生活好物 篇十二:2023年双十一性价比最高的耳机?南卡OE Pro测评体验

2023-10-31 13:00:10 6点赞 5收藏 6评论

双十一如果有男生要送女生开放式耳机,建议一定要看看南卡OE Pro耳机,粉粉嫩嫩颜值拉满。

今年我们单位的小年轻送女朋友耳机,首选的就是这款。

2023年双十一性价比最高的耳机?南卡OE Pro测评体验

作为女性用户,哪个不爱这美美的耳机呢?我第一眼看到这款耳机的时候,也是被这颜值打动啊。简洁的造型,多巴胺色彩,从外观上看就显得活力十足。如果是朋友间的馈赠,那一定是一份令人心动的礼物。

南卡的耳机我们家已经购入多款,最早用南卡的骨传导耳机,就沉浸在NANK南卡耳机的优异表现中无法自拔。颜值和音质都很优质的南卡耳机还相继登上德国红点、缪思设计奖顶端,现在看到南卡NANK OE Pro的多巴胺配色,我就迫不及待地入手了。

佩戴感觉:稳、轻

相较于头戴式、入耳式耳机,南卡OE Pro采用了开放式设计,是不入耳耳机,完全不会压迫耳道,舒适度极佳。液体硅胶材质,摸上去软软的,这几天南昌有28度,天气很热,但是戴这款耳机不会有闷热感,耳朵感到清爽。

南卡OE Pro耳机设计也非常贴合耳朵,戴起来也很舒服。这得益于南卡OE Pro耳机的31°悬浮倾斜设计。通过融入23个人体工学的创新点,让耳机无限贴合耳朵的各个轮廓,就像是耳朵的自然延展,0压耳机,0感0压,这样佩戴起来感觉更轻、更稳,几乎是无感佩戴。

轻得像云朵,这大概是对南卡OE Pro佩戴感觉的最好诠释!

2023年双十一性价比最高的耳机?南卡OE Pro测评体验

音质体验:更纯净、通透

南卡在音质上算是业界卷王,作为资深声学品牌,南卡很早就专注开放式蓝牙耳机的设计与研发,在声学领域已有10多年的深耕。

南卡OE Pro的音质也是非常出色的,可以做到还原细腻的音频细节,让声音的立体感更加饱满。大多数耳机还在使用13mm的动圈发音,南卡OE Pro已经用16mm大动圈,较大的动圈单元,可以产生更多的低频响应和更高的声压级,因此能够提供更极端的音效和更深沉的低音。

2023年双十一性价比最高的耳机?南卡OE Pro测评体验

另外,它采用了Super Bass 2.0高性能声音单元和南卡Super sound OS发烧级声学系统,以及专业大师调音,耳机的音质更加纯净、清晰、自然。无论是在听音乐、看电影还是打电话时,都可以感受到高质量的音效。

我始终认为,音质无需过多修饰,能够还原真挚的声音,便是一种极好的体验。用南卡OE Pro听歌,小心耳朵会怀孕。

使用体验:手游爱好者的好搭档

这款耳机在年轻人中非常受欢迎的另一个原因是——OE Pro采用了南卡 Game mode 低延时处理技术,是手游爱好者的好搭档。一键进入游戏模式,就可以为手游场景提供专属信号通道,屏蔽外界信号干扰,同时优化信号传输功率,有效降低声音延时。玩游戏时的感觉,一个字:爽!

最喜欢用南卡OE Pro的左右耳单独控音功能,可以满足不同场景需求,一心两用的摸鱼秘籍里必然有它。

2023年双十一性价比最高的耳机?南卡OE Pro测评体验

此外,无线蓝牙耳机最容易损坏的就是充电接口,这个耳机本体是全包式的,没有接口,0开空孔的一体机身,可以避免氧化、短路、腐蚀等问题,使用的寿命也更长。

采用无线充,并且自带充电舱,续航可以达到8小时,配合耳机仓最长可以达到25小时,以朱朱自己的使用情况来看,不带耳机仓、只带耳机出门,能够轻松撑下一天的听歌、接打电话等正常使用,非常给力了!

2023年双十一性价比最高的耳机?南卡OE Pro测评体验

不过,粉色的机身好看,但不太耐脏,耳机不用的时候,记得及时放入舱内,一方面可以及时充电,另一方面也可以好好保护好这粉嫩的小家伙哦。

总之,南卡OE Pro耳机是一款非常出色的产品,无论是触觉、听觉还是视觉方面都表现出色。如果你也在寻找一款高品质的耳机,那么南卡OE Pro绝对是一个值得考虑的选择。