为了出差旅行能够喝上干净卫生的热水,入手摩飞热水杯

匿名用户 2022-08-16 10:38:59 4点赞 10收藏 10评论

立场:本产品纯属个人购买后的经验分享,仅供参考。

因为经常出差,在外面喝点热水比较费劲,住在酒店的时候确实有热水壶,但是俺是不敢用!在网上一搜都是令人作呕的新闻,什么热水壶煮袜子内裤。。。。听着都浑身难受。总不能出差或者旅行的时候带一个热水壶吧,着实带着不方便。

网上搜索的酒店热水壶网上搜索的酒店热水壶

经过深思熟虑,决定在网上搜索一款便携的出差旅行可用的热水杯,这类产品很多,各式各样,然后选了几个产品,对比了一番,从中买了一款。

小米有品 云米电热水杯 保温杯加热水杯 便携式烧水壶 304不锈钢旅行保温杯烧水杯 云米加热保温杯-400ml(晒图有礼)129元京东去购买美的(Midea)电热水壶烧水壶恒温水壶一键保温恒温烧水壶净甜开水壶自动断电MK-SHE1520【四重智能防护】119元京东去购买摩飞电器(Morphyrichards)便携式烧水壶旅行保温电热水杯316不锈钢烧水杯MR6060轻奢蓝219元京东去购买

为了出差旅行能够喝上干净卫生的热水,入手摩飞热水杯

四段调温,时刻轻养生,四档温度可选,随时自在享受。

为了出差旅行能够喝上干净卫生的热水,入手摩飞热水杯

带有防滑胶垫,防滑耐磨,加厚静音;随行收纳袋,舒适柔软,保护杯身防刮花;镜面质感,靓丽光泽,时尚达人。

买了以后出差和旅行的时候带了几次,在酒店里面烧水确实方便了许多,开关比较灵敏,轻触即可,烧水也很快,再也不用担心在外面没有热水喝了,这真的是一款出门必带的产品。