防辐射眼镜又丑又重?你这绝对是在侮辱我们雷总!

2023-11-01 23:56:18 3点赞 3收藏 1评论

眼镜相信大家都已经不陌生了,现在真的满大街都是戴眼镜的人,今天我们来说说眼镜里面的一个独特分类,防辐射眼镜,顾名思义,主要就是防辐射,现在防辐射眼镜整合了低度近视,做到了两者合二为一,也是卖点十足。

防辐射眼镜又丑又重?你这绝对是在侮辱我们雷总!

防辐射眼镜主要是用来保护眼睛免受电子设备辐射的影响。那么到底哪些人需要一副防辐射眼镜呢:

1. 长时间使用电脑、手机、平板电脑等电子设备的人群:这些电子设备会释放出蓝光和电磁辐射,长时间接触可能对眼睛造成伤害,佩戴防辐射眼镜有助于减少辐射对眼睛的损害。

2. 经常在强光环境下工作的人群:例如在户外工作或在日照强烈的环境中从事工作的人,强光可能对眼睛产生刺激和伤害,防辐射眼镜可以减少紫外线和其他有害光线的进入。

3. 容易眼疲劳、干涩的人群:长时间注视电子屏幕或者工作时间过长容易导致眼部疲劳、干涩等不适症状,佩戴防辐射眼镜可以缓解这些问题。

4. 对眼睛敏感、易受刺激的人群:一些人对电磁辐射、光线或者其他刺激物质比较敏感,佩戴防辐射眼镜可以减少受到的刺激和不适感。

防辐射眼镜又丑又重?你这绝对是在侮辱我们雷总!

我自己因为长时间对着电脑工作也买了一副小米防辐射眼镜,总体用下来感觉还是非常不错,没有以前那种酸痛感觉了。

你家这款防蓝光防辐射眼镜,价格一直以来都是79元,非常良心,而且价格坚挺的不像话,从我买眼镜到现在一年多没降价,虽然价格不贵,但是产品力不用说,没有埋没小米的品牌。

防辐射眼镜又丑又重?你这绝对是在侮辱我们雷总!

外观:这款眼镜才用了现在非常流行的复古造型,细框简约,纤细镜腿,表面金属电镀着色,有黑色和金色两个颜色可以选择,男女同款,适合大多数脸型佩戴。

防辐射眼镜又丑又重?你这绝对是在侮辱我们雷总!

镜片:尼龙高清镜片,成像清晰真实色彩准确,光透射比大于90%更容易还原本真的画面观感。镜片内外均度有oar减反色膜,内层减少反射光入眼更舒适,外层提升镜片光透比更清晰,防油防水膜层减弱指纹水渍。

防辐射眼镜又丑又重?你这绝对是在侮辱我们雷总!防辐射眼镜又丑又重?你这绝对是在侮辱我们雷总!

使用场景:多种场景都非常适合佩戴,无论办公还是电脑游戏都能轻松应对,仅仅作为一个时尚单品也是非常不错的选择,非常衬托气质。

防辐射眼镜又丑又重?你这绝对是在侮辱我们雷总!

如果你是个选择困难症,那么这样一副防蓝光防辐射眼镜那就是不二选择,明明可以靠颜值吃饭,偏偏还这么有实力。

MIJIA 米家 防辐射眼镜

MIJIA 米家 防辐射眼镜

MIJIA 米家 防蓝光眼镜防辐射眼镜

MIJIA 米家 防蓝光眼镜防辐射眼镜

MIJIA 米家 HMJ01TS 防蓝光护目镜

MIJIA 米家 HMJ01TS 防蓝光护目镜

米家防蓝光护目镜 Pro

米家防蓝光护目镜 Pro

小米米家防蓝光眼镜钛轻盈防辐射眼镜男电脑护目镜平面无度数眼镜

MIJIA 米家 小米防蓝光眼镜 抵御光辐射眼镜 平面无度数防护眼镜平光镜 黑色

MIJIA 米家 TS 防蓝光眼镜 黑色

MIJIA 米家 1101069 防蓝光护目镜

MIJIA 米家 1101069 防蓝光护目镜

TS儿童防蓝光护目镜

TS儿童防蓝光护目镜

米家 小米防蓝光眼镜 抵御光辐射眼镜 平面无度数防护眼镜平光镜 金色

米家防蓝光眼镜钛轻盈 男女同款多边形无度数黑银双色眼镜

米家防蓝光眼镜钛轻盈 男女同款多边形无度数黑银双色眼镜

小米米家防蓝光眼镜防辐射眼镜电脑护目镜平光平面无度数眼镜男女 金色

米家防蓝光眼镜钛轻盈 男女同款方形无度数黑色眼镜

米家防蓝光眼镜钛轻盈 男女同款方形无度数黑色眼镜