作为一个五年芳龄的四坑少女走过哪些弯路

2022-09-06 14:18:44 11点赞 4收藏 4评论

每一个刚入坑的宝贝儿,一定都经历过多多少少的困难。首先,自我介绍一下,这里灵木是一个萌新四坑少女。很多人就想问,四坑到底是哪四坑?我们最通常来讲的四坑是指汉!服!>JK洛丽塔和cos。但其实不仅有这些,还有很多很多的坑,比如我没涉及到的二次元绘画,写手妈咪,手做娘,娃娘等等等等的爱好者。

首先来讲讲我入坑时候最难忘的一些弯路吧!

首先就是你喜欢的小裙子的山正你分不清。汉服JK洛丽塔都有讲究一个山正的问题,通俗来讲,就是山寨和正版,也就是裙子设计图的版权问题。很多卖的大火的裙子(萌款),因为做工精良,设计图昂贵,所以卖的价钱也很贵,导致很多人为了喜欢这条裙子,但是不愿意去买正版的,都买的是一些盗版的裙子。盗版的问题不仅是便宜,但是同样的做工也很差劲,而且如果大家都去买了盗版的,那么正版的小裙子还会有谁来买?这样子是一种很不尊重设计者,还有店家的权益问题,属于是侵权的

其次就是妆造的问题

那么漂亮的小裙子,怎么能没有一个精致的妆容呢?不是说不化妆就不能穿这些小裙子,而是有了更精美的妆造,搭配起来会更加赏心悦目。以前就不懂这些,不是很在意这些,所以拍出来的照片都非常的不好看,而且和化妆师沟通的时候也没有自己独特的建议和意见。导致拍出来

作为一个五年芳龄的四坑少女走过哪些弯路

的照片和妆造都是花钱的,却没有自己想要的成果,属实是冤大头了,所以在你喜欢什么样的裙子搭配之前,可以先去参考一下别人的,多多去网上看看图片,跟摄影师和妆娘沟通,完全才能达到自己想要的效果的

褶皱小翻领开衫

褶皱小翻领开衫

戚薇 改良旗袍民国风中袖连衣裙

戚薇 改良旗袍民国风中袖连衣裙

BASICHOUSE 百家好 黑白条纹小香风羊毛针织衫

BASICHOUSE 百家好 黑白条纹小香风羊毛针织衫

菲德美 MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤

菲德美 MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤

原妃 超薄0d一线裆丝袜薄款夏天隐形全透明遮瑕连裤袜超自然裸感光腿袜 1条装

纤莉秀 大码女装国风外套新中式盘扣提花优雅唐装胖mm2024春装1455 粉色 3XL

Crying Center 哭喊中心 24SS经典标准LogoT恤

MUJI 無印良品 无印良品 女式 横竖弹力牛仔紧身裤

MUJI 無印良品 无印良品 女式 横竖弹力牛仔紧身裤