玩转会员!阿里88VIP、京东plus、亚马逊prime、拼多多月卡~ 哪个更省钱?怎样入手更划算?

2022-08-09 14:22:23 132点赞 259收藏 120评论

作为一名合格的剁手小能手,日常购物基本都在网购上完成,开通购物会员少不了。而且不少会员都是买到就是赚到,附带一系列的各种平台权益甚至远超会员本身的价值。对于日常购物来说,阿里88VIP、京东plus、亚马逊prime、拼多多月卡都是非常值得入手的会员,小爽也都开了这些会员。下面就来给大家对比一下这些会员哪个更省钱,怎么样入手才更划算。一起来看看吧!

下面小爽就从三个方面为大家对比一下。分别是购物权益、会员权益、开通价格方面。

哪家买东西最划算?拼多多便宜,88VIP品牌优惠多

阿里88VIP支持全年9.5折的品牌达到了488个。在天猫618或者双11期间,还会有更多的支持9.5折的品牌。京东PLUS则仅有100+个支持9.5折的品牌。亚马逊Prime、拼多多省钱月卡没有这项权益。

阿里88VIP直营优惠方面支持天猫超市9.5折、天猫国际9.5折、阿里健康9.5折、天猫奢品9.5折。并且可以领取大家电 1000-100、生活电器500-50、3C数码1000-100、3C数码500-50等等优惠券。退货方面运费险月卡、天猫超市退货免运费。品牌礼遇下单享加倍赠品,品牌商品享多期免息。

京东PLUS的直营优惠方面,500w+PLUS价商品(相当于9.5折)。购物券方面,服饰类9折/月(满300可用,每月一张)全品类券100元/月。全年360元运费券(6元运费险60张,每月5张)3元京东快递券无门槛(每月领取一张)。

亚马逊PRIME会员直营优惠方面。Prime Day专属优惠,Prime 周三会员日专属优惠,会员专属折扣。海外购0门口免邮费。

拼多多省钱月卡方面。每月满15单免1单。总价124元的全场通用券21张。每月送6元话费。

哪家会员权益最多?88VIP“全家福”赢麻了

会员权益发方面,首推的当然是阿里88VIP,赠送的权益非常丰富。京东PLUS其次。亚马逊PRIME有一个kindle电子书的Prime Reading权益。拼多多月卡则是没有其他权益。下面就来对比一下。

阿里88VIP附带优酷视频VIP(价值198/年)、网易云黑胶VIP(价值158元/年)和饿了么吃货卡(价值108元/年),从实用程度上来说88VIP赠送的权益非常货真价实。除了这三项非常实用的会员之外,还有淘票票年卡会员(价值96/年),夸克网盘SVIP(价值198元/年),飞猪省钱卡等。

其他具体权益可以看一下下面的分析图。

京东PLUS会员目前并不直接捆绑视频会员,目前跟视频网站做了联名卡,PLUS年卡99元/年(无视频权益),PLUS和主流视频网站联名会员价格在183~198元/年区间。其他的平台优惠基本上也都是以折扣为主,直接捆绑的权益少很多,更没有饿了么这样的实用会员。

哪家开卡价格低?88VIP<京东PLUS<拼多多省钱卡<亚马逊Prime

阿里88VIP会员只需要88元(淘气值1000以上88元)。阿里88VIP会员的含金量还是很高的,除了在猫超、天猫国际等领取VIP券之外(不少双11补贴神价或者跨境乐高/游戏机身价就经常需要用到88VIP券)。另外附赠的优酷会员、饿了么会员就都能值回票价。 除了这些之外网易云、飞猪、淘票票、夸克网盘等会员。可以说阿里88VIP不仅是一个购物会员,基本上就是一个全生态会员,如果淘气值达到1000以上,开通88VIP的绝对能值回票价的。如果淘气值没有到1000,在一些大型促销节点之前,也经常有一些临时冲刺淘气值的活动,很容易就可以达标。

京东PLUS会员一年价格是149元,但是原价开并不合适。需要等待促销时机或者捆绑其他视频平台会员的时候入手才合适。

亚马逊Prime会员,目前亚马逊Prime79元/季,288元/年。优势就在于每年固定的大型促销节点,Prime Day,黑五,网络星期一等等大型全球亚马逊的促销节点。

拼多多省钱月卡,费用是10元/月(折合120元/年),还有每月免1单的权益。优惠券方面总价124元的全场通用券21张,每月送6元话费。

总结:

综上,小爽首推88VIP服务的,因为真的很香。赠送的各种视听、饿了么等app的权益挨个开卡成本就近千元了。如果淘气值不到1000可以等待冲刺活动,很容易就可以到淘气值1000。88元分分钟就能赚回来!视频会员权益甚至可以用积分兑换。

京东PLUS适合在京东有购物习惯的小伙伴,直接开不带视频权益的纯PLUS年卡还要99元/年,直接开并不划算。建议有活动时入手视频网站的联名会员。相对来说还是88VIP自带的优酷会员更划算。

亚马逊Prime在PRIME DAY 或者黑五这样的重要节点再开个季卡享受一下权益即可。

拼多多月卡比较便宜,如果经常在拼多多的上消费的话可以入手。几张优惠券就可以节省回来。

• 88vip就天猫超市买的东西多,不看站里推荐自己真买不明白。亚马逊会员基本没用,会员包邮 非会员满200包邮

所以比较推荐88啊~

淘宝省钱卡好用啊

• 亚马逊没有以前那个给力了

产品越来越少,力度越来越小了

以前亚马逊z实惠很不错的

• 以前京东会员可以兑换小朋友线上学习的时候是真的划算。88会员,就我个人而言没有什么用,这两年因为疫情已经没有怎么去看电影了,而且也没有便宜多少。优酷最近都没有什么好看的剧,虽然作者列了很多,但是等明年到期,我还是会考虑取消88会员的

你不用饿了么??我觉得4张5元券都回本啦~最近再用优酷看小猴紫的新剧~

饿了么的话其他渠道也可以领20-3,所以每个月4*5其实也增量上便宜不多

• 才开的plus [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

不妨碍再来个88

• 该续费了,赶紧看一看!爽教我们省钱钱!

每年不断的就是它了

居然给我的赞掉了!赶紧补一个!

• 88vip值得

一堆会员叠加,不仅回本还血赚

• 大佬不说下唯品会吗,我觉得现在貌似也不错

嗯。唯品会会员基本不要钱。50元续费。送一张300-50券。可以回血

• 最近新开通88没有优酷了吗

网易云也没了,再研究中

都有的,只不过不显示页面

• 多多还有送6话费?从来不知道

• 拼多多月卡贼贵 是黄了么

• 支持,大佬看来是在为即将到来的双11预热啊!

• 收藏了,必须收藏

• 这个厉害了,去年年末拼多多月卡还是挺香的

• 看起来不错啊

• 总结的很到位啊

• 现在普遍都套路了

• 88力度还不错

• 这些会员我都有 [喜极而泣]

• 🎆心动的小鹿,确认存活( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 杀疯了 什么都买不到 让我开会员***,京东plus 不续费了