2023-11-20 12:20:07 14点赞 20收藏 27评论

大家好~我是落日

双十一过去有一周了,总结了买的各种东西发现除了给孩子买的各种冬季的衣服鞋子,就是老婆的下一年的护肤品化妆品。。看来看去算是给自己买的,也就这个switch的小配件了switch好用小配件,良值可充电手柄支架+双人/聚会游戏推荐~

因为每次和老婆玩NS,官配的手柄直接都给老婆用了,我只能一手一个jcon玩,肯定没有整个的手柄舒服,再加上看到良值这款居然还能充电,不错不错,因为官配的手柄直接是不能充电的,想充电只能插回主机上一起充,这样就导致经常想两个人一起玩游戏发现单独的两个手柄电量不足switch好用小配件,良值可充电手柄支架+双人/聚会游戏推荐~

手柄支架包装内附带一根typeC线,长度1.5米,足够用了,而且C口走天下,通勤出门也不需要多带线。售价是24元。

虽然都是日文,但是良值是妥妥的中国牌子,做的各种NS配件在圈子里应该都是有口皆碑的。

switch好用小配件,良值可充电手柄支架+双人/聚会游戏推荐~switch好用小配件,良值可充电手柄支架+双人/聚会游戏推荐~

和原版手柄支架对比一下,指示灯都是有显示的,握持舒适感觉是原版好一点,毕竟原版有额外的支撑部位,而良值这一款只能靠jcon本身和手掌接触,支撑面小了很多,但对比直接用手单独各拿一个的情况还是舒服了很多。

而且仅售24块钱,仅在两人一起玩的时候用上,还能单独给不常用的一组Jcon充电,还是很不错的

双十一的OLED也太便宜了。。听说是因为要出新款了,我这个天猫买的日版,到手才1537元switch好用小配件,良值可充电手柄支架+双人/聚会游戏推荐~实在没忍住就下了一个~

很多朋友可能不知道双人游戏和女朋友老婆选啥入坑好,这里我直接编辑了双人和聚会两个群组,给大家推荐推荐。

双人游戏来说,第一神作和第二神作我觉得是难分高下的,那就是it takes two双人成行和马里奥系列。

双人成行对画质要求不高,ns可以完美驾驭,马里奥更是任天堂的当家花旦。我的游戏列表里没有最经典的奥德赛因为早就通关了删了,目前最新的马里奥系列是惊奇,我也和老婆才刚开始玩。

马里奥系列除了奥德赛和惊奇,还有超级马里奥兄弟U,马里奥制造,马里奥3D银河,马里奥网球,马里奥赛车8等等,都是可以入手的佳作。

如果想要操作再简单一点,画风可爱一点,那么星之卡比系列也很不错,星之卡比在NS上有两作,都是很不错的选择,探索发现更新,元素更多。

如果你的女朋友是游戏高玩~那么overcooked和茶杯头,就很适合你们了~一起展现操作吧switch好用小配件,良值可充电手柄支架+双人/聚会游戏推荐~

如果你们家和我们家一样,经常有朋友或者兄弟姐妹一起来玩,那么,下面的聚会游戏也需要准备几个,真的非常活跃气氛拉近关系哦。

首先肯定是马里奥party,现在更是有了新作,无数体感小游戏都需要组队合作和对抗,一边起来挥舞手臂一边开心的大笑就是马趴的宗旨switch好用小配件,良值可充电手柄支架+双人/聚会游戏推荐~

类似马里奥趴体的还有疯狂兔子奇遇派对,这个我也很推荐,类似马趴的玩法,结合西天取经的剧情,也有非常丰富的小游戏一起玩。

如果喜欢单纯的体感对抗,那么sports和12switch、ARMS是不错的选择。

还有少不了的just dance,聚会一起扭和看朋友扭一定是最欢乐的switch好用小配件,良值可充电手柄支架+双人/聚会游戏推荐~

马里奥网球 王牌 任天堂Switch卡带日版游戏卡

马里奥网球 王牌 任天堂Switch卡带日版游戏卡

【自营】日版 超级马里奥兄弟 惊奇 任天堂Switch 游戏卡带 中文

Nintendo 任天堂 日版游戏卡带 超级马里奥赛车8豪华版

¥280.00

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 party 多人聚会 中文

¥254.00

¥220.00

IINE 良值 适用Switch/OLED桥型手柄充电器 Joy-Con分体手柄充电握把手把 NS配件

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 超级马里奥 奥德赛 日版中文

¥257.21

Nintendo 任天堂 保税仓 日版中文 任天堂 Switch NS游戏 疯狂兔子 奇遇派对 全新

¥121.00

Nintendo 任天堂 新超级马里奥兄弟U豪华 任天堂Switch卡带日版

¥257.21

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

良值(IINE适用于Switch游戏卡转换视频底座 快捷切卡 ns游戏卡转换器 视频拓展坞 游戏电玩 SWITCH用游戏卡转换视频底座-L924

IINE 良值 适用Switch/OLED手柄充电器 Joy-Con分体手柄充电握把 手把充电座 NS配件

Nintendo 任天堂 Switch手柄卡扣Joy-Con合金卡扣 左右手柄卡不紧锁扣维修

Nintendo 任天堂 amiibo 超级马力欧派对系列 国行 游戏互动模型

IINE 良值 适用Switch底座便携 OLED高清视频转换器 ROG扩展坞 游戏主机连接电视HDMI转接头 NS配件

IINE 良值 适用Switch便携底座 OLED视频HDMI转换器 USB拓展坞 NS配件

IINE 良值 适用华硕ROG掌机拓展坞 Steam Deck用HDMI底座转换器 Switch电视支架 千兆网口 掌机配件

IINE 良值 适用华硕ROG Ally收纳包套装 游戏掌机便携收纳盒 硬壳包 游戏掌机配件

IINE 良值 L410 Joy-Con充电握把 黑色

IINE 良值 L410 Joy-Con充电握把 黑色