轻松摆脱熬夜暗沉,玫珂菲熬夜粉底液让你拥有明亮妆容!

2023-10-30 15:39:12 33点赞 2收藏 32评论

muf熬夜粉底算是我的糟糠之妻了吧,每回皮肤状态不好的时需要化妆就会拿它出来用!

轻松摆脱熬夜暗沉,玫珂菲熬夜粉底液让你拥有明亮妆容!

再搭配上合适的化妆工具真的很加分~尔木萄粉扑就能最大程度发挥粉底液的遮瑕力,妆面遮瑕又服帖 ,而且气孔非常细密 相对不易吃粉,厚实软弹 拍上脸几下子就能搞定了,自带一个收纳盒的套装也很省事儿!带出门旅行干净方便。这款粉底液包容性真的很强,不挑皮肤状态,0粉感,妆感是微微奶油肌

轻松摆脱熬夜暗沉,玫珂菲熬夜粉底液让你拥有明亮妆容!

,我是R208色号,粉一白,但我中性二白用也没问题,刚上妆白一点,后面氧化了就自然像天生的皮肤,但是又比自己真正的皮肤好一些,但是真的没遮瑕力,瑕疵皮退避!适合伪素颜,不适合精致的全妆用!R208这个色,挤出来看超白超粉,但是上脸真的很自然的“妈生白”

总结:

①适合没什么瑕疵且不那么白的混干皮,因为不遮瑕,皮肤太白了后面粉底氧化也不好看

②适合换季、冬天、熬夜导致皮肤状态非常不稳定的时候救急使用

轻松摆脱熬夜暗沉,玫珂菲熬夜粉底液让你拥有明亮妆容!

这是一款雪中送炭,而不是锦上添花的粉底,它不能帮你打造惊艳的妆容,但是在你皮肤不好,用什么都卡粉起皮的时候就很需要它~所以,我叫它不出错粉底,用它多好不见得,但一般不会出大错。

轻松摆脱熬夜暗沉,玫珂菲熬夜粉底液让你拥有明亮妆容!

本身我不是很喜欢妆感很重的,上妆后的妆感很滋润自然,脸上的一些小瑕疵,对于我来说遮不住也没有关系,你也不能怼我脸上看对吧😎😎

makeupforever玫珂菲全新氧气粉底液干皮服帖自然

makeupforever玫珂菲全新氧气粉底液干皮服帖自然

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 清晰无痕亲肌肌粉底液

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 赋活焕采粉底液

熬夜补水粉底液控油持妆滋润遮瑕不脱妆奶油肌

熬夜补水粉底液控油持妆滋润遮瑕不脱妆奶油肌

博柏利卓越持妆柔雾粉底液5ml风衣粉底液 遮瑕保湿巴宝莉

博柏利卓越持妆柔雾粉底液5ml风衣粉底液 遮瑕保湿巴宝莉

Gucci/古驰倾色绒雾哑光金管口红25#208#滋润倾色持久提升起色 25 米开里红

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 全新双用水粉霜

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 全新双用水粉霜

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 双效美白气垫粉底霜 Y215 30ml

MAKEUPFOREVER玫珂菲赋活焕采粉底液熬夜养肤

MAKEUPFOREVER玫珂菲赋活焕采粉底液熬夜养肤

MAKE UP FOR EVER MAKEUPFOREVER/玫珂清晰无痕亲肌粉底液5ml1R02提亮仿真

MAKE UP FOR EVER MAKEUPFOREVER玫珂菲赋活焕采粉底液 熬夜 养肤 保湿

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 全新清晰无痕粉底液

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 水润持妆粉底液

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 水润持妆粉底液

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 全新清晰无痕粉底棒