孩子人生第一双轮滑鞋,安全易学的酷骑小童轮滑鞋R2评测

2022-07-29 10:00:00 0点赞 0收藏 0评论

对于家长们来说,孩子健康快乐的成长一直是他们最关注的话题。最近我家宝贝看到邻居的孩子玩轮滑很是羡慕,正好趁着暑期我也打算让他学习练习一下。

孩子人生第一双轮滑鞋,安全易学的酷骑小童轮滑鞋R2评测

轮滑这项运动不仅可以锻炼孩子们的全身协调能力和平衡感,还能够提升孩子的自信心和面对困难、挫折的勇气。但是同样我也看到很多受伤的例子,后来了解那些基本都是由于孩子们的鞋子问题和没有充分的防护措施导致的。因此选择一款安全易学的轮滑鞋非常关键。

孩子人生第一双轮滑鞋,安全易学的酷骑小童轮滑鞋R2评测

经过反复挑选比较,我选择了酷骑小童轮滑鞋R2。熟悉COOGHI酷骑的宝爸宝妈们应该了解,它专注儿童运动出行,致力于高端儿童滑板车、儿童行李箱、儿童头盔、儿童平衡车、滑板、轮滑鞋等研发、生产和销售,产品热销全球23个国家,拥有国际品质安全保障,深受万千家庭的青睐。

孩子人生第一双轮滑鞋,安全易学的酷骑小童轮滑鞋R2评测

酷骑小童轮滑鞋R2有着超高的颜值,外型时尚、配色靓丽,最主要的是简单易学、操作简单,同时它的轮子还有炫酷的灯光,儿子非常喜欢。接下来就随我一起感受一下吧~

开箱外观,活力无限:

酷骑小童轮滑鞋R2的外包装盒设计非常简约动感,白色底色配有橙色点缀,时尚而有活力。包装盒正面是酷骑小童轮滑鞋R2的实物图,让你在未开箱之前便能够对其外观一目了然。

孩子人生第一双轮滑鞋,安全易学的酷骑小童轮滑鞋R2评测

包装盒内主要包括了酷骑小童轮滑鞋R2、说明书、扳手,并没有过多累赘的东西。基本做到即开即穿,非常方便。

孩子人生第一双轮滑鞋,安全易学的酷骑小童轮滑鞋R2评测

我一直都说,颜值是第一生产力。尤其是对于孩子们来说,如果颜值外观不能够让他们喜欢,那么再好的轮滑鞋他们也不愿意穿。在外观设计方面,酷骑可以说一直都是非常在线!首先从配色上酷骑提供了少女元气粉和经典酷骑绿两种,不管是男孩还是女孩都会喜欢。

孩子人生第一双轮滑鞋,安全易学的酷骑小童轮滑鞋R2评测

我们选择的是经典酷骑绿配色,在外观设计方面,酷骑小童轮滑鞋R2整体采用了一体成型专业级刀架,流线型仿生工艺,承重能力更强,支撑力更好,孩子运动也会更加安全。

孩子人生第一双轮滑鞋,安全易学的酷骑小童轮滑鞋R2评测

值得一提的是,酷骑小童轮滑鞋R2还配有后跟提鞋扣,不管是外出,还是收纳,携带更加方便。

孩子人生第一双轮滑鞋,安全易学的酷骑小童轮滑鞋R2评测

细节做工,贴心守护:

孩子人生第一双轮滑鞋,安全易学的酷骑小童轮滑鞋R2评测

在细节方面可以说酷骑小童轮滑鞋R2做到了极致。首先它是一体支架更贴合儿童人体生长趋势,能为初学宝宝的脆弱脚踝提供强力支撑保证。同时在孩子使用过程中鞋子不偏刃、不崴脚。

孩子人生第一双轮滑鞋,安全易学的酷骑小童轮滑鞋R2评测

酷骑小童轮滑鞋R2的八个轮子全部采用酷炫发光的PU灌注轮,减震耐磨的同时还支持够高弹防爆裂,再搭配上搭配碳钢ABEC-7减震轴承,不管是何种地面都能够轻松应对。

孩子人生第一双轮滑鞋,安全易学的酷骑小童轮滑鞋R2评测

不仅如此,酷骑小童轮滑鞋R2的内胆采用加厚记忆海绵,弹力更强,能更好的贴合孩子的脚,配合蜂窝形态透气孔,透气不虐脚,长穿不闷脚,穿着更舒适。并且它还可以进行拆卸,方便随时清洗,让宝宝轻松平衡运动安全和舒适放松。

孩子人生第一双轮滑鞋,安全易学的酷骑小童轮滑鞋R2评测

酷骑小童轮滑鞋R2采用可拆卸右脚刹车设计,在运动中遇到意外时可快速停稳,有效避免撞击危险。高透设计能清楚看到刹车磨损程度。

孩子人生第一双轮滑鞋,安全易学的酷骑小童轮滑鞋R2评测

随心调码,自由穿脱:

买轮滑鞋我们总担心孩子的脚长太快穿不了,酷骑小童轮滑鞋R2则不用担心这个问题,它支持5码自由调节,适合多种脚型,可根据孩子的脚的大小进行随心调整,满足3~7岁的孩子,尺码在24-28码都可以穿,不用担心孩子长大不能穿的问题。

孩子人生第一双轮滑鞋,安全易学的酷骑小童轮滑鞋R2评测

它的尺码调节也是非常简单,首先我们用右手大拇指按住按键到底,然后抓住鞋头调到合适的码数,最后松开按键完成调码,即可轻松搞定。

孩子人生第一双轮滑鞋,安全易学的酷骑小童轮滑鞋R2评测

酷骑小童轮滑鞋R2和其他轮滑鞋不同,它采用旋扣+魔术贴,提供双重保护。独创的旋扣控制,一提即开,一旋即紧,让你能够精准把握松紧度。

孩子人生第一双轮滑鞋,安全易学的酷骑小童轮滑鞋R2评测

这种设计还有一个好处就是孩子脱鞋的时候也非常方便,一提一松就能自如脱掉。即便是孩子自己都可以自由穿脱,这个设计真的非常赞!

孩子人生第一双轮滑鞋,安全易学的酷骑小童轮滑鞋R2评测

安全易学,流畅顺滑:

孩子人生第一双轮滑鞋,安全易学的酷骑小童轮滑鞋R2评测

对于初学者们来说,成功站立是第一步。为了让初学者站得更稳,酷骑小童轮滑鞋R2采用了独特的锁轮结构,可固定住中间两个轮子,防止其滑动,从而让孩子可以掌握平衡,建立起自信心。

孩子人生第一双轮滑鞋,安全易学的酷骑小童轮滑鞋R2评测

操作上也是非常简单,我们只需按住三角型按键不放,拨动一旁椭圆形圆柱,放开三角型按键即可完成锁轮。

孩子人生第一双轮滑鞋,安全易学的酷骑小童轮滑鞋R2评测

我们家两个宝贝都争抢着要试上一试。酷骑小童轮滑鞋R2在滑行过程中非常稳,非常顺滑。

孩子人生第一双轮滑鞋,安全易学的酷骑小童轮滑鞋R2评测

由于酷骑小童轮滑鞋R2采用了立体全包裹硬质外壳,能够提供细致保护、强力支撑,有效避免发生扭脚等意外。并且这种开放鞋头,不用担心穿久了限制孩子脚丫的生长。

孩子人生第一双轮滑鞋,安全易学的酷骑小童轮滑鞋R2评测

酷骑小童轮滑鞋R2还提供了60mm休闲模式和62mm进阶模式,两种模式可自由切换。一双鞋,见证孩子从小白到高手的全过程。

总结:

孩子人生第一双轮滑鞋,安全易学的酷骑小童轮滑鞋R2评测

可以说,COOGHI酷骑小童轮滑鞋R2是一款专为3-7岁孩子设计的轮滑鞋,它有着超高的颜值和精心的设计,一体成型刀架、全包裹硬壳、高弹力伸缩内胆全方位保障孩子安全,并且旋扣+魔术贴提供双重保护的同时让孩子穿脱也超级方便。再加上支持5码可调,能够从上幼儿园陪伴到上小学,助力孩子精彩童年!有了它,孩子可以感受到轮滑的快乐与魅力,也希望宝贝能变的更加自信、更加阳光、更加强壮、更加健康。

COOGHI 酷骑 酷奇轮滑鞋儿童初学锁轮女溜冰鞋男2-3-6-8岁直排轮

COOGHI 酷骑 R2儿童轮滑鞋初学者滑冰鞋

COOGHI 酷骑 R2儿童轮滑鞋初学者滑冰鞋

COOGHI 酷骑 儿童轮滑鞋初学者溜冰鞋女童专业套装小孩旱冰滑轮鞋R1

酷骑(COOGHI)滑板专业儿童青少年双翘滑板四轮刷街男女生初学者C3 街头击掌款【板长80CM*宽20.6CM】

COOGHI 酷骑 溜冰鞋儿童女男童滑冰轮滑鞋旱冰初学者小孩中专业平花鞋滑滑鞋 柠檬黄 S(28-31码数调节)适合3-8岁儿童

COOGHI 酷骑 轮滑鞋儿童溜冰鞋专业休闲酷奇二合一男女童 闪光轮旱冰鞋 骑士蓝 S码

COOGHI 酷骑 勇敢竞技家系列 儿童轮滑鞋

COOGHI 酷骑 勇敢竞技家系列 儿童轮滑鞋

酷骑COOGHI溜冰鞋 几何白头盔护具包+护臀袜子 S(28-31码数调节)适合3-8岁儿童

DECATHLON 迪卡侬 飞盘 8734026 蓝色 20.5cm

DECATHLON 迪卡侬 Fit3 Jr 儿童轮滑鞋 8640568

SWAY 斯威 轮滑鞋儿童溜冰鞋 莫紫八轮全闪+专业头盔护具套装

BabyGo 宝贝去哪儿 儿童平衡车初学者四轮学步车无脚踏自行车滑行滑步车1-3岁

京东京造 儿童轮滑护具 头盔护膝护肘护掌 自行车滑板平衡车护具粉色S

小状元 溜冰鞋成人轮滑鞋儿童39-43码可调旱冰鞋男女不闪滑冰鞋黑色L码

DiKaShi 迪卡仕 溜冰鞋儿童全套装滑冰轮滑鞋旱冰中大童专业男女初学者可调

DECATHLON 迪卡侬 飞盘 8590276

DECATHLON 迪卡侬 飞盘 8590276