欲望都没有。

最近,一直在外设配件领域耕耘多年的绿联,就推出了一款高颜值机械键盘,无论是在配色,外形设计,手感方面都有不少亮点,我也刚好入手了这款键盘,接下来,请大家跟着我的镜头体验一下这款绿联fun+键盘,符不符合你的口味。

真正好看又好用的高品质机械键盘,绿联fun+键盘体验分享

绿联fun+键盘目前有两个配色,分别为梦幻乐园和海岛假日。

打开包装,首先看到的是衬纸,立刻赶到了氛围感,浅蓝的色调,海岛风格的插画,给人一种非常清爽的感觉,还没有看到键盘,我就有了好感。

真正好看又好用的高品质机械键盘,绿联fun+键盘体验分享

拿开包装衬纸就可以看到键盘主体了,额外还有数据线,说明书,拔键器,以及六个mac系统的替换键帽

真正好看又好用的高品质机械键盘,绿联fun+键盘体验分享

整个键盘的尺寸大小控制的刚好合适,84键布局,既保证了功能键的全面性,也不会占用桌面的大部分空间。

真正好看又好用的高品质机械键盘,绿联fun+键盘体验分享

键盘的键帽配色从上至下颜色由浅到深,层次过度,非常自然,真的就像键盘的配色命名一样,像海浪一样,由深到浅的过渡过来,这这种设计还有一个好处的时候,在寻找功能键的时候也一目了然。

真正好看又好用的高品质机械键盘,绿联fun+键盘体验分享

绿联fun+键盘的键帽设计也非常特别,采用了蘑菇型的造型,看上去更加圆润自然,在打字的时候手感也相对来说比较柔和,不会有硌手的感觉。

真正好看又好用的高品质机械键盘,绿联fun+键盘体验分享

虽然在造型上偏独特,但是在实用性上还是非常用心的,绿联fun+键盘的键帽都做了非常贴心的凹陷处理,更能贴合指肚,在打字的时候不容易滑手,手指定位更精准。

真正好看又好用的高品质机械键盘,绿联fun+键盘体验分享

键盘的背部有四个高低不同的防滑胶垫,除了起到支撑作用,还可以使键盘放在桌面的时候形成一定的角度,适当的角度倾斜,在打字的时候也会更加舒服。

真正好看又好用的高品质机械键盘,绿联fun+键盘体验分享

背光方面是我对这款键盘最满意的地方,绿联fun+键盘支持四档亮度调节,外加15种背光效果,非常的炫酷,好看,用户可以根据自己的喜好设置不同的背光效果,也可以根据室内不同的光线环境来调节背光亮度,兼顾了实用与美观。

真正好看又好用的高品质机械键盘,绿联fun+键盘体验分享

手感方面,绿联fun+键盘采用了矮茶轴,这个主体我之前的其他的键盘上也使用过,特点是键程更短,触发比较灵敏,回弹感比较舒服,在高速打字的时候更加的干净利落,不会有任何的拖沓感,平常用来打字办公,或者是游戏使用,都能够胜任。

真正好看又好用的高品质机械键盘,绿联fun+键盘体验分享

总体的打字感受方面,在高速码字的时候不会有误触,手感偏软,偏柔和,但是并没有很拖沓,声音方面,这款键盘相对来说比较静音,即便是在办公室或者是家中,不会影响到其他人。

真正好看又好用的高品质机械键盘,绿联fun+键盘体验分享

连接方式上,绿联fun+键盘支持有线连接和蓝牙连接两种方式,同时最多支持连接四台设备,还可以通过快捷键进行快速的切换操作,非常的方便,系统兼容性方面,它支持安卓,iPad,Windows,还有苹果的mac系统,市面上绝大多数的数码设备都可以轻松连接使用,适用范围非常的广。

真正好看又好用的高品质机械键盘,绿联fun+键盘体验分享

续航方面也是这款绿连键盘的一个强项,在不开启背光的前提下,它的续航可以达到180天左右,如果开启背光也能达到三四天左右,基本不用担心有任何的续航焦虑。

真正好看又好用的高品质机械键盘,绿联fun+键盘体验分享

怎么样?经过我的详细的分享,你对这款绿联fun+键盘感兴趣吗?它新颖的外观设计以及非常漂亮的配色,特别适合对桌搭有着个性需求的用户,重要的是它除了颜值高,在实用性,手感方面还有着非常不错的表现,对于这款键盘你有哪些想法?欢迎在评论区留言。

绿联Fun+无线蓝牙机械键盘女生办公茶轴有线适用苹果平板ipad电脑339元天猫精选去购买

UGREEN 绿联 KU102 无线蓝牙矮轴机械键盘 轻音茶轴

UGREEN 绿联 适用苹果ipad 妙控键盘

UGREEN 绿联 适用苹果ipad 妙控键盘

UGREEN 绿联 KU103机械键盘

UGREEN 绿联 KU103机械键盘

绿联适用苹果ipad妙控键盘air5保护套壳pro11英寸10代12.9平板电脑4磁吸悬浮智能蓝牙触控一体式便携秒空

绿联 KU103红轴机械键盘 红轴办公背光键盘游戏键盘108键单光电脑键盘 【墨金黑】轻音按键·舒适手感

KU102 有线机械键盘 89键

KU102 有线机械键盘 89键

UGREEN 绿联 KU102 蓝牙无线 矮轴机械键盘 89键

UGREEN 绿联 Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘 梦幻乐园 茶轴

UGREEN 绿联 KU103 有线背光机械键盘 108键全尺寸办公游戏笔记本电脑全键无冲键盘 红轴 芦苇色

UGREEN 绿联 ku103机械键盘办公红轴

UGREEN 绿联 KU005 蓝牙键盘

UGREEN 绿联 KU005 蓝牙键盘

绿联 Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘84键 海岛假日 茶轴

绿联 Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘84键 海岛假日 茶轴

UGREEN 绿联 Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘84键背光无线键盘办公游戏有线键盘兼容Mac 深蓝矮茶轴